Angel:
indigo-luna писал(а):Angel писал(а):Надгрызанный "Темный сопеник"
Надгрызла лишь потому, что не понравилось?
Да. Не идет у меня эта серия.
indigo-luna писал(а):Но вообще, Ангел, судя по количеству прочитанных тобой книг, ты очень искушенный читатель, поэтому любому автору нужно стараться, чтобы удивить... ну, или просто попасть в руки под нужное настроение...
Несмотря на всю мою искушенность, как ты выразилась, я вполне благосклонный читатель. Я люблю получать от ЛР удовольствие, а не выискиивать недостатки, так что большинство книг, что я читаю, мне все же нравятся))
Suoni писал(а):Насчет того, что хуже стала писать, по-моему, просто изменился стиль романов у Бренды Джойс. Я отметила это для себя, прочитав "Маскарад". Чисто сентиментальный любовный роман. Такой стиль не характерен был для Джойс. У нее всегда были более острые, интригующие романы. И более жесткие.
Не в этом дело. У Линдсей и Куин, к примеру, тоже чисто сентиметальные ЛР, но что может быть лучше их книг?)))
Меня перестало трогать то, как Джойс выражает чувства героев. Помню, что при чтении
"Великолепия" или
"Скандального брака" я вся была погружена в роман и все переживания героев были мне близки и понятны. Сейчас такого нет. Возможно, освежи я в памяти сейчас эти книги, они меня не тронули бы, как и новинки автора (тогда я точно выросла из Джойс). А возможно, автор начала холтурить... Я пока не поняла...
indigo-luna писал(а):Темное пламя (Темный огонь)
В нескольких словах роман Бренды Джойс могу назвать страстным, чувственным и драматичным... Все эти эмоции писательница заставила меня пережить...
Indigo-luna, я рада, что роман пришелся тебе по душе

Хоть многие его и ругают, я считаю эту книгу одной из самых ярких у писательницы.
Мне очень понравились взаимоотношения главных, когда их кидало из крайности в крайность. Я такое очень люблю. Ну и противопоставление самих героев: темного, мрачного
Ника и наивной, чистой
Джейн...
...
Милашка:
indigo-luna писал(а):Да, Милли, там есть момент, который очень трудно читать... но, в то время, у автора, видимо, уже родилась идея написать роман про Ника (Темное пламя) ..
А вот романом про Ника я как раз заинтересована!
indigo-luna писал(а):Я вроде бы не должна ее любить... мне нравятся всего 4 книги из 10 прочитанных, но я люблю...
Это довольно неплохой результат!
У меня прочитанных 7 романов, мне понравился только один и еще одна повесть, произвела довольно неплохое впечатление!
Nissa писал(а):Из всего выше сказанного, делаю банальный вывод: Джойс не твой автор!
Но вот как мне с этим дурацким чувством быть?
Nissa писал(а):Династия де Уоренн - тоже без комментов.
А вот про эту серию мне говорили, что есть в ней роман, который всем нравится и советовали мне его прочитать! Вроде бы это
"Подари мне мечту".
...
Nissa:
indigo-luna писал(а):В нескольких словах, роман Бренды Джойс могу назвать страстным, чувственным и драматичным... все эти эмоции писательница заставила меня пережить...
indigo-luna писал(а):Поначалу, это вызвало неудовольствие распутного графа, и неловкость у девушки, но вскоре (в первой части романа)оба были охвачены страстью, а затем (уже во второй части) и дикой, все сметающей на своем пути, любовью...
Вот,
у меня в начале роман вызвал неудовольствие. Не люблю, когда героиня так явно предлагает себя. Но, зато потом...
Кассиопея писал(а):вот только меня напряг момент, когда он очень долго не мог простить родителей, то они скрывали от него тайну его рождения.
Меня момент не напряг. Я только удивилась, а чего он хотел? Чтобы ему ещё в детстве сказали, что он - плод насилия?!
indigo-luna писал(а): но он харизматичный злодей... а мне такие злодеи нравятся...
Кассиопея писал(а):Ты знаешь, хоть он и злодей, но я согласна, очень харизматичен....
Не догнала я, в каком месте он злодей?
Милашка писал(а):Но вот как мне с этим дурацким чувством быть?
Милли, ну не знаю.....

может других авторов читать?

Я так в свое время от Патриции Райс отказалась. Один только роман мне у неё ооочень нравится, а второй на 5-. Остальные - увы...

И у Николь Джордан только один роман понравился! Остальное: или вообще не могу читать, или "почитать можно, но не жалко, если и не прочитаю".
Милашка писал(а):А вот про эту серию мне говорили, что есть в ней роман, который всем нравится и советовали мне его прочитать! Вроде бы это "Подари мне мечту".
Не читала ещё.
...
indigo-luna:
Привет,
всем! Очень рада всем ответам и возможности пообсуждать книгу...
Кассиопея писал(а):А он просто взял уехал и лелеял свою обиду и сомнения... А в остальном мне не к чему придраться....
полностью согласна
Angel писал(а): я рада, что роман пришелся тебе по душе Хоть многие его и ругают, я считаю эту книгу одной из самых ярких у писательницы.
Ангел, так же и я к ней отношусь,
люблю очень ,

вместе с "Пламенем невинности" и "Фиолетовым пламенем" в довесок...
Angel писал(а):Ну и противопоставление самих героев: темного, мрачного Ника и наивной, чистой Джейн...
у меня такое противопоставление
"Дьявол vs ангел"- тоже одно из любимых, но, к сожалению мало читала романов об этом... может кто, что нибудь интересное посоветует...
Милашка писал(а):А вот романом про Ника я как раз заинтересована!
Милли, классный новый авик!

А роман - не оставит равнодушной... думаю, можно попробовать, может и ты полюбишь его как все мы...
Милашка писал(а):У меня прочитанных 7 романов, мне понравился только один и еще одна повесть, произвела довольно неплохое впечатление!
хотелось бы, чтобы и "Темный огонь" попал в число любимчиков... а, какие произведения ты у автора еще полюбила, если не секрет?
Nissa писал(а):у меня в начале роман вызвал неудовольствие. Не люблю, когда героиня так явно предлагает себя
Оксана, тоже такой момент не нравится, видимо, все мы, женщины, в этом похожи, но в случае с юной, неопытной Джейн, я это простила, так как вопиющего вешания на шею не было...( читала романы, где это было более явно), а влюбиться в Ника такой девушке было проще простого...
Nissa писал(а):Но, зато потом...
да, и я тоже потом...
Nissa писал(а):Не догнала я, в каком месте он злодей?
ну, насильник, пылающий к Миранде темной, неуправляемой страстью... но все равно, мексиканец - это отрицательный персонаж, раз Миранда, была преисполнена к нему отвращения и ужаса...а ты как на это смотришь? Да, и забыла отметить,
Оксана, твой новый комплект - очень оригинальный!
...
Nissa:
indigo-luna писал(а):ну, насильник, пылающий к Миранде темной, неуправляемой страстью... но все равно, мексиканец - это отрицательный персонаж, раз Миранда, была преисполнена к нему отвращения и ужаса...а ты как на это смотришь?
Думала вы о Брэгге говорите.
На всех этих отрицательных персонажей, питающих темную непреодолимую страсть нормально смотрю, интересно читать, где-то даже жутко, но интересно. Да, вот только в этом романе я не поняла, к чему все это.

Скорее всего для того, чтобы читатель понял, что Дерек Брэгг действительно обожает героиню! И набожную, наивную, хрупкую в начале романа, и опозоренную, униженную, с чужим ребенком в чреве!!!!! Наверно, так.
...
Милашка:
Nissa писал(а):Милли, ну не знаю..... Hun может других авторов читать?
Я решила попробовать еще одну книгу, если не понравится, то отправлю автора в черный список!
Nissa писал(а):И у Николь Джордан только один роман понравился!
Мне у нее тоже только один роман более или менее показался. Остальные не понравились. И я ее отправила в черный список!
indigo-luna писал(а):Милли, классный новый авик! Wink А роман - не оставит равнодушной... думаю, можно попробовать, может и ты полюбишь его как все мы...
Спасибо! Авик я уже когда-то носила, но на другом форуме. А теперь захотелось и здесь поносить!
Вот этот роман наверное я и возьму на реабилитацию автора!
indigo-luna писал(а):хотелось бы, чтобы и "Темный огонь" попал в число любимчиков... а, какие произведения ты у автора еще полюбила, если не секрет?
Ну не то, чтобы прям полюбила, но хорошее впечатление у меня от "Пламенного вихря" и повести "Чудо".
...
indigo-luna:
Nissa писал(а):Думала вы о Брэгге говорите
нет мы, говорили, что Дерек- отличный отец, да и биологический отец Ника тоже харизматичен, несмотря на то что является отрицательным персонажем...
Nissa писал(а):для того, чтобы читатель понял, что Дерек Брэгг действительно обожает героиню! И набожную, наивную, хрупкую в начале романа, и опозоренную, униженную, с чужим ребенком в чреве!!!!! Наверно, так.
да, я тоже думаю, именно так... да и история о Нике родилась, видимо, уже в голове...
Милашка писал(а):Вот этот роман наверное я и возьму на реабилитацию автора!
Ок, с особым интересом подожду твое мнение...
Милашка писал(а):Ну не то, чтобы прям полюбила, но хорошее впечатление у меня от "Пламенного вихря" и повести "Чудо".
а, да, про "Пламенный вихрь" я помню...а вот "Чудо" не читала.. но возьму как нибудь...
Ангел, спасибо огромное за информацию,

ничего этого не читала, но обе книги заинтересовали... скачала себе...
...
Кассиопея:
Темное обольщение
Я в восторге.

Мне очень понравилась эта книга.

Я не могла оторваться от нее, так она меня захватила. Со мной такого давно не было, чтобы книга меня так затягивала.

Джойс меня очень удивила, до этого у нее не было ничего подобного. Она создала новый увлекательный мир, со множеством героев – суперсексуальными мужчинами-горцами, один лучшего другого.

Такие мужчина моя слабость и я прощаю автору некоторые погрешности в сюжете.

Ггерой Малькольм принадлежит к братству Повелителей Времени, которые борются с демонами и защищают человечество от зла. Они обладают разными сверх способностями. Этот средневековый воин попадает в будущее для того, чтобы найти страничку священной книги и встречает там Клэр. Клэр – современная девушка, которая привыкла сама себя защищать и самостоятельно принимать решения. Попав вместе с Малькольмом в его время ей пришлось нелегко приспособиться к нравам и требованиям того века.

Каждый совершал необдуманные поступки, о которых потом жалел, преодолевал трудности, ведь они из разных эпох, поэтому, конечно, у них были разногласия во взглядах.

А Клэр пришлось очень здорово потрудиться, чтобы Малькольм поверил в любовь, ведь он был воином, для которого не было такого понятия , как любовь. Не он один думал, что Повелитель должен быть один, чтобы не быть уязвимым для врагов. Очень меня заинтриговал Эйдан, так как он наполовину демон и борется со своей сущностью.

Но когда я стала лазить и смотреть, есть ли про него книга, оказалось, что она еще не переведена. Такой облом.

Теперь буду ждать с нетерпением перевода именно этой книги и очень надеюсь, что начав издавать эту серию издательство не остановится только на двух. Иначе придется брать словарь и переводить самой.

Великолепный роман, поэтому и оценка соответственно
5+++
...
Angel:
Кассиопея, спасибки за отзыв, но здесь наши мнения не сошлись))
Кассиопея писал(а):Очень меня заинтриговал Эйдан...
Ха, не тебя одну!

Я тоже очень жду о нем книжку!
...
Кассиопея:
Angel писал(а):но здесь наши мнения не сошлись))
Это я уже поняла. Помню ты об этом писала.

Но у меня сейчас вообще романы этой тематики идут. Может года через два-три я и пересмотрю свою точку зрения, но вот сейчас - это точно мое. Вот собираюсь еще почитать романы такой же тематики....

Соскучилась.... Помню Монинг просто проглотила и хотела еще....
Angel писал(а):Ха, не тебя одну! Я тоже очень жду о нем книжку!
Хи-хи-хи....

Значит Эйдан и тебя зацепил... в отличии от Малькольма....
...
Angel:
Кассиопея писал(а):Вот собираюсь еще почитать романы такой же тематики...
Надеюсь в скором времени увидеть отзывы на
"Темных Охотников" Кеньон и
"Братство..." Уорд))
Кассиопея писал(а): Angel писал(а):Ха, не тебя одну! Я тоже очень жду о нем книжку!
Хи-хи-хи.... Значит, Эйдан и тебя зацепил...
О, да-а-а...
Эйдан мне
очень понравился!
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Надеюсь в скором времени увидеть отзывы на "Темных Охотников" Кеньон и "Братство..." Уорд))
У меня на эти выходные в планах Уорд, а затем уже за Охотников возьмусь, просто их очень много.
Angel писал(а):О, да-а-а... Эйдан мне очень понравился
Э-э-э-э-х... тогда будем вместе ждать....
...
Angel:
Кассиопея писал(а):У меня на эти выходные в планах Уорд...
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):О, да-а-а... Эйдан мне очень понравился
Э-э-э-э-х... тогда будем вместе ждать...
Надо еще
Virgin позвать. Она, помнится, тоже в ожидании)))))))))))))
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Надо еще Virgin позвать. Она, помнится, тоже в ожидании)))))))))))))
Три девицы под окном... сидят и ждут книгу про Эйдана....
...
Nissa:
Кассиопея писал(а):Три девицы под окном... сидят и ждут книгу про Эйдана....
Уже четыре...

Меня тоже именно этот парень заинтриговал.
...