очаровашка:
Татьяна хороший отзыв!!!!! Мне правда этот роман не очень нравится, а вот продолжение очень люблю перечитывать!!!!!
Близнец писал(а):Надо и мне, наверное, потом почитать "Главный свидетель"...
Татьяна будем ждать отзыва!!!
Розамунда писал(а):Сейчас читаю "Главный свидетель"...
Рози ждем отзыва!!
...
Ольга-А:
Mint писал(а):Только что дочитала "Алиби". Книга очень понравилась!
Ну наконец я встретила единомышленника! одна из любимых моих книг у Браун. Я думаю признался дабы ни у кого ни осталось сомнений в том, что Юджин не убивала, ну и совесть конечно...
Авер писал(а):А меня жутко напрягало. И он и Соун вели себя по отношению к ней отвратительно. Упаси меня боже от таких подруг и женихов! ИМХО
Полностью согласна!
Девочки, а как вам "Прозрение"? меня разачаровало, скомкано как-то,было чувство, что я не Браун читаю, хотя я очень люблю такой сюжет
...
lisawetta:
Привет всем!
Хотела посоветоваться, пришёл каталог,в нём много книг Браун, хочу заказать все,но не хочется покупать "одноразовые" книги,хотя я пока прочитала признанные шедевры,вот список, что посоветуете?
-Смерть в ночном эфире
-Французский шёлк
-Фактор холода
-Зависть-(читаю)
-Та,которой не стало
-Сокровенные тайны (читала)
-Беззвучный крик
-Убийственный зной
Спасибо!
...
Близнец:
Силк нет не читала, надо будет почитать, интересно даже...
Авер я тоже не люблю такие сюжеты, но в этот раз почему-то понравилось. Даже не знаю почему
очаровашка куда я ж я без отзывов, но чуть позже.... надо собраться духом...
А
пока "Свадебный венок", если честно пока читала думала раз 20-30 прибью Камиллу на месте!!!! Это же надо быть такой однобокой!!!!
и ничего не понимать!!!! Вбил в себе в голову одну идею и ходит лелеет ее (что-то вроде, пожалейте меня меня никто не любит!!!!), отказываясь видеть очевидные вещи. Когда я узнала что с ними случилось на курорте, то чуть не упала. Я то думала ГГ-ой действительно что-то страшное натворил, унизил ее, оскорбил. А тут... в общем нет слов. Зак понравился, вот он действовал абсолютно нормально и естественно, как любой мужчина... Ему еще плюс за терпение к ней!!!
Свадьба это не что... Это же надо было его отцу такое придумать... Да и конец какой-то скомканный получился, страдали они страдали 40 стр., а потом раз и все...
Прошу прощения, но я ставлю 4.
...
очаровашка:
Близнец писал(а):Прошу прощения, но я ставлю 4.
Тэтти сколько людей столько и мнений

Меня тоже в романе очень героиня раздражала
...
mada:
lisawetta писал(а):
Хотела посоветоваться, пришёл каталог,в нём много книг Браун, хочу заказать все,но не хочется покупать "одноразовые" книги,хотя я пока прочитала признанные шедевры,вот список, что посоветуете?
-Смерть в ночном эфире
-Французский шёлк
-Фактор холода
-Зависть-(читаю)
-Та,которой не стало
-Сокровенные тайны (читала)
-Беззвучный крик
-Убийственный зной
Спасибо!
lisawetta из перечисленных тобой, все книги хорошие. Все с детективным сюжетом, те которые выделила, читала очень давно и плохо помню сюжет, поэтому не могу сказать точнее.
...
Lorik:
Близнец писал(а):Прошу прощения, но я ставлю
4.

[/i]
Я вообще готова была 3 поставить, когда прочитала

Тоже героиня бесила
...
Lorik:
Катринка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как этот роман раньше назывался? Не пойму.
Катринка, эта обложка залита для книжки
"Ночь под дулом пистолета" ...
Близнец:
Уф, оказывается я не одна такая

. Но она меня действительно бесила... сложить два+два и не получить ничего!!!! Единственное, что спасало роман от полного краха, так это Зак... симпатичный мужчинка
...
Розамунда:
lisawetta, из твоего списка мне очень нравятся
Та,которой не стало, Смерть в ночном эфире. Книги , на мой взгляд , очень интересные
...
Belta:
lisawetta
, а мне очень нравится Французский шелк) А Фактор холода и Убийственный зной я , видимо, читала под другими названиями ...
Ольга-А:
lisawetta я бы посоветовала
Убийственный зной и
Французский шёлк ну и
Та,которой не стало тоже неплохо
Смерть в ночном эфире только скачала,
Беззвучный крик отложила пока
...
mada:
"Фактор холода" выходил под названием
"Аптекарь, его сестра и ее любовник" (жуткое название), а
"Убийственный зной" - "Брат мой, Каин".
Ольга-А писал(а):Беззвучный крик отложила пока
"Беззвучный крик" тоже довольно интересный роман.
...
Ольга-А:
mada писал(а):"Фактор холода" выходил под названием "Аптекарь, его сестра и ее любовник" (жуткое название)
mada Спасибо, что просветила! читала, не очень на мой вкус
...
mada:
Все равно, я предпочитаю эти романы, раннему розовому периоду Браун. Те прочитала практически все и в итоге в голове от них каша (за исключением некоторых). Романы однодневки, прочитал и забыл. ИМХО.
...