Lark:
Молодчинки, красиво сыграли! Мне из всех голов больше понравился второй

С первых минут немножко напрягло, что чехи на нашей половине поля окопались, но после первого гола отпустило))
...
black-angel:
Безумно веселый матч был Греция - Польша

Порадовали

Посмотрим, что сегодня покажет группа смерти))
...
Annabell:
Португалия-Германия - вот это будет матч
А вчера да, столько эмоций от победы наших. Так держать.
...
Туфелька:
...
Цыганочка:
Поздравляю всех болельщиков сборной России)))) Молодцы! Единственные кто вчера продемонстрировали хорошую игру
Вот только когда смотрела Россию- Чехию весь матч удивлялась, как Кержаков с его "снайперскими" способностями умудрился попасть в Диканя, да так что человек мимо ЕВРО пролетел(((
Кстати этот горе-нападающий еще и рекорд поставил ( до него на ЕВРО форумах еще никто 7 раз мимо ворот в одном матче не лупил)
...
Cherr:
Эх, села сегодня за телевизор с мыслями:HUP, HOLAND! Нидерладская сборная больше нравится. А в итоге Дания выиграла. Или это мне показалось?

Что стало с голандцами, словно песка в бутсы насыпали в первом тайме. Не бегали, а еле передвигали ноги. А какие шансы растратили в пустую. Датчани молодцы! Респек им. Надеюсь, немцы не подведут.
...
Kless:
Cherr писал(а):Эх, села сегодня за телевизор с мыслями:HUP, HOLAND!
+1
Cherr писал(а):Что стало с голандцами
они хорошо играли, но ворота Дании словно были заколдованы от голландцев, сегодня явно "не оранжевый день".
...
Lark:
Cherr писал(а):Что стало с голандцами, словно песка в бутсы насыпали в первом тайме.
+1. Во втором тайме то ли курнули, то ли, наоборот, выветрилось - в начале здорово играли, а в итоге один черт все равно игру продолбали

Но не могу не отметить своего любимца Снайдера - везде успевает, кролик энерджайзер.
...
Araminta:
Ну, не подведите, милые...
_______
Фуууу, нервы у нас все-таки не железные. Но сегодня я люблю Гомеса
И если кто-нибудь еще раз назовет Озила Эзилом, я закричу.
...
Cherr:
Германия-Португалия. 1:0

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фух, можно выдохнуть. Заставили поволноваться. Молодцы устояли. Марио - красавчик! А я ведь его почти всю игру ругала.
А португальцам не везло. Но как говориться: везет сильнейшему.
...
Annabell:
Cherr писал(а):А португальцам не везло. Но как говориться: везет сильнейшему.
Болела я за них, не везло особено в концовке.
...
Consuelo:
Ух ты,я сегодня прямо Нострадамус ! Результаты обоих матчей угадала

Начало чемпионата порадовало, все матчи зрелищные, команды показывают настоящий "европейский" футбол. Смотрим, болеем дальше !
...
Lark:
От игры Германия - Португалия ожидала большего. Гол очень красивый, а матч в целом довольно скучный. Удача явно не на стороне португальцев, иначе в конце первого тайма мяч угодил бы не в линию
...
Anya beauty:
В этой группе симпатизирую Данию. Порадовали. Пусть сыграли не очень зрелищно, но зато переиграли заведомых фаворитов. Немцы должны были побеждать и они это сделали.
...
Цыганочка:
Посмотрела я так называемую группу смерти, ну не так страшен черт как его рисуют))) Играть с ними можно

Приятно удивила сборная Дании)))
Lark писал(а):От игры Германия - Португалия ожидала большего. Гол очень красивый, а матч в целом довольно скучный. Удача явно не на стороне португальцев, иначе в конце первого тайма мяч угодил бы не в линию

согласна, тоже ожидала гораздо большего от этого матча
...