Mylene:
indigo-luna писал(а):то есть девушка Аша, со сверхъестественными способностями? не простая женщина?
нет, она самая обычная (по крайней мере, сначала), просто она с золотой душой и полюбила его по-настоящему, не то, что некоторые...
indigo-luna писал(а):это в книге про Ашерона?
нет, это в книге другого героя, она недалеко от
Ашерона - чуточку перед ним
indigo-luna писал(а):а в книге про Кира, об этом пишут?
если я ничего не путаю
indigo-luna писал(а):думаю автор сама ошиблась...
и такое может быть...
indigo-luna писал(а):но если серьезно, не понравилась героиня совсем...
так она и не должна нравиться - там главное - герой
...
Cherr:
Лу-лу, Миленчик, спасибо вам.
indigo-luna писал(а):.. не знала что ты так прилично знаешь англ
Ой, совсем не прилично. Я как собака Павлова, понимать почти все понимаю, а как сказать или написать. Все грамматический кретинизм наступает. Но прочитать нужный мне отрывок, найти его и понять мне пока хватает.
indigo-luna писал(а):Ох, и эмоциональный ты у нас Чертенок..
Есть такое. А помнишь еще мои первые отзывы? Там же эмоций совсем не было. А сейчас как напишу, хоть стой хоть падай, но порой выдаю в старом стиле.
indigo-luna писал(а):итаю Драконницу, перевод очень достойный..
Ура, я значит догнала. Вот только прочитала. Отзыв ваяю.
indigo-luna писал(а): не изменяй ему, а мы с нетерпением будем ждать твои отзывы...
Я буду стараться. НО не во всякой книге можно найти такие моменты. Где-то все безупречно, что не прокопаешься, где-то сюжет такой лихой, что просто не замечаешь. Но как встречу, обязательно выложу "приправку"
indigo-luna писал(а):а Кира не ждешь?
И его жду и остальных, НО особенно именно Зарека (потому что Миленчик грозит, что он моего любиму переплюнет) и Аша(потому что это АШЕРОН и его история не может быть престной)
...
Кассиопея:
Всем привет! На два дня выпала из жизни, но вроде вернулась обратно...
Mylene писал(а):не то слово! хотя он не один такой - Кириан и Джулиан в похожей ситуации
Ох, ну что за жены были в этой Др. Греции...
Mylene писал(а):вот это тебя будет мучить аж до его книги, раскрывая ответы на вопросы буквально по капельке, но это просто жуть как интересно
Ну,
Миленчик, ну и упокоила... А я то наивная....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Ох, как мне интересно, какие же еще приготовит ловушки Артемида Ашерону, сыграв на его чувстве жалости и сострадания.
там просто капец полный
Миленчик, неужели все так плохо...

Ох, бедный Ешерон, мне его уже заочно жалко...
indigo-luna писал(а):а я уже записалась в поклонники Аша... Лили, тебя по блату записать?
А то... еще спрашиваешь... конечно...
indigo-luna писал(а):но я точно знаю что у Иаса все будет хорошо
Такссс, колись, откуда знаешь...
Алюк, спасибки за отзыв!

лови от меня
Cherr писал(а):Бывает, что ты начинаешь смотреть очень хорошее кино по телевизору. Тебе безумно нравится, буквально с первых секунд. И тут начинается: кто-то звонит, кто-то придет в гости, кто-то требует немедленного внимания, неожиданно соседи затопят, или кто-то из домашних начнет требовать переключить. И как результат, ты не прочувствовал кино, половину моментов пропустил, тебе просто не дали его посмотреть. Так к чему это? К тому, что мне не дали прочитать книгу. У меня сложилось именно такое ощущение. Все эти провалы в переводе, полностью лишили удовольствия. В книге, а точнее в переводе почти полностью отсутствует душа. Такое ощущение что переводчик так торопился сдать работу и не успевал, что просто убрал все что считал лучшим. Причем ту самую душу и убрал.
Алюк, как верно подмечено...
Cherr писал(а):Я поступлю проще, возьму оригинал, на досуге. И не буду обращать внимание на оплошности перевода.
эх, хорошо тебе...
Cherr писал(а):Но я так понимаю, что Джулиан не один из Темных охотников, он просто тесно связан с этим миром. Хорооооош, ох, хорооош! Няша. Красавчик, воин, да еще со своим темным прошлым. Люблю таких!
А вот мы это не прочувствовали...
Cherr писал(а):Грейс, вот и вернулась я, не любительница героинь, хорошая героиня, но уж странная у нее профессия для женщины у которой самой проблемы в личной жизни. Хотя ей стоит отдать должное. Смогла перебороть себя и отдаться на волю чувств и не боятся. Только покоробило, что такая трусиха, запертая в своей скорлупе, так быстро начала таять от мужчины. Будем считать, что это заслуга Джулиана. Сама задумка очень интересная и, вообще, если не обращать на перевод, то мне очень понравилось.
А я вот героиней что-то не вдохновилась. И , наверное, тоже по вине перевода...
Cherr писал(а):Теперь про тех самых, богов. Опять двадцать пять, ну не понимаю я их. У них, очевидно, свои приколы и свои правила поведения и ценности. Но Афродите такое отношение к сыну не прощу. И не верю я, что она так уж переживала. Если ей гордость была важнее. А это было видно в одном из ее ответов на вопрос, почему она сама не пришла к Джулиана. (дословно не помню, но смысл такой). Он меня проклял(а как же не проклясть, мать бросила и даже не участвовала в его нелегкой жизни), а я должна унижаться. Тьфу, а не мать! Пережевала она. Как же.
Я вот тоже как в не поверила в енту самую любоФФ материнскую...
Cherr писал(а):1.Это не ляп, это несуразность какая-то и скорее всего следствие перевода. Я всякого навидалась, начитала, но называть мужское достоинство «инструмент»?! Читаю и вдруг споткнулась за это слово. Не поняла. Какой инструмент? Откуда Джулиан успел инструмент достать? Монтировку что ли, чтоб Грейс не сбежала? Прочитала второй раз. ОООО! И снова Охо ничего себе. Слово просто момент полностью уничтожило.

Ох,
Алюк, насмешила... Оттуда то и достал... Да, как только не обзовут мужское достоинство...
Cherr писал(а):2.Помните легенду о Прометее, пересказанному Грейс?
Она там говорит, что печень Прометея склевывал гриф. Простите меня, ну не могу пройти мимо этого. Очень люблю греческую мифологию. Какой гриф? Там орел был! Спасибо, Миленчику, устроили микроисследование: лингвистическое, зоологическое, мифологическую, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ: это авторская ошибка или перевод снова сплоховал?
Ну,
Алюк, вы с
Миленчиком , молодцы. Я думала что это просто трудности этого перевода, а вон как оказывается все сложно...
indigo-luna писал(а):читаю Драконницу, перевод очень достойный...
А я уже прочла, вот только отзыв не писала, было некогда. А сейчас вон Роллинса начала....
...
Kimmi:
"Нежная подруга"
Очаровательный роман.
Хотя героиня и показалась наивной, но уж очень упорная и милая.
Герой молодец во всех ситуациях, да же со своими внутренними демонами справился быстро. Брат Саймон у героя очарователен не в меньшей степени, чем герой.
Легкий, воздушный роман,
оценка 5
Девочки, я так поняла роман про Саймона переведен, но его тут нет?
...
Angel:
Да, роман о Саймоне переводили на двух форумах. У меня должен быть, могу прислать.
Kimmi писал(а):Хотя героиня и показалась наивной, но уж очень упорная и милая.
А я в героиню просто влюбилась!
...
Kimmi:
Angel писал(а):Да, роман о Саймоне переводили на двух форумах. У меня должен быть, могу прислать.
Надюша, я так на тебя надеюсь!!!! адрес пришлю в личку.
Angel писал(а):А я в героиню просто влюбилась!
да, в нее трудно не влюбиться, такая хорошенькая и понравилось, что говорила все на прямую герою
...
Мариночка:
и мне пришли, если можно, роман о Саймоне
...
Virgin:
Всем привет! Вижу знакомые лица. Очень этому рада.
Начала я читать
"Темных охотников" и уже дошла до 4-го романа.
"Начало"
Прочитала это введение и могу сказать только одно: "Наконец-то я знаю, кто такой Ашерон!") Сколько я слышала это имя, но никак не могла дойти до этой серии. Конечно, он не мог не заинтересовать. Хочется поскорее дойти до книги о нем. Артемида пугает. Не знаю, хочу ли я, чтобы она была его парой… Но в аннотацию книги об Ашероне заглядывать не буду. Пусть будет интрига.
"4"
"Драконица"
Честно говоря, не понимаю, к чему было писать такую карапульку? Для меня слишком коротко и скомканно. Никогда не любила короткие рассказы. Что меня прямо-таки взбесило, так это внешний вид героини и обалдевание от него героя! Сколько можно? Авторы постоянно пишут о том, как на серую мышку бросается альфа-самец. Не верю! Надоели такие сюжеты. Потом я все-таки успокоилась и дочитала до конца, даже получила некоторое удовольствие от языка автора, от юмора. Особенную улыбку вызвал момент, когда героиня попадает в прошлое и понимает, что не узнает, чем закончится "Баффи". Сама же история неплоха. Дракона в человеке я уже встречала у Уорд, так что тут я не была ничем удивлена, если только спокойным отношением к этому фактору героини. Ну, дракон.. ну, подумаешь))) Понравилась идея про половинки, бродящие по свету в поисках друг друга. В целом, прочитать можно.
"4"
"Ночные удовольствия"
Вот это уже другое дело. Полноценный паранормальный роман в духе Кеньон.
Герой – настоящий мученик. Какое страшное прошлое придумала ему автор. Знатно поиздевалась. Меня жуть пробирала от описываемых событий, особенно когда героиня смогла их прочувствовать на себе. А сколько раз Кириан переживал все это, одиноко бродя по свету, никого не подпуская к себе. Удивило, конечно, что Кириан простил свою жену. Мне кажется, что она мучилась недостаточно за свое предательство. Мы узнаем в конце об ее судьбе, но, на мой взгляд, это слишком мягкое наказание. Хотелось бы увидеть ее мучения. Я вообще ожидала увидеть ее не только в прошлом, но и в настоящем. Главная виновница всех бед героя, и только небольшое упоминание об ее кончине.
Героиня Аманда достаточно обычная, понравилась только сопереживанием к герою. У нее достаточно мягкий характер, и хотя она проявила себя в конце, но просто ей уже ничего не оставалось. Несмотря на обилие драмы и острых моментов, в книге немало юмора. Постельные сцены красивые и чувственные. Они пронизаны любовью. Единственное, немного улыбнуло, что все героини Кеньон шипят от удовольствия)
Чуть напрягали некоторые моменты. Например, как просто Кириан попал в ловушку к врагу. Если бы его не спасли, он бы бесславно умер в подворотне. Или как он просто уходил на смерть, а Аманда в это время стряпала дома и ждала его к ужину. Как-то не продумано.
Читался роман хорошо. События развивались интересно и динамично. Отношения героев тронули. Роман понравился.
"5-" ...
Angel:
Ну наконец-то я добралась до темки и перечитала все отзывы и комментарии!
Расстроили вы меня немного, девочки, своими оценками

Лично мне всего хватило в
"Любовнике...": и обаяния героев, и их чувств. Может, перевод и "хромает", но, видимо, Кеньон настолько мне близка, что даже в таком виде ее книги меня трогают.
Оставлю, пожалуй, и я некоторые свои отзывы
Начало
Крайне познавательный рассказ, повествующий о том, кто такие Темные Охотники
и с чем их едят. Здесь же мы впервые встречаемся с таинственным и притягательным
Ашероном

, очаровательной
Сими и стервозной
Артемидой. Именно в этом рассказе Арти создает первых Темных Охотников (ну, не считая Эша, конечно) и они с Ашероном - путем длительных переговоров и торгов - устанавливают возможность возвращения им душ. Здесь же автор немного рассказывает об отношениях Эша и Арти, очень и очень интригующих, между прочим!
В общем, рассказ прочла с удовольствие и уже не раз перечитала)))))))
Оценка: только
5!
Virgin писал(а):Прочитала это введение и могу сказать только одно: "Наконец-то я знаю, кто такой Ашерон!")
Не, дорогая, ничего ты пока о нем не знаешь))))))))))
Virgin писал(а):Честно говоря, не понимаю, к чему было писать такую карапульку? Для меня слишком коротко и скомканно.
Я тоже не прониклась
"Драконицей". Меня вообще ни одна прочитанная повесть Кеньон не тронула.
Virgin писал(а):Понравилась идея про половинки, бродящие по свету в поисках друг друга.
Угу...
P.S. Девочки, а зачем вы свои обсуждения помечаете флудом?
...
На-та-ли:
Virgin писал(а):Всем привет! Вижу знакомые лица. Очень этому рада.

Virgin писал(а):Прочитала это введение и могу сказать только одно: "Наконец-то я знаю, кто такой Ашерон!") .
Я тоже так думала ,но чем дальше читаю ,тем больше понимаю ,что узнавать ещё о нем и узнавать )))
Virgin писал(а): Для меня слишком коротко и скомканно. Никогда не любила короткие рассказы.
наверное в книжках малышках очень сложно показать все. Мне кажется автор мог сделать интереснейший роман. Но она к сожалению решила по-другому.
Virgin писал(а): Что меня прямо-таки взбесило, так это внешний вид героини и обалдевание от него героя! Сколько можно? Авторы постоянно пишут о том, как на серую мышку бросается альфа-самец. Не верю! Надоели такие сюжеты.

значит я не одна такая ))) я уже по этому поводу высказывалась. Правда меня девочки успокоили что будет много и очень красивых героинь .
Virgin писал(а):Герой – настоящий мученик. Какое страшное прошлое придумала ему автор. Знатно поиздевалась. Меня жуть пробирала от описываемых событий, особенно когда героиня смогла их прочувствовать на себе. А сколько раз Кириан переживал все это, одиноко бродя по свету, никого не подпуская к себе.
о да. Это герой заставляет попереживать . Пережить весь этот ужас и остаться при этом человеком ,ведь он не утратил способности прощать и любить. Это дорогого стоит.
Virgin писал(а): Удивило, конечно, что Кириан простил свою жену. Мне кажется, что она мучилась недостаточно за свое предательство.
наверное это и есть высшая степень благородства и человечности. Не каждый может простить такое. Лично я бы не смогла.
Virgin писал(а):Героиня Аманда достаточно обычная, понравилась только сопереживанием к герою. У нее достаточно мягкий характер, и хотя она проявила себя в конце, но просто ей уже ничего не оставалось.
а мне она понравилась. Просто не каждый же день на голову сваливается Темный Охотник
Virgin писал(а): Единственное, немного улыбнуло, что все героини Кеньон шипят от удовольствия)
Мне тоже это смешно ,а порой
даже раздражало. Мне почему-то шипение ассоциируется со змеями. Но я уже у нескольких авторов это замечала. Что они в Америке шипят поголовно все ,что ли .
Virgin писал(а):Читался роман хорошо. События развивались интересно и динамично. Отношения героев тронули. Роман понравился.
ППКС
Надеюсь дальше понравится ещё больше. Особенно "Танец с дьяволом ". я дальше просто ещё не читала.
...
Virgin:
Angel писал(а): Расстроили вы меня немного, девочки, своими оценками Лично мне всего хватило в "Любовнике...": и обаяния героев, и их чувств. Может, перевод и "хромает", но, видимо, Кеньон настолько мне близка, что даже в таком виде ее книги меня трогают.
Я эту книгу читала давно и впечатления своего не помню.
Angel писал(а): В общем, рассказ прочла с удовольствие и уже не раз перечитала)))))))
Оценка: только 5!
Ты его даже перечитываешь? Здорово. Мне, наверное, тоже придется перед прочтением книги об
Ашероне. У меня такая детская радость, что я, наконец, знаю, кто это.
Angel писал(а): Не, дорогая, ничего ты пока о нем не знаешь))))))))))
Однако!
Angel писал(а): Я тоже не прониклась "Драконицей". Меня вообще ни одна прочитанная повесть Кеньон не тронула.
За все время, что я читаю романы, меня тронул только один короткий рассказ Джулии Куин
"36 валентинок". Больше никому не удавалось меня вдохновить.
На-та-ли писал(а): Я тоже так думала ,но чем дальше читаю ,тем больше понимаю ,что узнавать ещё о нем и узнавать )))
Заинтриговали донельзя.
На-та-ли писал(а): наверное в книжках малышках очень сложно показать все. Мне кажется автор мог сделать интереснейший роман. Но она к сожалению решила по-другому.
Почему и говорю, что это просто перевод бумаги.
На-та-ли писал(а): prv значит я не одна такая ))) я уже по этому поводу высказывалась. Правда меня девочки успокоили что будет много и очень красивых героинь .
Я люблю красивых, сильных, уверенных в себе героинь. Ухоженных! Но как же их мало.
На-та-ли писал(а): о да. Это герой заставляет попереживать . Пережить весь этот ужас и остаться при этом человеком ,ведь он не утратил способности прощать и любить. Это дорогого стоит.
Почему-то меня особенно убило дробление коленных чашечек.
На-та-ли писал(а): наверное это и есть высшая степень благородства и человечности. Не каждый может простить такое. Лично я бы не смогла.
Благородства? А мне кажется, что он просто не смог сделать ей больно. Все еще любил.
На-та-ли писал(а): а мне она понравилась. Просто не каждый же день на голову сваливается Темный Охотник
Я бы сказала, что в ней нет изюминки.
На-та-ли писал(а): Мне тоже это смешно ,а порой
даже раздражало. Мне почему-то шипение ассоциируется со змеями. Но я уже у нескольких авторов это замечала. Что они в Америке шипят поголовно все ,что ли .
У только у
Кеньон это заметила. Так забавно.
На-та-ли писал(а): Надеюсь дальше понравится ещё больше. Особенно "Танец с дьяволом ". я дальше просто ещё не читала.
Я уже закачала следующий роман в читалку, но пока не начала. Теперь я не знаю, кто такой
Зарек. Ну, и с
Ашероном я тоже, похоже, ошиблась, что знаю его.
...
Kimmi:
Virgin писал(а):Всем привет! Вижу знакомые лица. Очень этому рада
взаимно
"Рыцарь лета" Летний рыцарь
романчик чудный

, герой, наверное, самый романтичный рыцарь из всех
жаль, что такой коротенький, читала и читала бы.
только 5
спасибо Angel
на Страйдера посмотрела другими глазами, читала раньше о нем роман, но думаю перечитать снова пока свежи воспоминания.
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а): В общем, рассказ прочла с удовольствие и уже не раз перечитала)))))))
Оценка: только 5!
Ты его даже перечитываешь? Здорово.
Да было как-то дело))
Virgin писал(а):Мне, наверное, тоже придется перед прочтением книги об Ашероне. У меня такая детская радость, что я наконец знаю, кто это.
Virgin писал(а):Angel писал(а): Я тоже не прониклась "Драконицей". Меня вообще ни одна прочитанная повесть Кеньон не тронула.
За все время, что я читаю романы, меня тронул только один короткий рассказ Джулии Куин
"36 валентинок". Больше никому не удавалось меня вдохновить.
Да, Куин эта форма удается на славу.
Virgin писал(а):На-та-ли писал(а): наверное это и есть высшая степень благородства и человечности. Не каждый может простить такое. Лично я бы не смогла.
Благородства? А мне кажется, что он просто не смог сделать ей больно. Все еще любил.
А мне ближе позиция
На-та-ли.
Virgin писал(а):Теперь я не знаю, кто такой Зарек.
Ооочень скоро "познакомишься"))
Kimmi писал(а):Романчик чудный, герой, наверное, самый романтичный рыцарь из всех.
Эх, а для меня
Страйдера никто не переплюнет)))
Мне повестушка тоже понравилась, но не так, чтобы "Ах!" Опять чего-то не хватило((((((
Кстати, дружок, а ты ТО не читала?
...
Кассиопея:
Вирги, приветик!!!

Здорово, что так быстро подключилась и прочла аж сразу три книги, даже пусть две из них маленькие. Поставила тебе

Молодчинка...
Virgin писал(а):Сколько я слышала это имя, но никак не могла дойти до этой серии. Конечно, он не мог не заинтересовать. Х
Я тоже столько слышала и вот наконец-то я хоть прочитало что-то онем, пусть и самую грамульку...
Virgin писал(а): Особенную улыбку вызвал момент, когда героиня попадает в прошлое и понимает, что не узнает, чем закончится "Баффи".
Мне тоже очень понравился этот момент в книге...
Virgin писал(а):Дракона в человеке я уже встречала у Уорд, так что тут я не была ничем удивлена, если только спокойным отношением к этому фактору героини. Ну, дракон.. ну, подумаешь)))
Это да, там дракон был покруче... интересно, кто первый эту идею придумал...
Virgin писал(а):"Ночные удовольствия"
А я пока не прочла этот роман, собираюсь завтра-послезавтра...
Virgin писал(а):Читался роман хорошо. События развивались интересно и динамично. Отношения героев тронули. Роман понравился.
"5-"
Здорово то как...
Angel писал(а):Крайне познавательный рассказ, повествующий о том, кто такие Темные Охотники и с чем их едят. Здесь же мы впервые встречаемся с таинственным и притягательным Ашероном , очаровательной Сими и стервозной Артемидой.
Не то слово познавательный. Он многое объясняет, кто такие ТО и с чем их едят....
Angel писал(а):Расстроили вы меня немного, девочки, своими оценками Лично мне всего хватило в "Любовнике...": и обаяния героев, и их чувств. Может, перевод и "хромает", но, видимо, Кеньон настолько мне близка, что даже в таком виде ее книги меня трогают.
Angel, что есть то есть. Не тронул нас Любовник. Но мы не раскисаем и я думаю дальше все будет отлично...
Angel писал(а):Virgin писал(а): Прочитала это введение и могу сказать только одно: "Наконец-то я знаю, кто такой Ашерон!")
Не, дорогая, ничего ты пока о нем не знаешь))))))))))

Да, все еще впереди. Столько вопросов у меня по поводу Эша...
На-та-ли писал(а):наверное в книжках малышках очень сложно показать все. Мне кажется автор мог сделать интереснейший роман. Но она к сожалению решила по-другому.
Согласна. Я не очень люблю малышки. А ведь мог получиться отличнейший роман...
Virgin писал(а):Я уже закачала следующий роман в читалку, но пока не начала. Теперь я не знаю, кто такой Зарек. Ну, и с Ашероном я тоже, похоже, ошиблась, что знаю его.
Вирги, ну ты и метеор... надо срочно тебя догонять...
...
Mylene:
Cherr писал(а):НО особенно именно Зарека (потому что Миленчик грозит, что он моего любиму переплюнет) и Аша(потому что это АШЕРОН и его история не может быть престной)
точно-точно
Cherr писал(а): Где-то все безупречно, что не прокопаешься, где-то сюжет такой лихой, что просто не замечаешь. Но как встречу, обязательно выложу "приправку"
ну хоть кто-то внимательно читает - я о себе такого сказать не могу, меня всегда детали мимо пропускают, а вот чувства полностью отвлекают
Кассиопея писал(а):А сейчас вон Роллинса начала....
это абсолютно правильно
Кассиопея писал(а):Такссс, колись, откуда знаешь...
я, наверное, проболталась
Кассиопея писал(а):Миленчик, неужели все так плохо... Ох, бедный Ешерон, мне его уже заочно жалко...
ему досталось - книгу читаешь и она все переворачивает в себе своим накалом
Вирги,
Вирги, ура

! Каким ветром к нам занесло?
Virgin писал(а):что все героини Кеньон шипят от удовольствия)
в оригинале это звучит прикольнее - hiss - ближе даже не к шипению, а к звуку, который вырывается сквозь стиснутые зубы, когда резко вдыхаешь воздух
Virgin писал(а):Например, как просто Кириан попал в ловушку к врагу. Если бы его не спасли, он бы бесславно умер в подворотне.
я тут от переживания кофе так и заливалась
Virgin писал(а):А сколько раз Кириан переживал все это, одиноко бродя по свету, никого не подпуская к себе.
такой лапуня, обалденный персонаж

за него очень переживаешь сильно
Virgin писал(а):Меня жуть пробирала от описываемых событий, особенно когда героиня смогла их прочувствовать на себе.
ох, сильнейший момент - нельзя читать спокойно. А в
Танце еще сильнее будет
за подборку отзывов - сердечко! а где
Любовник из фантазий? он же первый
Angel писал(а):Расстроили вы меня немного, девочки, своими оценками Лично мне всего хватило в "Любовнике...": и обаяния героев, и их чувств. Может, перевод и "хромает", но, видимо, Кеньон настолько мне близка, что даже в таком виде ее книги меня трогают.
ну, тут мы с тобой единогласны

у меня эта книга на особенном счету, обидно, что девочкам пришлось читать тот ужасный перевод, и за книгу обидно
На-та-ли писал(а):Но я уже у нескольких авторов это замечала. Что они в Америке шипят поголовно все ,что ли .
я это выше объяснила - у нас, даже нет такого слова, которое бы идеально и полно передало бы значение слова, подобранного автором
На-та-ли писал(а):Пережить весь этот ужас и остаться при этом человеком ,ведь он не утратил способности прощать и любить. Это дорогого стоит.
они почти все такие
Virgin писал(а):Теперь я не знаю, кто такой Зарек. Ну, и с Ашероном я тоже, похоже, ошиблась, что знаю его.
ооо, Зарек сейчас КАК раскроется в своей книге - не будешь успевать платочки менять - в своей книге мы увидим его совсем не таким, каким он в книге Тэлона был. Ну, а Эш - его можно даже не пытаться разгадывать, все равно ничего не получится - собирать крупицы, которые автор нам кидает по доброте душевной, но не более
Virgin писал(а):За все время, что я читаю романы, меня тронул только один короткий рассказ Джулии Куин "36 валентинок". Больше никому не удавалось меня вдохновить.
Драконица не моя любимая малышка, но все же есть (по крайней мере, для меня) - три малышки, которые произвели на меня большое впечатление
Virgin писал(а):Мне, наверное, тоже придется перед прочтением книги об Ашероне. У меня такая детская радость, что я, наконец, знаю, кто это.
не придется - перед ним будет книга, в которой тебе обо всем напомнят
Kimmi писал(а):на Страйдера посмотрела другими глазами, читала раньше о нем роман, но думаю перечитать снова пока свежи воспоминания.
ох, Страйдер обалденный просто
...