Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

mada:

Отличная рассылка! Как всегда повеселили запросы.
Не знаю каким чудом отгадала фильм Lady in red , хотя не смотрела. Похоже угадала загадку Ливи (очень надеюсь) . А вот с первой что-то никак, похоже, что не читала.

...

Lorik:

mada писал(а):
Не знаю каким чудом отгадала фильм Lady in red , хотя не смотрела.

Светик, ты не поверишь, но я тоже только что угадала этот фильм чудом Просто тыкнула в случайный год выпуска, в случайную страну-производителя фильма и, увидев похожие костюмы, решила проверить кадры.... И попала Реально повезло Но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет

Думаю, что загадку Ливи поняла верно, даже уверена. Хотя, конечно, книгу не читала, но дедуктивный метод рулит

А по первой загадке: последняя строка вроде кажется знакомой, но вспомнить пока не могу

...

mada:

lorik писал(а):
Думаю, что загадку Ливи поняла верно, даже уверена. Хотя, конечно, книгу не читала, но дедуктивный метод рулит

Ну дык, я того , тоже этим же методом. А роман не читала пока.

...

Lorik:

Получилось Первую тоже сделала .
Как говорил незабвенный Петя Пяточкин в мультике: "Вот теперь я засну".

...

Топаз:

lorik писал(а):
"Вот теперь я засну".

А я уже вся извелась . Текстовые "РЕШИЛА", а фильм, про который вчера думала, что легко его вычислю по актрисе - никак . Все у неё перерыла, мож ошиблась, но не думаю, блин.

...

mada:

Наташ, я тоже сначала думала, что узнала актрису, но это оказалась не она, хотя похожа.

...

Коша:

Топаз писал(а):
lorik писал(а):
"Вот теперь я засну".

А я уже вся извелась . Текстовые "РЕШИЛА", а фильм, про который вчера думала, что легко его вычислю по актрисе - никак . Все у неё перерыла, мож ошиблась, но не думаю, блин.

я тоже с актрисой промахнулась, но сегодня фильм все-таки "добила"

...

Топаз:

mada писал(а):
Наташ, я тоже сначала думала, что узнала актрису, но это оказалась не она, хотя похожа.

Значит я зря полдня глаза об кадры портила .

Коша писал(а):
тоже с актрисой промахнулась, но сегодня фильм все-таки "добила"

Катя, поздравляю.

lorik писал(а):
Но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет

А я тада чем занимаюсь

...

Lorik:

А я "узнала" актера на первом кадре, обыскалась в его фильмографии, в итоге когда случайно нашла - оказалось, что там был совсем не он Так что полдня я тоже просидела непонятно над чем Кстати, на одну актрису я тоже подумала, но у нее, слава богу, фильмографию более-менее знаю, да и короткая она
Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет

А я тада чем занимаюсь

Солнышко, ну не переживай так

...

Топаз:

lorik писал(а):
А я "узнала" актера на первом кадре,

Мне тот что посередине кажется знакомым. Причем у меня стойкое ощущение, что относительно недавно я видела его в этом же костюме, причем, может даже на кадре загадки, но прошлась по загадкам и не нашла.
lorik писал(а):
Солнышко, ну не переживай так

Поскорее бы уж 22.30 МСК. А то руки так и чешутся в поиски

...

Lady in red:

Я такая расстроенная, девочки, что практически никто не угадал мою загадку plach, что сдаю все явки и пароли-по-тихому, пока Лиса не слышит и это вам поможет
Это классический роман (но не в чистом виде ЛР), который до этого уже экранизировался.В последней же экранизации, отрывки из которой есть в рассылке, играет очень известная англ.актриса

...

mada:

Мариша, играет-то она играет, вот только в кадре ее нет.
lorik писал(а):
А я "узнала" актера на первом кадре, обыскалась в его фильмографии, в итоге когда случайно нашла - оказалось, что там был совсем не он

Лара, я и по актеру тоже "прошлась", как и по актрисе, говорю же, что угадала просто чудом.

...

Lady in red:

mada писал(а):
Мариша, играет-то она играет, вот только в кадре ее нет

Света, согласись, если были бы ее фото-загадка стала бы очень простой Laughing Laughing Laughing

...

mada:

Ну да, с этим не поспоришь.

...

Irinita:

Кто-нибудь что-нибудь отгадал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню