Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:35
Поздравляю угадавших!
А я угадала только 3-ю загадку. Во второй тоже думала над столами)))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 16:28
Поздравляю все угадавших!
Да уж "Наличные письменные столы" заставили помучится всех Я этот роман не читала, но читала о нем, поэтому решив, что попробую этот вариант, хотя "под подозрением" у меня были два романа |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 16:31
Поздравляю всех угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:13
Поздравляю угадавших!
Как я смеялась над "Наличные письменные столы", так хотелось знать, что за слово так изуродовал Промт и мне вспомнился другой перевод промта (из малышки одной, которую для себя переводила) "Маленький автомобильчик"-"Lizzy" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:16
Девочки, сама удивилась, увидев вместо "Касс" (ну или чего-то в этом роде) "Наличные письменные столы", но они меня так рассмешили, что решила не заменять их ни на какое имя и оставить так, как есть))))))))
Рада, что нашлись девочки, которым эти "столы" не помешали |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:40
А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!!
Ответ тоже отправила...но среди угадавших меня нет... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 6:28
Поздравляю всех угадавших!
Я тоже угадала только 3-ю загадку. Не читала ничего из загаданного. Очень часто встречается Линда Ховард, нужно будет как-то взяться за её книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 8:12
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ[img]../img/2010/04/img20100423090758_1447.gif[/img]
А я вот пропустила рассылку... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 8:50
Дафна писал(а):
А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!! Дафна , рада, что загадка тебе понравилась. А по поводу ответа, попробуй написать Лисе. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 10:51
Поздравляю всех угадавших!!!
Я не читала не одного из романов, но мне стала ужасно интересно что же это за Наличные письменные столы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 10:55
mada писал(а):
Дафна писал(а):
А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!! Дафна , рада, что загадка тебе понравилась. А по поводу ответа, попробуй написать Лисе. Ага, Свет, очень понравилась! А Лисе я писать не буду...зачем беспокоить? Я угадываю очень редко и поэтому плюс-минус один балл для меня ничего не решают! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 2:00
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |