verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:47
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 19:24
Блестяще!
Книга такая вся прекрасная, добрая и нежная. Понравилось. Прекрасно трогательный мир придуман. Так приятно находить новых авторов и наслаждаться ими. Герои, даже второстепенные, супер! Перевод отменный, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:44
Замечательная книга, захватила с первых строк. Респект девочкам за перевод _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 1:28
Проглотила за 1 день. Спасибо ОГРОМНОЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Леяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:52
Привет всем! Дорогие дамы, я так же как и вы являюсь поклонницей романов Джой, но в интернете про нее очень мало информации, меня сильно зацепила серия Матрицы судьбы, Я прочла четыре книги, (вернее, первую, вторую, четвертую и сейчас третью читаю), но ведь ясно что Джой не могла оставить без внимания таких персонажей как ТРЭД, БРИГАР и ДАРИК. Скажите мне, есть ли продолжение этой серии? хотя бы в оригинале или мисс Джой не будет писать про них ничего? у меня аж все свербит внутри от того как хочется узнать продолжение этой захватывающей серии. Буду признательна всем за информацию!! |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:28
Леяна писал(а):
Привет всем! Дорогие дамы, я так же как и вы являюсь поклонницей романов Джой, но в интернете про нее очень мало информации, меня сильно зацепила серия Матрицы судьбы, Я прочла четыре книги, (вернее, первую, вторую, четвертую и сейчас третью читаю), но ведь ясно что Джой не могла оставить без внимания таких персонажей как ТРЭД, БРИГАР и ДАРИК. Скажите мне, есть ли продолжение этой серии? хотя бы в оригинале или мисс Джой не будет писать про них ничего? у меня аж все свербит внутри от того как хочется узнать продолжение этой захватывающей серии. Буду признательна всем за информацию!! Я сама пару лет назад сама искала информацию и вот, что узнала: Дэйра Джой давно судится с издательством за права на изданные книги. Не так давно она написала еще одну книгу, сама, без редактора. На эту книгу была очень высокая цена - чуть ли не в три раза больше обычной. Заказанные книги в срок не пришли, а когда наконец дошли до читателей, то те все как один были разочарованы количеством ошибок и неинтересностью сюжета. Про тех героев, которых вы указали, книг нет и, скорее всего, уже не будет. Конечно, надежда умирает последней, но лучше пусть книг не будет, чем они будут испорчены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:13
Как это грустно, но хочется верить.....Спасибо за информацию |
|||
|
Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:37
белла , перевод замечательный, спасибо за доставленную радость!
Читала с огромным удовольствием. Надеюсь все таки на продолжение. Tais , спасибо за хорошую весть, оставляет надежду))) |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:46
Пару дней назад взялась наконец за серию Матрица......., и вот результат- время почти два часа ночи, вставать в шесть утра, а я просто не могу оторваться от книги!!!!!!)))
Девушки переводчицы, спасибо вам огромное за труд!!!!! Если бы не вы, то не было бы этого прекрасного и волшебного времени без сна))) СПАСИБО!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 14:03
Спасибо за перевод) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 20:31
читала когда то давно официальный перевод. наверняка много чего выкинули. теперь буду читать этот. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
АдРиАнНа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 11:17
Спасибо! Я просто наслаждаюсь! Перевод очень хороший!Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 23:39
Ура!!! СПАСИБО большое за перевод... Получила колоссальное удовольствие. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:12