Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Sania:

» Знакомство

Катюня Now and Forever писал(а):
Оксанки вон инет тупит..

Durчто тупит, то эт точно! Но мы веселимся!
я тут уже наелась всяких вкусностей, наслушалась замечательной музыки, которую кстати, оооочень люблю и созрела для истории нашего с Ройсом знакомства *простите, если что не так, я - новенькая, мне можно

...

Ирэнн:

жди сигнала

Жду *скрестила пальчики, чтобы желание сбылось*

Сильфида писал(а):
А сказки здесь пронизывают воздух,
Лес и вода здесь волшебство хранят…
Не знаю, что открыло сюда доступ,
Но чувства «Ты здесь дома» говорят!

Сильфи ты кудесница. Именно так и чувствуется Шотландия

...

Фрейя:

Привет всем извините за опоздание, но как молодоженов нас можно понять.
Уж больно мы любовались друг другом и синей гладью

По дороге заскочили в любимый магазинчик

Но мы не с пустыми руками

...

Sania:

Фрейя писал(а):
Привет всем извините за опоздание, но как молодоженов нас можно понять.

ArПриветик!!!! Конечно, понимаем, сами такие были. А в прочем, почему были? Wink
Располагайтесь, у нас всё в разгаре!

...

Катюня Now and Forever:

Сильфида писал(а):
Как же они без нас любимых

Да ну никак, естессна, глупости будут делать)))) Laughing
Сильфида писал(а):
Моя фантазия – реальность или сон?
Земная явь иль морок наважденья?
На счастье ты явилась ко мне в дом,
Или беду пророчит провиденье?

Very Happy Very Happy Very Happy Ооох, я прибалдела, честное слово! Это ты только что сочинила или тоже из копилочки?? ну обалдеть!
Я прямо увидела, как твой Лахлан сидит у костра и медленно читает это стихотворение! особенно под музыку Ok
Sania писал(а):
если что не так, я - новенькая, мне можно

О, первая ласточка прозы!!! молодчинка, хвалю-хвалю!!! тебе можно было бы, даже если бы была "старенькой", у нас тут не литконкурс, как-никак, я потом голосование сделаю уже чисто по восприятию историй Wink
Очень здорово, между прочим, Оксанка! Или Ксения?)))))) И с адреналином приключений, с легендой, с ХЭ в столь небольшом объеме - ну умничка, если это у тебя первый опыт, дерзай и дальше будет только круче! Отличный потенциал и легкий текст, лови свои Very Happy Very Happy Very Happy Приятно узнать все же, как вы с Ройсом познакомились;)
Ирэнн писал(а):
А как насчет волынок?

Очень за, очень подтанцовываю)))))
Фрейя писал(а):
как молодоженов нас можно понять

Кристина, урааааа!!!! Вы тоже добрались до нас!!! ну молодожены, ну любовальщики Laughing мы понимаем, но с вас штрафная история!)))) Присаживайтесь у костерка, рассказывайте!
Фрейя писал(а):
хозяевам

Ar Отличный выбор, мы с Лахланом обожаем виски!!! *утащила подарок поближе к палатке*

Девочки, родненькие, прошу извинить, но глазки слипаются, а мне на работу утром... Гуляйте дальше без меня, выкладывайте истории, а к концу недели я организую голосование! Спасибо всем, что пришли и потрудились над образами, рада была всех видеть и нескучной вам ночи!!!

Видео: Celtic Mystique The Foggy Dew

Услышала, как Лахлан зовет меня отправляться в палатку...
Бросив танцы...

Ну... до встречи всем и палатки у каждого отдельные, ждут вас после гулянки Wink

...

Фрейя:

Оксана Ирэн Сильфида Кэт очень к вам спешили, да вот мы не сами приехали, мы подумали

*Айдан легонько сжал мою руку, пытаясь урезонить и снисходительно улыбнулся
-Женщины... Чего только не сделаешь для некоторых...
-Да ладно, тебе идея тоже понравилась, и нечего теперь отпираться Laughing - ответила я

Так вот

Но скажу вам по секрету, не нравиться Айдану, что на волынщиков поглядываю Laughing, глупенький Laughing Как только увидел которых я выбрала, идея ему нравиться перестала...

...

Sania:

девочки, спасибо вам за приятные слова, я так волновалась, так волновалась, что Ройс меня целую ночь "успокаивал" Wink
Ирэнн писал(а):
А продолжение будет, да?

думаю, что да! Только, не уверена, что сегодня у нас жара, не способствующая вдохновению Laughing
Гуляйте дальше без меня

не хочу без тебя
Услышала, как Лахлан зовет меня отправляться в палатку...

Ага, так это другое дело!, Так скать, святое Laughing Неспокойной вам с Лахланом ночи!!!)))))))))

...

Ирэнн:

» Как мы отпраздновали праздник «Лугнасад»

Scottish Music - Caledonia
Scotland - Celtic Music

...

Сильфида:

» Люблю тебя, мой ангел нежный

Ирэнн писал(а):
Как мы отпраздновали праздник «Лугнасад»

Ирочка - какая прелесть!!! Ar Ar Ar Ты - умничка! Ok

А это для меня от моего горца Wink , видимо, заметил, что я на мальчиков поглядываю...

Люблю тебя, мой ангел нежный,
За глубину твоих очей,
Что манит синевой безбрежной
В мерцанье тысячи свечей.

За теплоту твоей улыбки,
За красоту твоей души,
За все нелепые ошибки
И примирение в тиши.

Мне нравится твой смех задорный,
Что озаряет жизнь мою,
Твой острый ум и нрав упорный
И веру в светлую мечту.

Моя волшебная наяда
Люблю тебя я с давних пор,
Ведь ты души моей отрада
И сердца сладкий приговор.

...

Сильфида:

Ну, что делать, заканчиваем песни у костра и пошли спать... или не спать...

Smile

А утром, может еще кто подойдет Wink

...

alenatara:

Сильфида писал(а):
Сэндс Линси - Дьявол Нагорья

Читала, очень понравилась книга. Образ Каллена просто очаровательный, этакий здоровяк-молчун. А первая встреча Каллена и Эвелинды это что-то с чем-то: "Оседлавшая лошадь женщина стремительно передвигалась галопом по полю то в одну, то в другую сторону. Поведение само по себе достаточно странное. Но было еще кое-что, и именно это ... полностью лишило дара речи Каллена: она проделывала свои трюки в одной лишь прозрачной сорочке, зажав в зубах поводья, поскольку руки ее были заняты — высоко над головой женщина держала нечто похожее на плащ, который реял над струящимися золотистыми волосами, пока всадница скакала туда... сюда... туда... сюда... туда... сюда..." Просто представила это в реале и чуть не упала от смеха, это ж надо так встретить жениха, хотя Эвелинда ещё и не знала, что это он. Да, мы привыкли читать о гордых и храбрых Горцах и образ Каллена как-то не вяжется с такими. По крайней мере я нигде не читала о горце, который постоянно отвечал односложно, хотя мыслей в голове полно...

Сильфида писал(а):
Укрощение невесты

Понравилось, ситуация явно интересная, когда невеста ненавидит алкоголиков и думает, что жених ее пропоица, а на самом деле его подпаивали зельем... Мачеха у Алекса еще та стерва... Книга интересная и захватывающая, а история любви довольно необычна. У Сэндс вообще какая-то тенденция: обычно в книгах женщина сомневается в мужчине и его чувствах к ней, а здесь героиня сомневается в том, что без зелья муж не пришел бы к ней в постель...

Сильфида писал(а):
Рыжая проказница

Тоже интересная книга, особенно понравился метод лечения от алкоголизма.
Вообще в каждой книге есть нечто такое, что отличает ее от других авторов, и юмор довольно необычный, а комичные ситуации описано так ярко и живо, что в итоге просто закатываешься хохотом... У нее есть что-то общее с Макгрегор, правда не могу понять что именно.
Начинаю читать серию книг "Данбар" и надеюсь, что они будут также живописны...

...

alenatara:

Djamka писал(а):
Моника Маккарти- серия "Маклауды"
"Неукрощенный"Рори Маклауд – сильный и гордый вождь могущественного клана, бесконечно ему преданный. Ради него он готов на все… даже навеки распроститься со своей свободой, взяв в жены наследницу враждебного рода. Он заранее уверен: брак с Изабель Макдоналд не принесет счастья. Однако молодая жена, с первого взгляда сраженная мужественной привлекательностью сурового супруга, считает по-другому. Обладая редкой красотой, она намерена пустить в ход свои чары обольщения и покорить сердце горца...

Очень понравилась книга, пожалуй лучшая во всей серии. Очень неприятно поражает жестокость шотландских лэрдов по отношению к женщинам. Я имею ввиду ситуацию, когда Слит Макдоналд отправил Маргарет Маклауд домой, разорвав помолвку.
Цитата:
Он усадил Маргарет, которая лишилась глаза в результате жуткого несчастного случая во время скачки несколько месяцев спустя, после прибытия в Данскейт, на одноглазую лошадь. На лошадь, которую вел под уздцы одноглазый слуга и вслед за которой плелась одноглазая собака.

Просто издевательство!!! За это и убить не грех!!! История любви Рори и Изабель очень яркая и живописная. Они оба так старались добиться своих целей и потом разорвать помолвку, но любовь пришла незаметно. Особенно огорчило, когда Рори обвинил Изабель в предательстве и отправил ее домой. Концовка особенно впечатляющая, Изабель в одиночку отправляется к Рори, чтобы доказать свою невиновность... Очень трогательная встреча... Но главное, что это история о сильной женщине, которая смогла преодолеть все невзгоды и воссоединится с возлюбленным

Djamka писал(а):
"Сердце не лжёт". Беспощадный воин. Суровый мужчина, не знающий ни любви, ни нежности. Таков ли на самом деле могучий Алекс Маклауд, как о нем говорят? Прелестная Мег Маккиннон, которую Маклауд спас от разбойников, уверена: в душе этого смелого горца есть место и для верной любви, и для пылкой страсти. Он назначен Мег в супруги. Но сумеет ли Алекс сбросить маску показной жестокости и неприступности и открыть Мег свои подлинные мечты и желания?..

Безумно интересная история. Единственное, что раздражает так это, то что Алекс Маклауд всю книгу сопротивляется Мэг и в итоге ей всё пришлось брать в свои руки. А он то притягивает ее, то отталкивает... А ситуация в конце, когда Мэг бросается на клинок и спасает жизнь Алексу... Потрясающе. Очень захватывающая история.

Djamka писал(а):
"Властный зов страсти" Истинный вождь клана готов на все, чтобы помочь своим людям. По крайней мере так считает отважный Лахлан Маклейн, которому пред-стоит нелегкое дело: похитить самую знатную невесту Шотландии и – добром, силой или обольщением – вынудить стать его женой. Поначалу все идет отлично. Прекрасная Флора Маклауд – в руках Маклейна. Но дальше происходит непредвиденное… Флора, помня о печальной участи своей матери, вступившей в брак по расчету, поклялась разделить супружеское ложе лишь с мужчиной, который полюбит ее всем сердцем и сумеет пробудить пламя ответной страсти. Удастся ли Лахлану выполнить непременное условие?

Интересная книга, но не самая лучшая в серии, первые две понравились больше.

...

Фрейя:

» Первая встреча

Сильфида писал(а):
Кристина, ух ты! Какой сюрприз!!! Надо с мальчиками познакомится, пока Лахлан отвлекся и не видит

Ага, точно, а то Айдан всю дорогу ворчал, что ему горцы спуску не дадут за такой сюрприз Laughing
Ирэнн писал(а):
Как мы отпраздновали праздник «Лугнасад»

Ирэн замечательно Very Happy
Ирэнн писал(а):
Девушки, всем нескучной ночи

Ночка еще та выдалась, даже водынщики были позабыты Embarassed
Сильфида стихи tender

Ну и от меня история, не кидайтеся тапками, это первый опыт Non

...

alenatara:

Фрейя писал(а):
Ну и от меня история, не кидайтеся тапками, это первый опыт Non
"Первая встреча"Я расскажу вам историю, нашего знакомства с Айданом.

Очень впечатляюще, действительно интересно. И не подумала бы что это первый опыт. Very Happy Поздравляю с удачным первым опытом! Мне очень понравилось!

...

Sania:

» Пророчество

Ирэнн писал(а):
Меня утащили в палатку, правда я особо и не сопротивлялась

Ok нууууу, єто сооовсем другое дело!
Ммы с Ройсом, хоть и гуляли допоздна, но своё не упустили Wink
Тут от меня продолженьице, если ещё интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню