Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

LUZI:

А я все-таки проголосовала только за тех авторов и только за те книги которые читала. Хотя довод Мастера мне нравится( по поводу выборов Президента).Я как и Мечта, тогда буду голосовать и за те книги которые я не читала(но прочитаю ).

Прочитала рекламу от Тео!Подпишусь под всеми ее словами.Я не мастер в этом,поэтому полностью поддерживаю Тео( она как будто прочитала мои мысли).Я проголосовала почти за всех авторов анонсированных ею!!!!!!!!!!!!!! Тео-Форева!!!!!!!!!!!!!!

...

Val:

Спасибо за приглашение проголосовать. С удовольствием это сделала. Была 318-й. Проголосовала по всем номинациям, кроме "Лучший любовный роман года". К сожалению, все романы-номинанты хотя и отношу к качественным, но лучшими их (для себя) не считаю.

...

Беата:

С ума сойти! Уже 320 человек проголосовали! Поздравляю! Леди Вебнайс- это класс! Так держать!

...

black-angel:

Цитата:
С ума сойти! Уже 320 человек проголосовали!

УРА ТОВАРИЩИ!!!!))))))))))))
Цитата:
Вернее, теперь уже 1492 гражданина и один человек, потому что я - ПРОГОЛОСОВАЛ!!! И это звучит гордо!!!

Мастер, поздравляю вас с этим достижением! Laughing Лиха беда начало! Может теперь и читать активно начнете то, за что голосовали Laughing
Цитата:
Я так понимаю речь идёт о "Любимой", а я решила эту номинацию оставить всё-таки пропущенной.

О "Любимой" в том числе. Но голосовала я как где... где-то просто аутсайдера пожалела и отдала ему голос... где-то просто из симпатии к автору отдала голос за роман, который не читала... поставила авансом, так сказать))) не оправдают доверия - сушите весла))))
а где-то и из симпатий к агитаторам Smile
Цитата:
хе-хе, я тоже была близка к этим же соображениям насколько я, конечно, могу догадываться о твоих а я о них, кажется, догадываюсь

Огласи, проверим Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Тати, ...

...

Etoile:

Я проголосовала еще перед Новым годом, так долго не могла выбрать автора года и лучший исторический роман, стала вспоминать прочитанное и вот уж почти месяц как перечитываю Макнот, Кинсейл и Филлипс, за которых голосовала!

...

Veresk:

Etoile писал(а):
Я проголосовала еще перед Новым годом, так долго не могла выбрать автора года и лучший исторический роман, стала вспоминать прочитанное и вот уж почти месяц как перечитываю Макнот, Кинсейл и Филлипс, за которых голосовала!

Etoile, ты (надеюсь, можно?) точно до НГ голосовала? А то у нас, как раз до НГ (тока не уверена, НГ какого часового пояса имелся ввиду) был отборочный тур. Мы только вписывали в анкету претендентов на соответствующие звания. Потом, ровно до 10 января, подсчитывали голоса. И теперь мы имеем второй этап конкурса, где мы пишем уже не свое, а голосуем за одного из представленных претендентов.

...

povitrulya:

Привет, всем! Хорошая идея - рассылка, чтобы нас, ленивых, носом ткнуть в ссылку для голосования. Laughing А то ведь, сколько времени я собиралась да собиралась!!! А собралась вот только сейчас Smile Была по счету уже 356 (вроде бы... Rolling Eyes )

В некоторых номинациях прямо-таки разрывалась между авторами. Ну, почему можно проголосовать только за одну книгу или за одного автора!? Sad Эхехе...

...

Cornflower-girl:

black_angel писал(а):
Цитата:
хе-хе, я тоже была близка к этим же соображениям насколько я, конечно, могу догадываться о твоих а я о них, кажется, догадываюсь

Хе-хе Crazy мои заключаются в следующем: кому бы отдать свой голос, чтобы отобрать хоть одну победу у Макнот Crazy Crazy Crazy Т.е. как в политике....Но, я думаю, что это все-таки не очень честно Crazy поэтому воздержалась голосовать за темных лошадок Hun Тем более ни Клейпас, ни Ховард, ни Филлипс я вообще никогда не читала и в руках не держала...вдруг, они мне покажутся еще хуже Макнот ? Crazy Crazy Crazy

...

Svetlyachok:

Девочки, что-то я ниче не поняла. Пришло письмо, агитирующее голосовать в конкурсе Lady.WebNice.Awards. Так я еще перед новым годом, где то в первой половине декабря голосовала, или сейчас что-то другое уже началось????

...

Veresk:

Svetlyachok, тоже самое, но сейчас второй этап. Надо проголосовать еще раз. Посмотри на этой странице выше, там поподробнее объяснено. Или зайди по ссылке на само голосование и увидишь разницу)

...

Svetlyachok:

Уже зашла и проголосовала!!! Правда не уверена чтот голос учелся - в конце была строчка "что бы проголосавтьь, зарегестрируйтесь или выполните вход", нажала "вход" возникла стартовая страничка формов. И теперь что-то не пойму - то ли все ОК, то ли не то нажала?

...

Veresk:

А ты сходи под своим ником на эту страничку. Если твой голос уже учтен, то ты увидишь, что твои кандидаты помечены. Если нет, то проголосуй еще раз. Ну и до конца месяца можно еще передумать и переголосовать. Для этого, просто, отмечаешь другого кандидата (пометка с прежнего сама исчезает) и жмешь проголосовать.

...

black-angel:

Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:

Хе-хе Crazy мои заключаются в следующем: кому бы отдать свой голос, чтобы отобрать хоть одну победу у Макнот Crazy Crazy Crazy Т.е. как в политике....Но, я думаю, что это все-таки не очень честно Crazy поэтому воздержалась голосовать за темных лошадок Hun Тем более ни Клейпас, ни Ховард, ни Филлипс я вообще никогда не читала и в руках не держала...вдруг, они мне покажутся еще хуже Макнот ? Crazy Crazy Crazy

Я в большинстве своем знакома с теми авторами, за которых голосовала, так что не могу сказать, что сделала что-то чисто из вредности к Макнот. Тогда б уж совсем пропустила. Есть где я голосовала за нечитанную книгу, но знакомого автора. Совсем уж незнакомым я отдала голос в тех номинациях, где мадам Макнот и близко не пахло. Я отдала голос Кэнфилд, как известно, и отдала голос Кренц (но посредством Квик мы теперь с ней более-менее знакомы). Ну и ни за что не догадаетесь, куда я дела голос в последней номинации Laughing Laughing Laughing я б сама ни за что не догадалась Laughing Laughing Laughing
Svetlyachok, Вереск кажется все уже обьяснила))) перед НГ был отборочный этап, сейчас финальный)))

...

Veresk:

black_angel писал(а):
Svetlyachok, Вереск кажется все уже обьяснила))) перед НГ был отборочный этап, сейчас финальный)))

Объяснено-то, объяснено. Но здесь))) А эту темку не все читают. Да, видимо, и правила на первом этапе были не очень внимательно прочитаны (ты, кстати, на эту тему уже говорила как-то). А тут Мастер письма рассылать стал, а народ удивляется, как это я же уже до НГ голосовал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню