Natka sveet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:50
tocisima писал(а):
liissa писал(а):
Natka sveet писал(а):
Я пятую тоже на половине забросила. Перевод просто ужасный Я по этой же причине 4 читать не стала, но в курсе всех событий, что происходили и в 4 и в 5 книгах - подруга их прочитала и мне во всех подробностях рассказала, поэтому 6 книгу я жду с не меньшим нетерпением))) А 4-я ведь уже в хорошем переводе есть.И у нас на сайте в том числе. Я 4-ю тоже в хорошем качестве нашла, а вот 5-тую нигде не могу. Вот вечно так, если интересная книга, так нигде нет, а как чепуху всякую так пожалуйста... |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:02
Вы и не найдете,ведь 5 часть еще не издавалась.Появится бумажный вариант,будет и профессиональный перевод.Но как по мне любительский тоже хороший (уже не знаю сколько раз об этом написала!!) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:10
tocisima писал(а):
А 4-я ведь уже в хорошем переводе есть.И у нас на сайте в том числе. Да все руки не доходят, я сама тож как нибудь обязательно прочитаю и 4 и 5 книги, а еще я с большим удовольствием посмотрела бы экранизацию Академии вампиров))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 1:47
Девы, в сети появился сборник, в котором есть рассказ Ришель, рассказ называется Sunshine, он о родителях Лиссы |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 7:16
Sinner писал(а):
Девы, в сети появился сборник, в котором есть рассказ Ришель, рассказ называется Sunshine, он о родителях Лиссы Вау! Я даже не знала, что такой есть... Син, дай ссылочку, если есть!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 12:17
Вот , рассказ Ришельки самый первый, долго копаться в тексте не придется))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 16:35
Sinner писал(а):
Вот , рассказ Ришельки самый первый, долго копаться в тексте не придется))) Син, спасибище! Кстати, работа по "Мазкам кистью" началась |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 18:29
А у меня что-то сборник не открывается...
Известна ли примерная дата выхода 5-й книги АВ ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:13
-Kristi- писал(а):
Natka sveet писал(а): Не забудь поделиться впечатлениями после прочтения! Спасибки. Уже Прочла за ночь. Затянуло, просто не передать словами. Правда ощущения какие-то противоречивые, с одной стороны мне её жалко, а с другой она сама заставляет себя страдать и мучиться... Мне очень понравился Сет, хотя он и тихоня, но все же он.. не могу передать словами. Жду с нетерпением продолжения этой серии. Я теперь вечная поклонница этой чудесной писательници и её романов. |
|||
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:10
Natka sveet писал(а):
она сама заставляет себя страдать и мучиться... А как вам ее история, как она стала суккубом. Я помню даже прослезилась (совсем расклеилась, над книгами плачу), особенно когда ее муж не узнал?! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:11
Юлеччка писал(а):
Известна ли примерная дата выхода 5-й книги АВ ? Обещали осенью издать, но конкретных сроков не называли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:15
-Kristi- писал(а):
А как вам ее история, как она стала суккубом. Я помню даже прослезилась (совсем расклеилась, над книгами плачу), особенно когда ее муж не узнал?! Да, очень печально. Хотя я думаю, что в той ситуации виновен её муж. Как ни как, а с его стороны было очень жестоко фактически не обращать на нее внимания. Я вообще считаю, что она могла бы стать ангелом, она очень самоотверженная.)[/quote] |
|||
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:12
Вот и у меня дошли руки до этого автора. Мои впечатления сугубо положительные. От академии вампиров я вообще в полном восторге. Даже жалела, что не начала читать раньше. Сейчас читаю падший ангел. Тоже очень тронула история превращения Джоржины в суккуба. Но академия вампиров мне приглянулась больше, хотя очень ждала именно взрослую серию. Хочется увидеть и другие книги переведенными, чтобы более полно оценить произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:18
В сентябре обещают издать "Сны суккуба" |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:37
Ого, так ведь сентябрь уже завтра . Надеюсь что это действительно так)), ну или хотя бы октябрь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |