Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
По-моему, щёчки нарастил. Или кажется?

С фигурой, вроде, всё в порядке.
На теннисном турнире ” Us open” 13 сентября
На заправке
...
IreneA:
Мдя...немножко Джерри размордел, уж извините...

Возраст сказывается...Ах, у мну муж был в 24 такой стройный мальчик

...А теперь , хм...почти, как Джерри- щечки появились...Только про это говорить нельзя- иначе - развод.Их светлость изволят видеть себя все таким же- розовощеким юнцом...

[/b]
...
Mint:
Ир, а я думала, что мне показалось.
Цитата:Только про это говорить нельзя- иначе - развод.
Та же история. Критика не воспринимается ни в каком виде.
...
IreneA:
Да, это только у нас могут быть "проблемные зоны"- , а у него- (уж простите за ОФФ, я просто чуть не упала!!!) - он мне тут пропел - "Молодой, кровь кипит, тело смелое!!!"(Ну , знаете, из песни Лепса и Пьехи) ... блин...
Я даже не знаю - какую песню про себя спеть??? "Расцветали яблони и груши", что ли...
...
Mint:
Что не говори, а Джерри притягательный мужчина. А кого годы красили? Аааа, Шон Коннери... Мне кажется, со временем он всё круче и круче.
...
IreneA:
Да. они в основ ном-" мужают"...Шон коннери- без вопросов- красавец и в с вои - за 70?Да?
...
Sonata:
Как я жду с нетерпением Геймер! Его сегодня у нас в кинотеатрах запускают

только пойти смогу аж в воскресенье...
...
Tasmin:
А мне нравиться Батлер в теле.Ох и мужчина!Мечта!Не люблю худых, люблю таких.Он весь хорош!Каждое его новое фото вызывает у меня бурю эмоций.А фотография, где он в машине...

Сильный, красивый мужчина за рулём дорогого авто....и тем более Джерард Батлер...

Столько мыслей грязных появилось...
...
Mint:
IreneA писал(а):Шон коннери- без вопросов- красавец и в с вои - за 70?Да?
25 августа 79 стукнуло.
Цитата:Как я жду с нетерпением Геймер! Его сегодня у нас в кинотеатрах запускают только пойти смогу аж в воскресенье...
Если получится, в выходные схожу, гляну. Или на "Голую правду" сначала?
Вот кусочек рецензии на "Голую правду".
Поэтому нет причин не радоваться появлению на экране Кэтрин Хейгл, которая, ещё будучи немножко беременной, смешила зрителей не меньше «Солдат неудачи». И практически нет ни одной причины не любить Джерарда Батлера: снимается часто, роли выбирает одна на другую не похожие. А эти трогательные детали из жизни Батлера, не Призрака оперы и не Леонида, но человека: юриспруденцию ради актёрства оставил, тонущего мальчика спас, на съёмочной площадке, где звучала музыка Эндрю Ллойда Веббера, заплакал, да ещё его серо-зелёные глаза на экране часто кажутся голубыми.
В общём, всё говорит о том, что в юристах ему такое же место, как Харрисону Форду в плотниках. И комедия как жанр ему очень подходит, потому что он — не просто хороший характерный актёр, он ещё и актёр с характером, что делает любой образ в его исполнении весьма колоритным. И с партнёршами он умеет создавать гармоничные, запоминающиеся кинодуэты. Об этом и Джоди Фостер рассказать может. А не верите Джоди — спросите у Эмили Мортимер, с которой Батлер играл в трогательном «Дорогом Фрэнки».
Источник
Наши рецензенты помилосерднее будут.
...
Tasmin:

Джерард Батлер о женщинах:
— Вы разделяете его мнение по поводу того, что у мужчин на уме лишь один секс? — Честно говоря, когда мужчины слышат подобные высказывания от женщин, они должны признать, что отчасти это так и что у них нередко появляются подобные мысли. Хотя я, наверное, зря отвечаю на этот вопрос, он может потом обернуться против меня, потому что люди будут думать: «Какого черта этот придурок такое говорит?». (Смеется.) Но на самом деле каждый мужчина немного шовинист и сексист.
— Мужчины сначала, как правило, оценивают женщину глазами. На что вы обращаете внимание в первую очередь? Да, глупо отрицать то, что сначала мы оцениваем женщину глазами. Но тут вот в чем дело. В большинстве случаев у нас нет возможности поговорить с женщиной, чтобы понять, что она за человек. Чаще всего вы просто проходите мимо нее на улице, или проезжаете на машине, или сталкиваетесь в лифте. Поэтому мы просто смотрим на женщину, отмечаем про себя, сексуальная она или нет, и идем дальше.
— Какую женщину вы могли бы назвать сексуальной? Я могу увидеть женщину в очень короткой юбке и задаться вопросом: «Зачем она делает это? Ведь это выглядит ужасно!» В другой раз я могу подумать: «О, какие красивые ножки». Все зависит от того, как женщина ведет себя. По большому счету, сексуальное влечение длится не больше трех секунд. Для меня разные женщины могут казаться сексуальными. Одни из-за того, как они преподносят себя. Другие привлекают своими мыслями и поступками. Иногда меня возбуждает просто то, что она очень нежна со мной или просто любит меня. А бывает, что ничего из этого не срабатывает. А еще меня очень привлекает в женщине то, что она знает, когда нужно вовремя замолчать. Наверное, после этого мне самому самое время заткнуться. (Смеется.)
Так каким самым важным качеством должна обладать женщина, чтобы привлечь ваше внимание? — У нее должно быть хорошее чувство юмора. Еще мне нравятся спонтанные женщины, которые могут тебя удивить. А еще я просто обожаю ласковых и добрых. Когда девушки показывают мне это, я таю.
— Есть мнение, что мужчины более ранимы, чем женщины, особенно когда они в окружении других мужчин. Вы согласны с этим? думаю, мужчины могут быть более ранимы, потому что у них гораздо меньше возможности показать это и обсудить. Для мужчины тяжело говорить о своей слабости с женщиной, потому что он не хочет показаться ей не идеальным. Но ему трудно показать свою ранимость и мужчине, чтобы не прослыть слабаком и нюней. Нелегко прийти к своим приятелям и признаться, что тебя обломали или ты чего-то боишься. Я не говорю, что такого не происходит, но это происходит не так уж и часто. Женщины гораздо более откровенны со своими подругами. А уж на мужчин свои слабости они вываливают по полной. (Смеется.)
— И последнее: вы хотели бы знать о женщинах все? Или пусть лучше останется некая тайна? — Хороший вопрос. Мы все пытаемся выяснить как можно больше друг о друге. Но, по большом счету, просто соглашаемся или не соглашаемся с теми или иными вещами. Я никогда не изучу женщин досконально, а они никогда не поймут меня до конца.
...
эля-заинька:
Tasmin писал(а):А мне нравиться Батлер в теле.Ох и мужчина!Мечта!Не люблю худых, люблю таких.Он весь хорош!Каждое его новое фото вызывает у меня бурю эмоций.А фотография, где он в машине...

Сильный, красивый мужчина за рулём дорогого авто....и тем более Джерард Батлер...

Столько мыслей грязных появилось...

Что касаемо мужчин в возрасте, то по-моему с годами все лучше и лучше становится Пирс Броснан.
Эх, эти Джеймс Бонды))))))
...
ОЛЯ:
Вчера у своей малой из журнала "Сериал" забрала постер- там Батлер вышел так здорово ! Кто из Украины- бегом за журналом!
...
Tasmin:
14 сентября Д. Батлер присутствовал на церемонии MTV VMAs – 2009, а накануне он принял участие в ходьбе от моста Д. Вашингтона до «Giants Stadium» в Нью-Йорке в память о событиях 9\11.p
ОЛЯ, спасибо.Сегодня куплю "Сериал".
...
Alinaulia:
Батлер очень красивый и мужественный, недавно смотрела с ним Геймера и Голую правду. Мне он больше нравится в триллерах или исторических фильмах

.))) Странно было видеть его в романтической комедии. Хотя, в ближайшее время готова ходить на все фильмы с его участием
...
aminna:
Девочки!! Я, например, не фанатка Батлера, скорее мне просто нравятся фильмы с его участием (только не ругайтесь сильно

). Но сегодня посмотрела "Голую правду" и всем советую - сходите не пожалеете. Все замечательно - съемки, герои, юмор
...