керима:
И всё равно, их всех страшно будет не хватать так долго
...
Эолин:
книжками не балуешся ?
...
керима:
Прочитала ВСЕ, жду когда допереведут здесь последнюю. Не могу по главам читать, терплю до последней
...
Nira:
керима писал(а):Прочитала ВСЕ, жду когда допереведут здесь последнюю. Не могу по главам читать, терплю до последней
Во-во! Та же ситуация! Но из всего прочитаного мне понравился эпизод-- Танцующие в темноте. Наверное потому, чтог там нет Сьюки.
...
Эолин:
а я просто жуть до чего не терпеливая, читаю быстро в оригинале, понимая большую часть скорее по смыслу

а потом с наслаждением перечитываю в переводе здесь ,радуясь если то что поняла я совпадает с проф. переводом девочек
...
Татулечка:
Всем привет!
Не могу поверить, что 4 сезон только через год увидим!!! Ну это просто издевательство!
И хотя 3 сезон не очень понравился, буду с нетерпением ждать продолжения, т.к. уж очень обнадеживают ваши разговоры, что Сьюки будет дальше с Эриком, очень хочется на это посмотреть)))
Уже всерьез задумываюсь, может взяться за книги... Рекомендуете?
Эолин?
Подскажите, где их можно взять? Здесь в библиотеке?
...
керима:
Тата , да я книги здесь скачивала.
Трудно предположить, понравится или нет.
Меня привлекло повествование от лица ГГ. То есть никаких посторонних линий нет. Там про брата или про подругу совсем вскользь. Все только про Сьюки
Я и при просмотре сериала частенько перематывала, когда не про ГГ. Особенно про брата, муторно и скучно.
...
Татулечка:
Керима, спасибо. Думаю попробую почитать, вдруг понравится
...
Lamb of God:
А вот мне, как бы я не испытывала симпатию к ТВ образу Эрика, начинать читать эту серию совсем не хочется.. Мне больше нравится рассказы подруг и форумчанок-леди
...
Эолин:
мне информационные сообщения на имейл как то через раз приходят
Тата я с опазданием , но вставлю свои пять копеек и взяв на себя смелость порекомендую прочитать !

хотя бы сразу четвертую книгу

содержание первых трех ты приблизительно знаешь по сериалу , и если понравится как пишет автор, если втянешся, всегда сможешь вернутся и прочитать с первой.
потому что так как написана четвертая, то о чем она , я не верю что снимут , ну не верю и все тут (только не бейте

) . Если даже и попытались бы, не сыграет Пакуин ,ту страсть что между Cьюки и Эриком в книге .Там есть о чем почитать однозначно !
Lamb of God, я честно говоря долго к сериальному Эрику привыкала, не так его себе представляла

,но в основном именно из за большой симпатии к книжному прототипу сериал сразу со счетов не сбросила,очень трудно мне первые серии давались

брррр
третий раз дописываю

Тата можно конечно и здесь ,я в свое время скачивала одним архивом все что уже были , что б не мучится ( брала просто в сети где-то ) а остальные уже отсюда докачивала ,кстати так на сайт впервые и попала

и осталась
...
Nira:
Эолин писал(а):. Если даже и попытались бы, не сыграет Пакуин ,ту страсть что между Cьюки и Эриком в книге
Да, скорей всего у нее ничегошеньки не выйдет!
...
керима:
Надо нас дублершами пригласить на время СЦЕН с Эриком
Заодно и Сьюка подучиться КАК надо с Эриком
...
Татулечка:
Эолин писал(а):Тата я с опазданием , но вставлю свои пять копеек и взяв на себя смелость порекомендую прочитать ! хотя бы сразу четвертую книгу содержание первых трех ты приблизительно знаешь по сериалу , и если понравится как пишет автор, если втянешся, всегда сможешь вернутся и прочитать с первой.
Эолин, после твоего сообщения все сомнения отпали, побежала за книгой

Попробую почитать первую, если не пойдет, возьмусь за четвертую. Ты меня прямо-таки заинтриговала и завела, я уже в предвкушении
...
Anais:
Я первую книгу со второй попытки читать смогла. В первый раз не впечатлилась и подумала: "ну что за ересь?"))

А вот четвертая хороша, да... В ней Эрик совсем другой))
Тата, приятного прочтения)) С тебя отзыв
Я рада, что сезон закончился.

Надеюсь, что следующий будет на уровне. Но на Сьюки/Пакуин у меня на данный момент надежды маловато, что она сыграет "как надо" их любовь с Эриком))))

Особенно, когда муженек/Билл под боком.
...
Nira:
А мне из всех партнеров Cьюки еще тигр понравился, не помню, как звали, правда. Он был хорош, но она от него слишком много хотела!
...