Регистрация   Вход

Веточка:

Джослин писал(а):
А я как-то Розовую гавань не очень уважаю! Главный герой меня просто бесил. Dur Gun Dur

Бывает. Говорят что в Наследстве Уиндемов, гл.герой изрядно потрепал нервы.

...

Mika:

В Наследстве Уиндемов Ггерой ведет себя просто ужасно...
Но тем, кто эту серию любит, впечатление в целом не плохое...

...

Джослин:

Девочки, а Наследника вы читали? Там гл гер - просто маразматик какой-то. Dur Dur До таких неописуемо тупых предположений доходил в своей ревности, просто ужас берёт!!! Shocked

...

Irinita:

Мне интересно, у Коултер вообще есть нормальные герои? Не садисты, не параноики, не маразматики, а приятные, добрые, заботливые мужчины?

Так, двоих уже вспомнила! lighten

Рамзи из "Мишени" - хороший человек во всех отношениях.
И ещё Берк из "Ночного огня" - тоже очень добрый, заботливый.

...

adana:

Irinita писал(а):
Мне интересно, у Коултер вообще есть нормальные герои? Не садисты, не параноики, не маразматики, а приятные, добрые, заботливые мужчины?

Добавлю в список героев из романов "Графиня", "Герцог", "Наследство Найтингейлов"(там герой оставался верен героине, несмотря на наветы и бесконечные напоминания о предательской сущности женщин - вообще приятный роман, с юмором).

...

Jolie:

Irinita писал(а):
Рамзи из "Мишени" - хороший человек во всех отношениях.
И ещё Берк из "Ночного огня" - тоже очень добрый, заботливый.

Я "Мишень" не читала, а вот Берк действительно был очень заботливым.

...

Джослин:

Irinita писал(а):

Добавлю от себя:

Делани Сакстон из Полночной звезды
Райдер Шербрук из Строптивой невесты
Майкл Сент-Моррис из Нефритовой звезды

...

2008:

В современных детективно-любовных романах герои намного заботливее, чем в некоторых исторических

...

Irinita:

Спасибо за советы! Беру эти книги на "заметку".

...

Viktory:

Диллон Сэвич из "Лабиринта"... Умный, сильный, надежный мужчина... и любящий свою Шерлок...

...

Willfree:

Мне кажется, что в современных романах Коултер, самая интересная пара - Шерлок-Сэвич Smile
adana писал(а):
Irinita писал(а):

К списку девочек можно добавить Дилана, Мака, вообще всех современных героев.

...

Jolie:

Девочки, а в серии Агенты ФБР пара Шерлок-Сэвич фигурирует во всех книгах?

...

Дафна:

Jolie писал(а):
Девочки, а в серии Агенты ФБР пара Шерлок-Сэвич фигурирует во всех книгах?

Мне кажется нет... Wink

...

Willfree:

По-моему, только в первой книге присутствует один Сэвич, пока Шерлок не появилась, а дальше, кажется, во всех романах.

...

Мария Ширинова:

Девочки, подскажите, я когда-то просто запоем прочитала всех Невест и все Наследство, а что теперь стоит прочитать? Насколько у Коултер книги похожи/не похожи, сильнее/слабее, исторические/современные?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню