Веточка:
Джослин писал(а):А я как-то
Розовую гавань не очень уважаю! Главный герой меня просто бесил.

Бывает. Говорят что в Наследстве Уиндемов, гл.герой изрядно потрепал нервы.
...
Mika:
В Наследстве Уиндемов Ггерой ведет себя просто ужасно...
Но тем, кто эту серию любит, впечатление в целом не плохое...
...
Джослин:
Девочки, а
Наследника вы читали? Там гл гер - просто маразматик какой-то.

До таких неописуемо тупых предположений доходил в своей ревности, просто ужас берёт!!!
...
Irinita:
Мне интересно, у Коултер вообще есть нормальные герои? Не садисты, не параноики, не маразматики, а приятные, добрые, заботливые мужчины?
Так, двоих уже вспомнила!
Рамзи из
"Мишени" - хороший человек во всех отношениях.
И ещё
Берк из
"Ночного огня" - тоже очень добрый, заботливый.
...
adana:
Irinita писал(а):Мне интересно, у Коултер вообще есть нормальные герои? Не садисты, не параноики, не маразматики, а приятные, добрые, заботливые мужчины?
Добавлю в список героев из романов
"Графиня",
"Герцог",
"Наследство Найтингейлов"(там герой оставался верен героине, несмотря на наветы и бесконечные напоминания о предательской сущности женщин - вообще приятный роман, с юмором).
...
Jolie:
Irinita писал(а):Рамзи из
"Мишени" - хороший человек во всех отношениях.
И ещё
Берк из
"Ночного огня" - тоже очень добрый, заботливый.

Я "Мишень" не читала, а вот Берк действительно был очень заботливым.
...
Джослин:
Irinita писал(а):Мне интересно, у Коултер вообще есть нормальные герои? Не садисты, не параноики, не маразматики, а приятные, добрые, заботливые мужчины?
Добавлю от себя:
Делани Сакстон из
Полночной звезды
Райдер Шербрук из
Строптивой невесты
Майкл Сент-Моррис из
Нефритовой звезды ...
2008:
В современных детективно-любовных романах герои намного заботливее, чем в некоторых исторических
...
Irinita:
Спасибо за советы! Беру эти книги на "заметку".
...
Viktory:
Диллон Сэвич из "Лабиринта"... Умный, сильный, надежный мужчина... и любящий свою Шерлок...
...
Willfree:
Мне кажется, что в современных романах Коултер, самая интересная пара - Шерлок-Сэвич
adana писал(а):Irinita писал(а):
Мне интересно, у Коултер вообще есть нормальные герои? Не садисты, не параноики, не маразматики, а приятные, добрые, заботливые мужчины?
К списку девочек можно добавить Дилана, Мака, вообще всех современных героев.
...
Jolie:
Девочки, а в серии Агенты ФБР пара Шерлок-Сэвич фигурирует во всех книгах?
...
Дафна:
Jolie писал(а):Девочки, а в серии Агенты ФБР пара Шерлок-Сэвич фигурирует во всех книгах?
Мне кажется нет...
...
Willfree:
По-моему, только в первой книге присутствует один Сэвич, пока Шерлок не появилась, а дальше, кажется, во всех романах.
...
Мария Ширинова:
Девочки, подскажите, я когда-то просто запоем прочитала всех
Невест и все
Наследство, а что теперь стоит прочитать? Насколько у Коултер книги похожи/не похожи, сильнее/слабее, исторические/современные?
...