Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Клио, да кто его знает почему так дорого у нас массаж. Видно потому, что все кушать хотят. До этого мы два месяца подряд массаж Милене делали за 800 рублей. Дешевле нет негде. Но сейчас мы решили сменить массажистку. Пригласили из детсткой поликлинники. А то, с прежней массажисткой особого эфекта что-то нет. Посмотрим, что будет с этой. Уж скорее бы Миленка села и встала, а ещё лучше начала ходить! Вчера были у невропотолога. Естествено она придралась к тому что дочь плохо сидит, даже назначила ей УЗИ головного мозга и направила к эндокринологу. Я так растроилась, но эндокринолог меня успокоила. Дочь развивается нормально, просто она не сидит из-за того, что имеет много излишнего веса. Короче говоря я её расскоримила! Она у меня в почти в 8 месяцев весит 9 кг.570 г. Вот поэтому она ещё нормально не сидит и хоть и отчаянно пытается ползать, пока не может.

...

Nathalte:

Маша, не переживай, что не ползает. говорю же, племянница моя тоже ползать не хотела, но пошла.
А массаж ужасно дорогой! Что поделать - столица, блин!
Не переживай, пойдет Миленка скоро! В садик надо обязательно ребенка, это мое мнение. Во-первых, коллектив и все такое. А во-вторых, иммунитет (все краснухи и ветрянки, которыми надо переболеть).

...

Mary:

Ната, дай Бог, что бы скорее пошла! Девочки, кто-нибудь знает размеры детских носок? Мне ей купить носки надо, а в магазине сегодня стояли только размеры. А я их не знаю. Всегда покупала на рынке. Просто приходила и говорила на сколько месяцев надо. Но что-то сегодня на рынке не было детской одежды.

...

Kliomena:

Может и правда столица! Мы в том году делали (если пересчитать) за 150... Вот у меня глаза на лоб и полезли.
Носочки? Вроде в вашем возрасте "двойку" брали. Хотя... лучше и в магазине спросить.

...

Сахалинка:

Машунь, ты в магазин принеси ее носочек, размеры разные пишут, а могут выглядеть одинаково!
На счет развития, наверное врачи забывают, что Милена не доношенная!!! Или наоборот, часто вспоминают!! Короче, если она у тебя не лежит бревном, значит развивается согласно ЕЕ личным темпам!!! Я пацанов своих обоих на массаж возила. Вадима мне в роддоме повернули, когда выходил и свернули позвонки. Так у нас тут есть женщина, она костоправ и массажистка. Вот месяц ездили. 6 лет назад прием был 300р. А к Лешику я никого не подпускала! И ездили только тонус чуть снять, а потом я и сама массаж делала! 2 года назад 500р стоил.
Слушай, а не хило ты ее так раскормила....У меня пацаны в год оба весил по 10 кг. Ну, у нас папа стройняшка блин, одни мускулы и жилыSmile
Но тоже не парься особо, начнет ползать или ходить, вес быстренько в норму придет Ok

...

Innulya:

А у нас в кабинете уже давно видеонаблюдение установили - около трех или четырех лет назад. Я уже настолько привыкла, что забываю о нем постоянно.
Зато наша камера помогла обнаружить вора, который шарил по сумкам, пока никого не было! Человек, которому все доверяли и никто не мог такого о нем подумать. Вот как бывает.
Хотя, конечно, чаще скрытые камеры доставляют лишь неудобство и чувство неловкости.
У нас уже прикалываются, что и в туалетах установят видеонаблюдение. Ведь это так интересно - целый день наблюдать за таким удивительным времяпровождением работников.

...

allissa:

Девочки, пожалуюсь. Чувствую себя Лохушкой. Доча на рынок за персиками попросила заскочить. Напоролась на азербайджанца, вот это продавец Он помимо 2 кг персиков ( я несколько штук хотела!!!) еще и дыню 4кг впихнул. Я отбивалась , говорю нести тяжело, не хочу, не возьму, так он " До машины донесу бонусом!!! и понес . Почему я ему все остальные сумки не впихнула понести, хорошая мысль позно приходит. Если они наглые, надо не отставать. А дыню как выбирал, говорит " Вот эта вас ждала", я из принципа от нее отказалась. А дочь ( маленькая еще ) " Вот это мужчина!!!" Ага, за ту сумму что он с нас содрал, он через весь город пешком нести должен Я теперь их ряды стороной обходить буду.

...

kosmet:

Лис, насмешила. Ну да ничего, а фрукты хоть вкусные?

Вичи, молодец, главное не сдаваться, а твердо стоять на своих принципах. Надо ноут, значит надо, и безлимит в придачу

...

Kliomena:

Лис, и такое бывает! Я тоже жутко не люблю сих лиц с их заморочками. Стараюсь обходить седьмой дорогой.
Вичи, а ну-ка просвети, что ты имеешь в виду под "реальным ай-пи"?

...

Vichynka:

Знаете, девочки, умение сказать "нет" я в себе несколько лет воспитывала. Вот, когда тебе что-то навязывают, типа покупки или в том же духе, я научилась вежливо, но твердо говорить - спасибо, нет. А если меня просят что-то сделать для кого-то, а я никак не могу и не хочу, то я вежливо, так спрашиваю, мол не обидешься, если я откажусь? А если это чужой человек, то говорю, что у меня ранняя договоренность и отменить, к сожалению, нет возможности. Если кому-нибудь поможет моя методика, то буду рада.

...

kosmet:

Vichynka,хорошая методика. А умение, и правда, важное. Я всем могу сказать "нет" и все меня понимают, кроме собственной матери. Я ей прямым текстом говорю НЕТ, без всяких обходных путей, а она все равно, прет как танк

...

Nathalte:

Мне тоже сложно говорить нет. Вичи, я примерно так же поступаю, особенно с чужими. Правда, после пяти лет жизни с мужем чужим сказать нет стало легче. Он у меня бывает жестким, я насмотрелась, теперь пытаюсь вести себя также. Только не всегда все равно получается. Иногда не сможешь отказать и плюешься.

...

Kliomena:

Я уже кажется упоминала, что любит моя Малявка "Тачки". Так вот были мы на приеме у детского врача, а там валялся наполовину сломанный "Блискавка МакКвин". Классная такая машинка - сама бы поигралась. И теперь проблема у меня нарисовалась: где б такую машинку раздобыть?

Про "нет: мне всегда сложнее сказать это "нет" самой себе, когда в буйну головушку приходитЪ очередная бредовая идея. И дитю своему не могу почти ни в чем отказать (чем она - зараза малая - уже активно пользуется). Вот только что с улицы пришли: пришлось катать ее за деньги на машине, хотя дома у родителей мужа стоит своя такая же, катайся сколько влезет. Так нет же ей надо именно на площади, вместе с другими детьми. А я же нашу не могу через 5 кварталов переть!

...

Nathalte:

Клио, а у вас в детских магазинах нет таких машинок? Мы племяннику покупали у нас.
Деткам да, сложно отказать. Моя вот совсем малявка, а уже начинает из меня веревки вить.
Вау! Авка обалденная! Кто делал, Светик?

...

Kliomena:

Нати писал(а):
Вау! Авка обалденная! Кто делал, Светик?

"Сама садик я садила..."(с) Пасибки. Embarassed

Я еще "активно" этот мобиль не искала... Пока мимоходом не попадался.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню