Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Прямо как в "ванили и шоколаде", где он неверного мужа играл
О. ты его смотрела. а я никак не могу себя заставить. Начну и бросаю, тяжело его с другой видеть и не переношу Хоакина Кортеса! Нашел, гад кому рога наставлять. Алессандро и сам на это горазд!
кино в принципе ничего, хорошо закончилось(не для Кортеса). Тоже его не перевариваю,может танцор он и хороший, но физиономия припротивнейшая

. нашла тоже, с кем изменять!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):нашла тоже, с кем изменять
Не говори! И кому!
А ты из-за него фильм смотрела?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):нашла тоже, с кем изменять
Не говори! И кому!
А ты из-за него фильм смотрела?
да, как раз когда Элизу посмотрела и ОЧЕНЬ заинтересовалась!!!!! ещё и другие скачала: вице-короли, гнездо жаворонка, украсть Джоконду и из последнего Mine vaganti(ходячее минное поле)
...
Irinita:
А я всё за одним сериалом слежу, жду, когда же Алессандро покажут.
...
Саида:
Rapunzel писал(а):да, как раз когда Элизу посмотрела и ОЧЕНЬ заинтересовалась!!!!! ещё и другие скачала: вице-короли, гнездо жаворонка, украсть Джоконду
Жму твою дружескую руку! Мой диагноз!
Иринита! Где моя большая палка, сейчас поколочу! Когда ты только успеваешь. Красота необыкновеннейшая! У меня голова кругом идет, сейчас орех свой потеряю! Автору аватары мои комплименты!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А я всё за одним сериалом слежу, жду, когда же Алессандро покажут.
уж не vivere ли по Сарафану??? на рутрекере написали, что там 10 сезонов, 2130 эпизодов
...
Irinita:
Саида писал(а):Где моя большая палка, сейчас поколочу!
Не надо, я хорошая)))
Саида, спасибо за комплимент!
Саида писал(а):У меня голова кругом идет, сейчас орех свой потеряю!
Только не это! На что же я любоваться буду??? Обожаю эту белку!
Rapunzel писал(а):уж не vivere ли по Сарафану???
Оно самое.
...
Саида:
Irinita писал(а):Не надо, я хорошая
Я любя! Как же не делать тебе комплименты, когда ты так очаровательна.
Irinita писал(а):Обожаю эту белку
Тоже с нею сроднилась и никак не расстанусь!
А я не попадаю по времени на этот сериал. Интересно или нет?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Irinita писал(а):Не надо, я хорошая
Я любя! Как же не делать тебе комплименты, когда ты так очаровательна.
Irinita писал(а):Обожаю эту белку
Тоже с нею сроднилась и никак не расстанусь!
А я не попадаю по времени на этот сериал. Интересно или нет?
сейчас уже где-то 46 серия и время неудобное, так что пока не добралась, но готова изменить свое мнение, после того как узнала КОГО там покажут!!!!
...
Саида:
Кого? Нашего Але? Тогда стоит смотреть- по фото из сериала он очень даже хорош, хотя он всегда хорош!
А сколько серий всего?
...
Irinita:
Саида писал(а):Тоже с нею сроднилась и никак не расстанусь!
Я когда-то тоже аватарки месяцами могла носить, но сейчас столько красоты накопилось, и всё хочется поносить.
Саида,
Саида писал(а):А я не попадаю по времени на этот сериал. Интересно или нет?
Ну получше некоторых наших "шедевров". Но вообще это же "мыльная опера", а в них всегда тянут-тянут, одни герои исчезают, другие появляются... Я всегда больше любила теленовеллы, в которых одна история, и когда она заканчивается, то заканчивается и сериал.
Но ради того, чтобы увидеть Алессандро, я могу и "мыло" посмотреть.
Саида писал(а):А сколько серий всего?
Несколько тысяч, наверно. Сериал лет 10 шёл. Но наш красавец не во всех сериях снимался. Я как поняла, он из этого сериала ушёл ради
"Элизы".
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Кого? Нашего Але? Тогда стоит смотреть- по фото из сериала он очень даже хорош, хотя он всегда хорош!
А сколько серий всего?
если верить рутрекер.орг, то 10 сезонов, 2130 эпизодов, я так понимаю, всё они показывать не собираются, это уже какая-то Санта-Барбара получится!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):если верить рутрекер.орг, то 10 сезонов, 2130 эпизодов, я так понимаю, всё они показывать не собираются, это уже какая-то Санта-Барбара получится!!!
Наши купили всего 228 серий.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):если верить рутрекер.орг, то 10 сезонов, 2130 эпизодов, я так понимаю, всё они показывать не собираются, это уже какая-то Санта-Барбара получится!!!
Наши купили всего 228 серий.
знать бы ещё,когда смотреть начинать, чтобы на НУЖНЫЙ момент попасть....
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Несколько тысяч, наверно. Сериал лет 10 шёл. Но наш красавец не во всех сериях снимался. Я как поняла, он из этого сериала ушёл ради "Элизы"
Какой он молодец!
А то бы так и не встретил Витторию!
...