Рената:
Нет, ничего исправлять не надо)) Я когда к Калленам по секретному заданию моталась, у них сидела Морти, а я была с сильно измененным имиджем и под левым именем "Эмма". Так шо усе в порядке)))
...
Эдвард Каллен:
Дэй, я тебя обещал в бар затащить, я это сделал.

Но так, как я особо не помню подробности вашего знакомства с Леа, то если что, говорите, поправлю пост.
...
Дэйка Злодейка:
Эд, подробностей даже я не помню. Так что
...
Эдвард Каллен:
Ещё бы ты помнил в таком состоянии
...
Эдвард Каллен:
Миллисент писал(а):Всем привет!!!
Привет!

Виделись.
Я посмотрел, великий инет

выдал: Лукоморье в Форксе, дуб за баром (его посадили)

тайник не нашли. Приходи

искать будем!
...
Эдвард Каллен:
Ренатка, жду твой пост
Эммет, мы рады, что ты наконец вернулся.

Я там тебе сообщение оставил на автоответчике. Если ты не против, Лиса отпишет и переместит вас в бар, а то она засиделась уже в ожидании тебя.
Мирослав, и тебя жду в баре,

ты мне обещал
Макс, тебя это тоже касается. Твоя знойная волчица очень просила, чтобы ты был в баре.
Так, кто ещё?
Вэл, Ренат, вы не против к нам присоединиться? Если нет, то буду писать завтра (вернее сегодня уже) пост, приглашу Вас к нам.
Мортиса, Ванесса, вы там уж определитесь с постами своими. Лично из вас троих, я знаю только Кейт.
Милли, поиски всё ещё в силе.

Освобожусь и будем знакомиться.
И моя ненаглядная
Белка 
Спасибо, что прям не сходу меня одуванчика

оседлала

Хоть привет успею сказать
...
Милли Ягодка:
Эдвард писал(а):Милли, поиски всё ещё в силе. Освобожусь и будем знакомиться.
Да ты здесь на расхват)

Я не претендую на твою свободу)

Но буду рада познакомиться.
...
Эдвард Каллен:
Макс писал(а):Эд, да да да, скоро буду, токо боюсь меня Сэм расчленит!
Макс, поверь, Сэму будет не до тебя

уж мы с Дорой позаботимся об этом
...
Кейт:
Вау, Джейк ты пришел! А я уж и не надеялась. Ну когда ты меня догонишь и будешь успокаивать или будешь стоять в растерянности или скажешь да у меня действительно ничего не может быть с тобой. Давай, решай.
...
Эдвард Каллен:
А чего вы так с этим жильём паритесь?! Аманда, если так нужно, напиши, что сняла дом в Форксе, вон как Давида. Только это не к чему, в домах персы бывают очень, очень редко. И кстати, чем вас отель-то не устраивает?
...
Эдвард Каллен:
Дорогие мои волки!
Я долго думал выносить это всё или оставить всё, как есть, но пришел к выводу, что вы, как то лучше воспринимаете мои слова именно через посты.
Поэтому хочу вам вот, что сказать...
Любовь и прочие сопли это конечно хорошо. Но никто из вас не задумывался над тем, что вы такую проблему создали на ровном месте, буквально из воздуха? Вы настолько погрязли в выяснениях отношений в аське, что даже здраво мыслить не хотите.
Что мы имеем по сюжету на данный момент? Именно по сюжету, а не в асях или где-то там за пределами игры, а тем более в другой игре.
Мы имеем Альфу Сэма, его стаю в которую входит Леа, а так же новоприбывшая, но не примкнувшая к стае Фридеш. Я не встаю ни на чью сторону, я Швейцария, но...
Я могу поверить в то, что Сэм может быть влюблён в Леа, что у него чувства к ней. Я могу поверить в то, что Сэму, как мужчине понравилась Фридеш. Но я в жизни не поверю, что вот такое, что твориться вне игры, возможно за сутки знакомства между Сэмом и Фридой.
Ещё мне не понятен именно тот факт, почему вы все перенесли на личности? Почему никто из вас даже не задумался о какой-то борьбе, чтобы добиться Сэма? Откуда такое желание всё и на халяву? Я понимаю, что проще всего взять и начать сразу писать про любовь. А где хоть, что-то что соответствовало бы реальности? Или у вас в реале тоже так - Я вот хочу вот так и будь по моему? Где ваша игра с её интригами. Оставьте уже свои разборки и обидки в аськах, абстрагируйтесь от них и импровизируйте в игре, а не выносите мозг друг другу, а так же другим.
Я вампир, плотно сижу в вашем треугольнике и пытаюсь достучаться до вас и помочь. Но вместо того, чтобы, как-то мне помочь сдуть вашу несуществующую проблему и сдвинуть ситуацию с мертвой точки, вы... Я только и слышу - Я ухожу! Она собралась уходить! Она уходит! Он собирается уходить! Вы задолбали друг друга ультиматумами, поэтому дорогие мои я вам свой впорю, а дальше думайте сами!
Если кто-то из вас в ближайшее время напишет об уходе, убьёт себя, подавиться чем-то или напишет, что на землю упала комета или что-то в этом роде - Я уйду из игры и в этом виноват будет кто-то из вас! Вы знаете, что я не разбрасываюсь словами и я сделаю то, о чем говорю.
Жестоко?! А вы со мной, особенно парочка Твикс не так поступаете? Задумайтесь над этим.
P.S.
Фри, я видел твой пост. У тебя мания по играм своих персов мочить? У тебя время до полуночи ожить в следующем посте, или исправить этот.
Вы сами напросились на это. Урок с игнором вас ничему не научил. Так, что решать Вам.
...
Эдвард Каллен:
У тебя время до полуночи ожить в следующем посте,
...
Многодетный папа Карлайл:
Мусь, только что увидел, что ты просила оставить!!! Вернуть в зад?? Или ты уже подстроилась?? А приложить тебя об капот я и в следующем посте могу)))))))))))))))))))
...
Многодетный папа Карлайл:
Но прозвучало как-то очень уж обидно.. Я в игре 1,5 года... И не помню такого, что бы новичков игнорили... Может была какая-то объективная причина...В любом случае предлагаю всем игрокам, если есть какие-то претензии, высказывать их в обсуждениях сразу и по горячим следам...
...
Адам:
Аманда
Я вот мож не догоняю, а что просто прочитать несколько постов такой уж великий труд?
Если вы будите бегать без дела по лесу или сидеть в баре и трепаться, то думаешь все прям должны наброситься на вас и расхватать в сюжеты? Ты серьезно так думаешь?)
Запомни, ТЕБЕ НИКО НЕ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, КАК И ТЫ ВСЕМ!
Сама не будешь шевелиться и никто не будет.
И вообще, вас людей много, чего бы вам не придумать свои сюжеты, потом бы они плавно перетекли в общий сюжет.
И я считаю не в облом написать интересующему тебя персу в личку, если таковой есть. Или с Изой переговорить и обменятся аськой с другим персом.
...