Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
irenharibova писал(а):так почему бы и не поговорить о ней здесь?
ой, ну да кто ж запрещает...
...
Тигрёнок:
Женечка не обижайся, честно. Просто про этих братьев обсуждение зашло в тупик, хотя Маккензи я люблю.

Не всех правда а только парочку)))
...
Lapunya:
Тигрёнок писал(а):Просто про этих братьев обсуждение зашло в тупик,
я не обижаюсь, что ты

Просто для меня это все новое, вот и лезу со своими советами
...
Тигрёнок:
Женечка, любой совет нам понравится, и твой тоже. Читай, и мы буде обсуждать с тобой все книги, Ховард, какие бы ты не прочла)))
...
Астрочка:
Lapunya писал(а):думаю для изъявления любви к Ховард достаточно ее темы, а вот у Маккензи должен быть клуб, это факт
Ага, а если там изъявляешься отрицательно, в тебя тапками кидаются. Неее в той теме Ховардоманы, а здесь её почитатели.
И потом нет нет да мы постоянно возвращаемся к теме Маккензи
Танюша, а мне чего то не очень понравилась Умереть, что бы угодить. т.е книга не плохая, но по моей мерке ей тоже чего то не хватило
Тебя в ней порадовало только то, что героиня сильная?
Или были ещё какие то моменты?
...
Lapunya:
Астрочка писал(а):Ага, а если там изъявляешься отрицательно, в тебя тапками кидаются.
ну так ведь это нормально))) хотя я об одном отозвалась невосторженно, со мной не согласились, привели кучу доводов, но и только. У каждого своя точка зрения.
...
Тигрёнок:
Кэт, это и то как она находит силы работать дальше. Наверное потому что самая в реальной жизни не такая)).
А тебе то она почему не понравилась
Женечка, ну дело в том что любить сплошняком романы Ховард, ни кто не обязан. Не нравится ну и ладно согласись с ответом своего оппонента, но зачем его засталвять принять свою сторону.
...
Lapunya:
Тигрёнок писал(а):Женечка, ну дело в том что любить сплошняком романы Ховард, ни кто не обязан. Не нравится ну и ладно согласись с ответом своего оппонента, но зачем его засталвять принять свою сторону.
это понятно и само собой разумеется. Просто иногда в романах явно отсутствует логика, из-за чего собственно и не нравится та или иная книга. Когда ты пытаешься объяснить свою точку зрения, кто-то ее понимает, кто-то нет. С этим спорить бесполезно. Я собственно и стараюсь не спорить
...
Тигрёнок:
Вот это и правильно. Здесь у нас либеральные взгляды. Не нравится скажи почему и все. Как говориться на вкус и цвет, фломастеры разные.
...
Синчул:
Ох, какой жаркий спор разгорелся тут у нас

Мне кажется, любой клуб, на какой бы почве он не возник, вполне может обсуждать любые вещи. А вот политику "шаг вправо, шаг влево от темы - расстрел" я в Интернете не очень люблю. Кстати, только это, да еще рекламу я в интернете и не люблю.
...
Lapunya:
Синчул писал(а):Ох, какой жаркий спор разгорелся тут у нас
да ну! разве это спор?
Синчул писал(а):Мне кажется, любой клуб, на какой бы почве он не возник, вполне может обсуждать любые вещи. А вот политику "шаг вправо, шаг влево от темы - расстрел" я в Интернете не очень люблю.
на фоне недавних событий в жизни форума это все становится нормой
...
Тигрёнок:
Жень, ну это жизнь. Знаешь сколько таких событий было и до этого)))
...
Lapunya:
Тигрёнок писал(а):Жень, ну это жизнь. Знаешь сколько таких событий было и до этого)))
а мне такая жизнь не нравится - у меня удалили около 1000 сообщений, как раз в клубной теме. Поэтому я с такой опаской теперь подхожу к обсуждаемым вопросам
...
Астрочка:
Lapunya писал(а):а мне такая жизнь не нравится - у меня удалили около 1000 сообщений, как раз в клубной теме. Поэтому я с такой опаской теперь подхожу к обсуждаемым вопросам
Ну самое главное не побили.
У тебя этих сообщений вон сколько ещё 10 000 напишешь. Тем более темы и повод есть
Тигрёнок писал(а):Кэт, это и то как она находит силы работать дальше. Наверное потому что самая в реальной жизни не такая)).
А тебе то она почему не понравилась
Я не говорю, что не понравилась. Просто не сильно впечатлила.
Реально, бред сумасшедшего убивать всех хозяев, чтобы взять в охраны ЕЁ.
А романтик там про что был? Детектив кажется с ней закрутил?
...
Lapunya:
Астрочка писал(а):Ну самое главное не побили.
обидно просто
Астрочка писал(а):У тебя этих сообщений вон сколько ещё 10 000 напишешь.
Катюш, дело в самом отношении, не люблю я такой строгой регламентации. Получается, Большой брат какой-то.
Астрочка писал(а):Тем более темы и повод есть
сейчас вот о Зейне читаю - один сплошной повод
...