Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

irenharibova писал(а):
так почему бы и не поговорить о ней здесь?

ой, ну да кто ж запрещает...

...

Тигрёнок:

Женечка не обижайся, честно. Просто про этих братьев обсуждение зашло в тупик, хотя Маккензи я люблю. Не всех правда а только парочку)))

...

Lapunya:

Тигрёнок писал(а):
Просто про этих братьев обсуждение зашло в тупик,

я не обижаюсь, что ты Просто для меня это все новое, вот и лезу со своими советами

...

Тигрёнок:

Женечка, любой совет нам понравится, и твой тоже. Читай, и мы буде обсуждать с тобой все книги, Ховард, какие бы ты не прочла)))

...

Астрочка:

Lapunya писал(а):
думаю для изъявления любви к Ховард достаточно ее темы, а вот у Маккензи должен быть клуб, это факт

Ага, а если там изъявляешься отрицательно, в тебя тапками кидаются. Неее в той теме Ховардоманы, а здесь её почитатели.
И потом нет нет да мы постоянно возвращаемся к теме Маккензи Wink
Танюша, а мне чего то не очень понравилась Умереть, что бы угодить. т.е книга не плохая, но по моей мерке ей тоже чего то не хватило
Тебя в ней порадовало только то, что героиня сильная?
Или были ещё какие то моменты?

...

Lapunya:

Астрочка писал(а):
Ага, а если там изъявляешься отрицательно, в тебя тапками кидаются.

ну так ведь это нормально))) хотя я об одном отозвалась невосторженно, со мной не согласились, привели кучу доводов, но и только. У каждого своя точка зрения.

...

Тигрёнок:

Кэт, это и то как она находит силы работать дальше. Наверное потому что самая в реальной жизни не такая)).
А тебе то она почему не понравилась
Женечка, ну дело в том что любить сплошняком романы Ховард, ни кто не обязан. Не нравится ну и ладно согласись с ответом своего оппонента, но зачем его засталвять принять свою сторону.

...

Lapunya:

Тигрёнок писал(а):
Женечка, ну дело в том что любить сплошняком романы Ховард, ни кто не обязан. Не нравится ну и ладно согласись с ответом своего оппонента, но зачем его засталвять принять свою сторону.

это понятно и само собой разумеется. Просто иногда в романах явно отсутствует логика, из-за чего собственно и не нравится та или иная книга. Когда ты пытаешься объяснить свою точку зрения, кто-то ее понимает, кто-то нет. С этим спорить бесполезно. Я собственно и стараюсь не спорить

...

Тигрёнок:

Вот это и правильно. Здесь у нас либеральные взгляды. Не нравится скажи почему и все. Как говориться на вкус и цвет, фломастеры разные.

...

Синчул:

Ох, какой жаркий спор разгорелся тут у нас Laughing Мне кажется, любой клуб, на какой бы почве он не возник, вполне может обсуждать любые вещи. А вот политику "шаг вправо, шаг влево от темы - расстрел" я в Интернете не очень люблю. Кстати, только это, да еще рекламу я в интернете и не люблю. Laughing

...

Lapunya:

Синчул писал(а):
Ох, какой жаркий спор разгорелся тут у нас

да ну! разве это спор?
Синчул писал(а):
Мне кажется, любой клуб, на какой бы почве он не возник, вполне может обсуждать любые вещи. А вот политику "шаг вправо, шаг влево от темы - расстрел" я в Интернете не очень люблю.

на фоне недавних событий в жизни форума это все становится нормой

...

Тигрёнок:

Жень, ну это жизнь. Знаешь сколько таких событий было и до этого)))

...

Lapunya:

Тигрёнок писал(а):
Жень, ну это жизнь. Знаешь сколько таких событий было и до этого)))

а мне такая жизнь не нравится - у меня удалили около 1000 сообщений, как раз в клубной теме. Поэтому я с такой опаской теперь подхожу к обсуждаемым вопросам

...

Астрочка:

Lapunya писал(а):
а мне такая жизнь не нравится - у меня удалили около 1000 сообщений, как раз в клубной теме. Поэтому я с такой опаской теперь подхожу к обсуждаемым вопросам

Ну самое главное не побили.
У тебя этих сообщений вон сколько ещё 10 000 напишешь. Тем более темы и повод есть Wink
Тигрёнок писал(а):
Кэт, это и то как она находит силы работать дальше. Наверное потому что самая в реальной жизни не такая)).
А тебе то она почему не понравилась

Я не говорю, что не понравилась. Просто не сильно впечатлила.
Реально, бред сумасшедшего убивать всех хозяев, чтобы взять в охраны ЕЁ.
А романтик там про что был? Детектив кажется с ней закрутил?

...

Lapunya:

Астрочка писал(а):
Ну самое главное не побили.

обидно просто
Астрочка писал(а):
У тебя этих сообщений вон сколько ещё 10 000 напишешь.

Катюш, дело в самом отношении, не люблю я такой строгой регламентации. Получается, Большой брат какой-то.
Астрочка писал(а):
Тем более темы и повод есть

сейчас вот о Зейне читаю - один сплошной повод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню