Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кормак МакЛаген:

Ого! Ничего себе "немножко" Laughing Laughing Laughing

...

Астория Гринграсс:

Я уже сказала что если что-то не устраивает - говорите, поменяю. Слова там вставлю...
Кстати, Кормак, не знаешь где моя сестра? Опять пропала без предупреждения, если будем ждать пришествия, вообще играть будем до самой старости. А это не дело.

...

Кормак МакЛаген:

Астория Гринграсс писал(а):
Я уже сказала что если что-то не устраивает - говорите, поменяю. Слова там вставлю...

ну или например по убираешь половину действий написанных Smile

Кстати, Кормак, не знаешь где моя сестра? Опять пропала без предупреждения, если будем ждать пришествия, вообще играть будем до самой старости. А это не дело.

А я то откуда знаю? Я с ней спал но не жил Laughing
Сейчас буду стучать ей Smile Может ответит Smile

...

Астория Гринграсс:

Кормак, извини, но кастрировать пост я не могу. Мое поведение полностью соответствует моему персу и вообще моей линии. А ждать ответа на каждую реплику, когда неизвестно появится ли собеседник вообще - перспектива не радужная.

Если ты имел в виду что уводить ту, с которой ты переспал без твоего высочайшего разрешения я не могу - сорри, но ты сам говорил что не собираешься лезть в наши разборки.

...

Кормак МакЛаген:

Кормак, извини, но кастрировать пост я не могу. Мое поведение полностью соответствует моему персу и вообще моей линии. А ждать ответа на каждую реплику, когда неизвестно появится ли собеседник вообще - перспектива не радужная.

Если ты имел в виду что уводить ту, с которой ты переспал без твоего высочайшего разрешения я не могу - сорри, но ты сам говорил что не собираешься лезть в наши разборки.

Я говорю о том, что ты полностью написала за нее ее действия, стиль поведения и тему ее якобы оправданий. При этом с ней совершенно не советуясь.
Если она будет против, а я в этом уверен так как только что с ней говорил, тебе придется его "кастрировать" как ты выразилась.
У человека сейчас дела в реале.
Не нравится то что ее ответа ждать надо долго - так не пиши пост, не зная, когда она будет. Это мое личное мнение.

Пы.Сы. Реал важнее игры.

...

Астория Гринграсс:

Если у человека дела, он должен предупредить. Для этого, кстати говоря, у нас даже есть тема. Кто бы мог подумать, правда? О, может быть ее просто не заметили... Хотя, это дело поправимое, могу подарить очки. Я уже сказала и повторяю еще раз для тех кто не понял: ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ, МНЕ НЕ В ЛОМ.
А очечки все-таки похоже презентовать стоит. Судя по всему, нужны минус четыре.

...

Люциус Малфой:

Ребят не стоит раздувать ссору на пустом месте. Кормак, пускай Даф сама за себя отвечает. Астория права, что мы не должны ждать второго пришествия до написания поста. И я думаю, что Даф свободно может написать свой злобный или наоборот пост. Ну например вернуться и врезать ей пощечину, а так я считаю интереснее. Просто давайте дождемся Даф и передай ей это. Я думаю что если бы написал пару действий за Нарциссу (что и так иногда делаю) она бы не обиделась, так же как и я был бы не против.

Ты конечно прав! Реал важнее игры. Но подписываясь на игру, мы изначально берем на себя определенную пусть и не значительную ответственность и должны помнить, что от нашего поведения (постов) зависят все остальные участники. Я сам довольно долго отсутствовал, но при этом старался писать нашему ГЛАВЕ (лол) в личку и сообщать что да как, и почему нет поста и тд.

...

Нарцисса Малфой:

Люц, милый, жду в чате)))

...

Астория Гринграсс:

Люциус, благодарю за поддержку. Написать можно спокойно, говорить что хочешь, я просто написала что не обращала внимания, и это абсолютно в моем характере. Можешь и врезать, только я же сдачи дам... Шучу))

...

Люциус Малфой:

Ну вот и драка получиться - весело ж все таки. Ты и вправду писала, что совершенно не то что не слушала , даже не СЛЫШАЛА что она тебе там говорила. На этом тож можно не плохо проиграть. Непонимающая сестра и все такое.)))

...

Дафна Гринграсс:

Тори, ответить на твой пост не могу. т.к ты все уже отписала. а повторятся я не люблю. описывать мысли и все такое тож не в прикол. а не было меня всего три дня. а с теми темпами, с какими мы играем, это равносильно трем минутам. можно было и подождать. менять в посте ничего не надо, но в следующий раз, хотя бы спрашивай, что я могу ответить. очень прошу. надеюсь, разногласий больше не будет)))

...

Астория Гринграсс:

Даф, окей)) только ты предупреждай если пропадаешь) ты ж помнишь что мы задумали на Хеллоуин?))) Поскорей бы...)

...

Дафна Гринграсс:

конечно помню))) не скоро мы до него доберемся...

...

Астория Гринграсс:

Драко, милый, ты где? Я тебя заждалась...
Плакать буду... plach plach plach plach plach plach plach

...

Винсент Крэбб:

Народ, давайте через пару часов в чате соберемся
Я щас ухожу, но вернусь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню