С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
22 Апр 2010 17:26
Цитата:
-Интересный вопрос. Счастье... это когда... когда рядом с тобой человек, который.... которому тебе не страшно доверить свою жизнь, открыть душу и подарить свое сердце. Счастье, настоящее счастье, это... я не могу объяснить словами. Это надо почувствовать. Она взяла меня за руки и наши пальцы переплелись. Сначала я ничего не мог понять. Но потом что-то изменилось…И я начал чувствовать. Эмоции и ощущения…Не мои…чужие…Но такие светлые и чистые. Радостные. Можно сказать знакомые… А еще через пару секунд я увидел…Себя в Большом Зале за обедом…Не так как все было на самом деле, а чужими глазами, с чужими ощущениями…Я почувствовал смущение и легкое разочарование…Потом это сменилось каким-то непонятным ощущением, похожим на разряд тока, когда я в видении поднял взгляд. Лаванда попыталась убрать руки, но я ее не отпустил. Слишком яркими были ощущения… Что это было? Цитата: .
-Ну, вот как-то так, Я, наверное, не должна была этого делать, просто хотела узнать, получится ли... Извини... Ээ, теперь моя очередь Я выпустил ее руки отошел обратно к окну, опиревшись на подоконник я стал смотреть в окно. Правда я ничего не видел. Сейчас я думал только об одном – что это было? Цитата:
- А ты сам был когда-нибудь по-настоящему счастлив? Услышал я очередной вопрос. Но в этот момент к кабинету пришла толпа учеников, весело галдящих и смеющихся. Я оторвался от созерцания стекла, и подошел к Лаванде. Наклонившись к ее уху, тихо сказал: - Да. А ты? Только давай продолжим наш разговор после урока, чтобы никто не подслушивал. Хорошо? Я выпрямился и подмигнул девушке. Вскоре пришла профессор Синистра и начался урок. »» 23.04.10 00:14 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2010 21:01
Кормак писал(а):
- Да. А ты? Прошептал мне Кормак на ухо, и по телу пробежали мурашки. Ответить я не успела, потому что набежали студенты и стало очень шумно. Кормак МакЛаген писал(а):
Только давай продолжим наш разговор после урока, чтобы никто не подслушивал. Хорошо? -Хорошо, давай потом,-ответила я, а сама подумала, хватит ли мне смелости взглянуть ему в глаза, ведь не известно, что он увидел в моих мыслях. Мне почему то стало стыдно. Вскоре пришла профессор Синистра и урок начался. Но как я ни пыталась вникнуть в суть теории, у меня практически ничего не получалось. Украдкой я поглядывала на Кормака, и мне все больше становилось не по себе. Я не хотела так открываться, но... как любит повторять профессор Трелони: - От судьбы не уйдешь. Значит так должно было быть. Вопрос Кормака так же не давал мне покоя. Цитата:
А ты? И вправду, была ли я по-настоящему счастлива? Я никогда об этом не задумывалась. Но сегодня, я испытала доселе неизведанное чувство. Когда рушатся все преграды, когда не нужно юлить и лгать. И слова совсем не нужны, потому что чувства и эмоции не описать словами. Человеческий запас слов слишком мал, чтобы перекинуть мостик от мира слов и поступков к миру чувств. И я не знаю того, кто бы мог это сделать. Хотя, если бы люди стали общаться на языке чувств, им было бы легче понять друг друга, потому что чувства не бывают лживыми, они исходят от сердца. Что-то меня потянуло совсем не туда. Но то, что я испытала мне понравилось. Профессор Синистра продолжала говорить что-то про комету и формулу расчета ее полета, и я чисто машинально записывала ее слова, совсем не понимая их смысл. Урок закончился, и все понемногу стали выходить их кабинета. Я задержалась. Думала, что Кормак уйдет, но он остался и помог мне собрать вещи. -Спасибо,-пролепетала я. Знаю, нужно сказать, что устала, что если продолжу разговор могу совершить еще одну глупость, но его пронизывающий взгляд не дает это сделать. - Давай прогуляемся. Время есть, может все-таки сходим к Мосту? Пожалуйста, забудь свой последний вопрос,-думала я,- потому что если ты спросишь, мне придется сказать правду и... я не удержусь и снова коснусь тебя... »» 23.04.10 07:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
22 Апр 2010 21:39
Идя в гостиную, я изнала, что у нас днем будет теория по астрономии. Идти ужасно не хотелось, но, если я пропущу урок, об этом сразу узнает инспектор Вэнс.... А встречи с ней мне не хотелось... Тело еще помнило ее пыточное. В класс я зашла одной из последних. Зайдя, я увидела Кормака, сидящего с Лавандой. От Бон-Бона устали губки, на моего Кормака перейти решила? Больше ей ничего не надо? Жаль она не видела, как я разбираюсь с соперницами.. Хотя... Какая она мне соперница? Уизли- вот ее потолок. Кормак слишком хорош для нее.. Он мой... Рядом с ними было одно свободное место, но я, не удостоив их взглядом, выбрала свободное место за другим столом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
25 Апр 2010 12:38
По дороге на урок я встретила Винса. Он естественно спросил где я была. Пришлось пообещать, что расскажу об этом позже. Конечно, о Тори я рассказывать не собиралась, видимо придется рассказать про приключение с волосами.
Ненавижу лестницы, особенно длинные и витые. И почему в стенах Хогвартса нельзя аппарировать? Ну, наконец-то пришли! Мы что первые? Так и есть. Никто, кроме нас не пришел. Очень надеюсь, что только пока не пришел. Профессор Синистра уже была на площадке. -Здравствуйте, профессор,-поздоровалась я. Цитата:
-Добрый вечер Миллисента. Почему вас не было на теоретической части. -Ээ, профессор, дело в том, что я пострадала от одного заклинания и никак не могла прийти на урок. Я была в больничном крыле,-стараясь смотреть ей в глаза, нагло врала я. Я очень надеялась, что лицо Винса, вытянувшееся от моих слов, не выдаст меня. -Я очень переживала, что не попала к вам на урок,-сделать грустное лицо и глаза полные слез. Цитата:
-Мисс, Булстроуд, вам для практического занятия понадобится формула она взмахнула палочкой и в руке у меня оказался кусок пергамента с какими-то буковками и закорючками. Если бы я еще понимала, что это такое... -Спасибо, вам большое,-я мило улыбнулась, пытаясь всем своим видом показать насколько я рада. Цитата:
-Занимайте свои места. И в следующий раз, мисс Булстроуд, предупреждайте. -Хорошо, профессор. Мы с Винсом подошли к одному из телескопов и стали ждать остальных. »» 26.04.10 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:38
Когда мы пришли на смотровую площадку, там уже были Миллисента и Кребб. Они о чем то оживленно беседовали.
Похоже, мы с нашего факультета первые., подумала я,-Ну и ладно Кормак и я подошли к телескопу, который был подальше от этой странной парочки. Остановившись, мы не сговариваясь стали смотреть на звезды. Я заметила, что Кормак какой-то странный. Он так себя вел, еще когда мы уходили с Моста. Что с ним такое? Я посмотрела на него. Но он, ничего не замечая, смотрел куда-то вдаль. Спросить что с ним я не успела, потому что подошли остальные студенты, и урок начался. Мы должны были наблюдать за какой-то кометой, а потом рассчитать ее траекторию по формуле, данной нам на теоретическом занятии. Или сначала нужно было рассчитать... А не важно! Я наклонилась к телескопу и стала настраивать нужное положение линз. Честно говоря, делала я это наугад, потому как на теории совсем не слушала. Еще один поворот колесика и... -Кормак, кажется я ее вижу. Посмотри. Он без слов наклонился. И почему у меня такое ощущение, что он, смотря на комету, все равно ее не видит? Кормак поднял голову и молча кивнул. Какой-то он грустный, но.. все равно красивый. Против воли, я протянула руку и провела ладонью по его лицу.Лаванда Браун, что ты творишь!!!,-кричал мой внутренний голос, но мне было все равно. Я подошла к нему вплотную и прошептала: -Кормак, что с тобой? Я могу тебе помочь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 15:15
Время от теоритической до практической частей астрономии пролетело быстро... Не успела я сильно "соскучиться" по урокам, а надо было уже тащиться в Астрономическую башню. Переборов недовольство, я направилась именно туда... Я пришла одной из первых, но Кормак с Лавандой были уже в классе. Я ,заняв одно из самых удобных мест, стала ждать остальных. Задумавшись, я стала выводить на пергаменте какие-то закорючки, кружочки и всякую другую дребедень. Через несколько минут началось занятие. Астрономию я особо не любила, но знала ее на хорошем уровне. Я быстрее всех справилась с заданием и, получив разрешение профессора, села на свое место. Сев за парту, я начала рассматривать то, что я нарисовала. срези неразборчивых линий и сплетений я разобрала кольцо... И оно показалось мне очень знакомым... Как будто я его уже видела... Я решила после уроков увидеться с Тори. Возможно она поможет мне узнать, что это за кольцо. Но вскоре мне дали еще одно задание и пришлось снова возвращаться к телескопу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
25 Апр 2010 15:43
Я чувствовал, как будто потерял что-то ценное. Как будто украли часть меня и спрятали ее далеко-далеко.
Цитата:
-Кормак, кажется я ее вижу. Посмотри. Мы уже были на башне и Лаванда настраивала телескоп. Я глянул туда, но правда ничего не увидел. Молча кивнув, я отстранился от телескопа. На душе было очень тоскливо. И тут как будто меня током ударило. Лаванда своей нежной прохладной ручкой погладила мою щеку. А дальше, время как будто замедлилось. Она плавно подошла ко мне вплотную и прошептала: Цитата:
-Кормак, что с тобой? Я могу тебе помочь? Если бы я только знал… - Нет. Ничего…Я не знаю… Черт! Она слишком близко! Ее пухлые губки сводят меня с ума. Я поспешно сделал пол шага назад. - Лаванда, так что? Задание мы выполнили? Я сделал как можно более равнодушное выражение лица. - Отлично… »» 25.04.10 17:53 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 16:22
Кормак писал(а):
- Нет. Ничего…Я не знаю… Произнес он и практически отскочил о меня. Да, что с ним такое?! Кормак писал(а):
- Лаванда, так что? Задание мы выполнили? -Да. Все готово. Кормак писал(а):
- Отлично… Выражение его лица мне не понравилось. Пару часов назад Кормак был совсем другим. Что же произошло? И почему мне кажется, что без магии здесь не обошлось... Урок закончился и все стали расходиться. Работы разрешили привести в божеский вид и через день принести. Многие этой возможностью поспешили воспользоваться, хотя были и те, кто решил сдать все сразу. Мы с Кормаком ушли одни из первых. »» 25.04.10 16:41 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
25 Апр 2010 16:54
Я шел по лестнице, когда меня нагнал Драко.
Мы последнее время почти не общались, у него были дела,… а я… просто не мог с ним последнее время разговаривать. Поднявшись в башню, мы начали искать свободные телескопы. Драко слился с толпой, а я тем временем приметил один, возле которого стояла хрупкая фигурка с копной светлых волос. Блондинка... Почему меня тянет к этому цвету волос как пчелу на сладкий цветок... Я начал пробираться сквозь толпы общающихся и их телескопы и постепенно начал достигать цели. Наклонившись к ее самому уху, я тихо прошептал: - Привет Даф,- выдохнул я.- Ты не против, если сегодня я буду с тобой в паре. Я выпрямился и сладко-фальшиво улыбнулся девушке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:00
Я стояла возле телескопа, когда услышала шепот рядом с моим ухом.
Цитата:
- Привет Даф,ты не против, если сегодня я буду с тобой в паре. Я резко развернулась и увидела Блейза. Он улыбался мне сладкой, даже приторной улыбкой. -Нет, не против. Тем более я уже почти сделала задание. Можешь сам доделать, если хочешь. И в ответ улыбнулась одной из своих дежурных обезоруживающих улыбкок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 17:43
Цитата:
-Нет, не против. Тем более я уже почти сделала задание. Можешь сам доделать, если хочешь. Она улыбнулась мне, показав как ее пухлые губки, обрамляют белоснежные маленькие зубки. - Я полностью доверяю тебе,- произнес тихо я и снова наклонившись, прижался к ней всем телом и посмотрел в телескоп. Девушка застыла, я не хотел пугать ее. - Забини это урок астрономии, ведите себя прилично,- услышал я голос учителя.- Минус 5 очков Слизерин. - Простите,- язвительно произнес я и снова улыбнулся Дафне. Она такая милая… пронеслось в моей голове. Сможет ли она, защитится от меня… Я взял свой пергамент и начал переписывать то, что сделала Даф. Так нагло и без спросу,… какой же я плохой все-таки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 18:00
Цитата:
- Я полностью доверяю тебе И через секунду я оказалась прижата к телескопу. Одно неверное движение, и мы с телескопом оказались бы на полу. Я, из нежелания оказаться на полу, замерла. Цитата:
- Забини это урок астрономии, ведите себя прилично. Минус 5 очков Слизерин. Это были те 5 очков, которые мне начислили за первое сделанное задание! Забини, ты мне теперь должен! Но Блейз особо не расстроился. Цитата: его голос был полон язвительности, но профессор не обратила на это внимания.
- Простите Он демонстративно повернлся ко не спиной и направился за мой стол. Через пару секунд у него в руках был мой пергаент со сделанным заданием, и он, не сказав ни слова, начал все добросовестно переписывать. Я буквально взорвалась от негодования. Одно простенькое заклинание, и пергамент Блейза оказался пеплом. Он зло взглянул на меня, но ничего не сказал. Просто взял еще один пергамент и начал писать заново. И опять история повторилась. На столе было уже две кучки пепла. Еще одно заклинание и Блейз ничего больше не смог увидеть на моем пергаменте. Он казался ему совершенно пустым. Я медленно подошла к нему и прошептала на ухо -Знаешь, я не люблю, когда у меня берут мои вещи без спроса. А еще мне нравится, чтобы парни сами делали всю работу, а не нагло пользовались чужим трудом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 19:39
Она трижды сожгла мой лист… она сделала нечитаемым свой лист.
Я зло посмотрел на нее. А она тем временем подошла ко мне и начала шептать. Цитата:
-Знаешь, я не люблю, когда у меня берут мои вещи без спроса. А еще мне нравится, чтобы парни сами делали всю работу, а не нагло пользовались чужим трудом. Ох, оказывается у киски есть когти… Я развалился на стуле и посмотрел на Даф. - Хорошо. Она удивленно смотрела на меня, не понимая, что хорошо-то. - Я возьму эту работу у кого-нибудь другого, раз ты такая жадина. Встав со стула, я пошел к столу, где сидели знакомые простушки-чистокровки. - Привет,- произнес я и забрал у одной листик, на котором она нарисовала последнюю букву. - Ку…да. - Скоро верну, - произнес я и улыбнулся. Девушка покраснела и опустила голову. Сев за стол я посмотрел на Даф и медленно произнес: -Кто ищет, тот всегда найдет, и если ты еще раз сожжешь мой пергамент, я наложу на тебя сглаз.- Произнес я, не отрываясь от написания. Потом поднял голову и мило, ну очень мило улыбнулся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 19:57
Не смотря на мою выходку, Блейз не наслал на меня проклятье. Он развалился на стуле и просто ответил
Цитата:
- Хорошо. Хорошо? И это все? Даже на скажешь какую нибудь гадость? И не просверлишь меня глазками? Неужели решил сам делать работу? Цитата:
- Я возьму эту работу у кого-нибудь другого, раз ты такая жадина. Он встал из-за стола и направился к соседней парте. Я, не говоря ни слова, решила посмотреть что же он сделает дальше. Цитата: сказал он и взял пергамент с только что сделанной работой.
- Привет Девушка попыталась возразить но ни я, ни Блейз ее не слушали. Цитата:
- Скоро верну И он сел обратно за наш стол. Я уже хотела и этот пергамент заколдовать, но он, как будто читая мои мысли, поднял голову и медленно произнес. Цитата:
-Кто ищет, тот всегда найдет, и если ты еще раз сожжешь мой пергамент, я наложу на тебя сглаз. Его ответ меня удивил и разозлил. Сглаз? На меня? Да я сама на кого хочешь сглаз наложу. Да такой, что и мадам Помфри не снимет... Но вслух я ничего не сказала, а только продолжала стоять и смотреть как он переписывает работу. Закончив, он поднял голову и улыбнулся мне. Он еще и улыбается... Гад... Но злости и раждражения уже не было... Я, аккуратно рассекая воздух палочкой, отправила один из пергаментов той простушке, которая даже не смогла отстоять свой труд. Потом еще одно грациозное движение, и мое перо прыгнуло на пергамент Блейза. Он сначала негодующе взглянул на меня и потянулся за палочкой, но потом заметил, что мое перо просто исправляет ошибки. -Мог бы просто попросить... И я бы не отказала. Нашел у кого списывать.. У меня уже перо устало исправлять. - сказала я и ангельски улыбнулась Блейзу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:39
Вдруг ее перо начало исправлять ошибки моей писанины. Хотя у меня закрались тайные сомнения, что ошибки не исправлялись, а дорисовывались…
Я внимательно смотрел за девушкой и ее губами, так в виде предосторожности,… хотя она могла произнести и невербальное заклятие. Цитата:
-Мог бы просто попросить... И я бы не отказала. Нашел у кого списывать.. У меня уже перо устало исправлять. Она подарила очаровательную улыбку. - Ну, я же не знал, что ты так любишь, чтоб у тебя что-то просили и притом я все привык брать без разрешения.- Я рассмеялся и развалился на стуле.- Мама меня сильно баловала. А ты Дафна, любишь, чтоб тебя баловали?? Я произнес это тихо, делая акцент на каждом слове. -Забини еще одно предупреждение, сядьте нормально!!- услышал я голос преподавателя. Я ухмыльнулся и выполнил просьбу. -Давайте сюда свое задание, надеюсь, вы его выполнили, а иначе дополнительные занятия вам обеспечены. Я без тени смущения, протянул списанную работу. - Похвально… весьма, 10 баллов Слизерин. Профессор всучил мне пергамент и пошел дальше лавировать среди парт. -Вот видишь я не только отработал отнятое, но еще и заработал столько же. - Я снова хитро улыбнулся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |