Likaris:
Вот послушай
вообще-то рыцаря я доглядела давно) Блича тоже глядела) Наруто и остальное упаси боже ещё когда...
...
Hunter:
Доброе утро,советую посмотреть аниме "Клеймор", мне очень понравилось, интересный, захватывающий сюжет и красивые файтинги.
Клеймор / Claymore (2007) DVDRip
Год выпуска: 2007
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Сюжет:
Они единственное совершенное оружие людей в борьбе с демонами-йома.
Они полу-люди полу-монстры,их души меж двух сущностей.
Они подобны двуручному, мечу рассекающему зло.
Люди дали им имя - КЛЕЙМОР.
Может кто видел?Обсудим?
...
liissa:
Likaris писал(а):Вот послушай
Ваааааа!!!!!!!Я хочуууууу этот мультик!!!!!А музыка - вааааще, я в полном ауте)))))
Hunter привет)))
Hunter писал(а):,советую посмотреть аниме "Клеймор"
Я его смотрела- довольно интересный, только уж кровожадный больно!!!
...
Hunter:
Andromaxa писал(а):Я его смотрела- довольно интересный, только уж кровожадный больно!!!
А "Эльфийскую песню" ты видела?Вот там кровожадно.
...
Likaris:
Hunter писал(а):Andromaxa писал(а):Я его смотрела- довольно интересный, только уж кровожадный больно!!!
А "Эльфийскую песню" ты видела?Вот там кровожадно.

Не кровожадно это
когда плачут цикады) А
эльфийская песнь это так разминка))
Клемор мну глядела где-то раза два но я бы не сказала что я в восторге от этого аниме...
...
liissa:
Hunter писал(а):А "Эльфийскую песню" ты видела?Вот там кровожадно.
И эльфийскую песнь я тоже видела! На мой вкус, там тоже кровожадно, но зато там классная музыка)))
...
Hunter:
Когда плачут цикады, я не видела планирую посмотреть, а там решу кто кровожаднее!
...
Hunter:
Еще очень красивая музыка в "Ерго Прокси" и "Стальном алхимике".
...
Likaris:
Мну ещё нравиться музыка из Стальной тревоги, Её и его обстоятельства, Темный дворецкий, Рубаки. Кланнад, Озорной поцелуй, Тетрадь друзей Нацуме и тд.... и тому подобное...))
...
liissa:
Hunter писал(а):Еще очень красивая музыка в "Ерго Прокси" и "Стальном алхимике".
В эрго прокси не знаю - пока стоит в планах на просмотр, а вот с алхимиком согласна
...
Likaris:
Ано...вопросик тут)) А кто-нить смотрит второй сезон??Алхимика??
...
liissa:
Likaris писал(а):Ано...вопросик тут)) А кто-нить смотрит второй сезон??Алхимика??
На днях начну смотреть, а что - тоже хочешь?
Кстати а у меня полно музыки из блича и наруто)))
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):Ано...вопросик тут)) А кто-нить смотрит второй сезон??Алхимика??
На днях начну смотреть, а что - тоже хочешь?
Кстати а у меня полно музыки из блича и наруто)))
Угу хочу))
Ну из Блича и Наруто и у мну тоже есть))
...
liissa:
Likaris писал(а):Угу хочу)
Он меня стоит первоочередной задачей - а то много места на жестком занимает, надо посмотреть да удалить)
А еще я не могу никак досмотреть код гиасса - нахожу кучу причин, лишь бы его не смотреть, наверно так и будет болтаться - удалять жалко, смотреть неохота(
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):Угу хочу)
Он меня стоит первоочередной задачей - а то много места на жестком занимает, надо посмотреть да удалить)
А еще я не могу никак досмотреть код гиасса - нахожу кучу причин, лишь бы его не смотреть, наверно так и будет болтаться - удалять жалко, смотреть неохота(
Что так печально)) У мну Код Гиас на дисках срезан)) Но смотреть его ещё раз боже спаси меня((
...