Jersi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:30
Привет, девчонки! Я не давно начала читать Джеймса Роллинса. Первая книга которая попалась мне в руки это - "Песчаный дьявол". Эмоции меня захлестывали и как назло, не могла найти 2-ую книгу "Кости волхвов". Решила не отчаиваться и прочитала "Пирамиду". И здесь полный восторг! Автор умудряется так закрутить сюжет и так на придумывать, что просто голова кругом... . У меня масса впечатлений после его книг. Следующая книга для прочтения "Амазония". Кстати, серию "отряд Сигма" пришлось заказывать через магазин. В свободной продаже их нет! Или я не в тот магазин зашла, или мне просто не повезло... Как только соберу, сразу же продолжу читать!
Какие еще одиночные книги вы бы посоветовали почитать? |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:28
Jersi писал(а):
Привет, девчонки! Я не давно начала читать Джеймса Роллинса. Jersi Роллинс мастер заворачивания интриги настолько многослойной, как тесто в хорошем штруделе так что Вам еще много придется удивляться в самом хорошем смысле слова в его творчестве! Jersi писал(а):
Следующая книга для прочтения "Амазония". Охо-хо, забудьте обо всем что было до этого, перед Вами НОВЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РОМАН!!! Jersi писал(а):
Какие еще одиночные книги вы бы посоветовали почитать? только прочла Пещеру - очень советую!!! Одиночная, динамичная и интереснейшая - в духе Роллинса Олюшка писал(а):
Хотя еще подумаю, могу в каталоге и тройку влепить это будет первая тройка у Роллинса в каталоге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:33
Олюшка,спасибо за отзыв!
Я его пока пропускаю,так как не читала.А собираюсь после "Сигмы". Олюшка писал(а):
Пора бы уже отойти от первобытного образа славян, тем более автор обычно тщательно прорабатывает материал, блин у него племена в Амазонии выглядели по цивилизованней. Что так плохо? Хотя я даже отзыв на "Печать Иуды" писать не стала.Уж больно обиделась за Ковальски. Сама книга очень понравилась,но почему автор преподнес русских как гору мускулов,годную лишь для охраны? И эти водка,наливка графинчиками... А какие идеи он подавал,а представлено так-что пальцем в небо. А как же наши УМЫ,которые до сих пор в почете за границей? Надеюсь,что дальше автор исправит впечатление в лучшую сторону. Jersi ,Добро пожаловать! Очень рада,что тебе понравился автор! Начни следующей Амазонию,мы все с нее начинали. Книга супер! Эмоции зашкаливают,и страх не на последнем месте! фьора писал(а):
Роллинс мастер заворачивания интриги настолько многослойной, как тесто в хорошем штруделе +100! Это точно! Каждая книга-открытие! Фьора,смайлик чудесный! Можно позаимствовать? Mylene писал(а):
а у тебя дела как продвигаются У меня закачан "Последний оракул". Дочитаю свою и начну. Я все помню и жду приключений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:06
Девчонки, прочла я "Черный Орден", но отзыв напишу позже. Хочу сказать одно: Роллинс немного огорчил меня введя в действие 3-ей книги Лизу. Помнится, она является одной из второстепенных и частоупоминаемых персонажей "Бездны" со своей ролью и действием. И если не ошибаюсь, в конце "Бездны" участники событий (исключая все человечество) знают правду что же все-таки произошло на самом деле, все воспоминания при них. Надеюсь вы поняли, что я имею ввиду. В остольном же очень рада что у моего самого любимого героя появилась подружка. На конец-то... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:20
Ленчик, с серебром - когда дойдешь до Ключа Судного дня - наденешь подвесочку
Jersi, добро пожаловать!!! Мы рады встретить еще одну поклонницу таланта Роллинса Jersi писал(а):
Первая книга которая попалась мне в руки это - "Песчаный дьявол". Эмоции меня захлестывали о, какое знакомое ощущение ! Jersi писал(а):
Кстати, серию "отряд Сигма" пришлось заказывать через магазин. В свободной продаже их нет! Или я не в тот магазин зашла, или мне просто не повезло... у нас тоже в магазинах с Сигмой раньше туговато было, а сейчас все пучком - полный набор Jersi писал(а):
Какие еще одиночные книги вы бы посоветовали почитать? так самая вкуснотища еще осталась - Амазония, Пещера, Бездна, Айсберг - затянет еще как Олюшка писал(а):
А какие кроме тех, что я читала (Амазония,Бездна, Айсберг) еще романы не серийные? Пещера и Пирамида, и Алтарь Эдема Олюшка писал(а):
Айсберг немного удивлена четверкой , но так, значит, она тебе легла на душу Олюшка писал(а):
некоторые моменты угадывала сразу. а я как всегда тупила до самого последнего , так что для меня каждый выскочивший грендель был полнейшим сюрпризом Олюшка писал(а):
скучно и наш любимый Ковальски тебе не поднял настроения??? Олюшка писал(а):
Но почему же изображая русских героев Роллинс использовал все привычные для американцев штампы? наверное, это так укоренилось в наших сознаниях .что американцы всегда изображают русских вот так , а русские писатели - американцев вот так . Я, правда, наших авторов вообще не читаю, но в русских фильмах тоже любят на американцах отыгрываться, так что будем считать, что тут ситуация безвыходная - да, было несколько неувязок, но куда же без этого я уже писала где-то о том, как на форумах можно часто встретить выражение "тупые америкосы"... вообщем, от стереотипов с обеих сторон никуда не деться Но как бы то ни было - спасибо тебе огромное за отзыв !!! Что потом, после перерыва, будешь читать ? фьора писал(а):
Последний шанс выдан, время пошло Так .сделаю шаг конем Спешл отзыв на Айсберг от модератора Айсберг я читала сразу после Амазонии - еще не искушенная Сигмой и одиночными шедеврами Пещерой, Бездной и Алтарем, поэтому мне книга показалась чем-то невероятным и безумно захватывающим творением Я еще удивлялась, как я могла на работе ходить мимо нее пару месяцев и не взять читать, хоть она и постоянно привлекала мое внимание . Все приемы автора, модели героев мне еще были непривычны и каждое слово я глотала с сумасшедшей жадностью (что продолжаю делать и сейчас ). Ну, и как я уже говорила ранее, в историях хоть с малейшим детективным элементом я туплю до самого последнего момента, поэтому каждый поворот мне всегда неожиданный "Плохого чувака" не разгадала до самого конца, и каждый выход на сцену милых зубастиков гренделей для меня был леденящим душу открытием Погони в безмолвных ледовых пустынях, прятки в застывшей станции, узкие проходы подлодки - от этого нельзя было оторваться Очень понравились главные герои - Мэтт и Дженни. У них такая тяжелая история, сколько им пришлось пережить и почти потерять свою любовь, какое счастье, что даже лед Антарктиды не смог заморозить их чувства - я так хотела, чтобы у них все вышло А их собака - Бейн - это такое умилительное, замечательное, умное, преданное животное, что нет слов, чтобы сказать, как я люблю эту собаку И Ковальски! Это была первая встреча с ним и он меня покорил Этот добродушный мишка-увалень, его юмор и гготовность сражаться с друзьями бок о бок до самого конца... Опять, любовь с первой страницы Цитата:
Мэтт невольно посмотрел на потолок, представляя, что с ними произойдет, когда они достигнут поверхности: лодка со скоростью железнодорожного экспресса врежется в полярную шапку. О последствиях такого столкновения думать не хотелось.
– Ну что, обратно по матрасам? – спросил Мэтт. – Это нам уже не поможет, – с хмурым видом пробормотал Ковальски. – Нас просто раздавит в лепешку. Цитата:
Ковальски почесал фонариком затылок.
– По идее, нас должно было стереть в порошок, – с недоумением промолвил он. В голосе его звучало разочарование, как будто сама природа опровергла его твердые познания в области физики. – Ну, я, например, жаловаться не собираюсь, – сказал Мэтт. Качка почти прекратилась. – Пошли посмотрим, куда нас занесло. Аманда и Грег - такие замечательные герои - Аманда вообще достойна безграничного восщиения тем, как она преодолела свой недостаток И Грег - достойный для нее спутник жизни И ведь в итоге русские оказались героями. Даже негативные персонажи оказались способными на настоящую любовь Да, было несколько неувязок и оплошностей, касающихся Украины и России, поначалу они меня задели, но потом это стерлось и остались только приятнейшие впечатления от персонажей и их приключений Оценка - конечно же - только 5 Олюшка писал(а):
Хотя еще подумаю, могу в каталоге и тройку влепить солнц, не надо Fame писал(а):
Хочу сказать одно: Роллинс немного огорчил меня введя в действие 3-ей книги Лизу. а почему??? ведь она так идеальльно подходит Пейнтеру Fame писал(а):
В остольном же очень рада что у моего самого любимого героя появилась подружка. о, тоже Пейнтер - любимчик ? а пара вышла из низ замечательная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:02
Mylene писал(а):
Очень понравились главные герои - Мэтт и Дженни. У них такая тяжелая история, сколько им пришлось пережить и почти потерять свою любовь, какое счастье, что даже лед Антарктиды не смог заморозить их чувства - я так хотела, чтобы у них все вышло
А их собака - Бейн - это такое умилительное, замечательное, умное, преданное животное, что нет слов, чтобы сказать, как я люблю эту собаку Милен, спасибо за отзыв! Мне главные герои тоже понравились, а история действительно тяжелая, я вообще болезненно воспринимаю такое, поэтому и обошла в своем отзыве. А собака классная! Mylene писал(а):
Пещера и Пирамида, и Алтарь Эдема они все есть в електронке? Mylene писал(а):
наверное, это так укоренилось в наших сознаниях .что американцы всегда изображают русских вот так , а русские писатели - американцев вот так . Я, правда, наших авторов вообще не читаю, но в русских фильмах тоже любят на американцах отыгрываться, так что будем считать, что тут ситуация безвыходная - да, было несколько неувязок, но куда же без этого я уже писала где-то о том, как на форумах можно часто встретить выражение "тупые америкосы"... вообще, от стереотипов с обеих сторон никуда не деться может ты конечно и права, но когда читала живо представляла себе американские фильмы 80-90 годов где русские изображены такими вот тупыми-скотинами. Наши их меньше изображают тупыми американцами, скорее они сами себя дискредитируют, возьми любую американскую комедию, какие там тупые и плоские шутки. Правда в последнее время и россияне такое же начали снимать. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:19
Только что закончила читать *Кости волхвов*. опять же тяжело подобрать слова. Слишком все. Просто слишком. Читаешь и оторваться невозможно и психуешь ,потому что видите ли работать надо. А тут же книга не дочитана очень была рада увидеть как все начиналось у Кэт и Монка . Хотя я уже знала кое что , ведь *Сигму* читать начала с четвертой книги. Опять же Грей и Сейхан мои любимые. Сколько раз просто сердце замирало : Ну как она могла и через пару страниц отпускало. Столько интриги . Одна только милая старушка бабушка Рейчел чего стоит . Не говоря уже об очень многом другом. Опять же поражают знания автора в истории в религии. Ведь все это не просто фантазии а огромный труд , основанный на фактах . Боюсь что скоро мне будет недостаточно читать с телефона. И буду я искать в украинских интернет-магазинах книги Роллинса. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:35
Mylene, На-та-ли, спасибо за отзывы!
Олюшка писал(а):
За русских наверное я бы и 2 влепила. Пора бы уже отойти от первобытного образа славян, тем более автор обычно тщательно прорабатывает материал Ключ судного дня тоже в этом отношении блещет. Там вообще "русские" в Чернобыле активничают, хотят устроить радиактивную катастрофу, над детьми эксперименты проводят. Ух и звери! Девочки, ЭКСМО уже слегка передвигает сроки издания "Колонии", так что поклонникам "Сигмы" ( и я в том числе))) придётся подождать. Цитата:
21. Джеймс Роллинс. Будет ли издан спин-офф к серии про Сигму "The Skeleton Key" одновременно с "Дьявольской колонией"?
«Дьявольская колония» готовится к выходу ориентировочно в марте-апреле следующего года, однако “The Skeleton Key” в книжном виде будет издать затруднительно, ведь это небольшой рассказ. Возможно, в дальнейшем мы включим его в какую-то из книг Джеймса Роллинса. Правда, ближе к апрелю сроки издания могут и ещё передвинуть, ну ладно хоть исправно переиздают книги и их на всех хватает. Lanes, с новым колечком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:13
ДЕВОЧКИ, МНЕ ПРИШЛИ КНИЖКИ В ПОДАРОК ПЛЕМЯННИКУ!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:30
фьора писал(а):
Уфф,на наши деньги-это почти моя месячная зарплата Sad Как же здорово! Такие подарки получать. Laughing Лена а книги в лабиринте по приемлемой цене очень даже - за все 5 заплатила 1300 рублей..45 долларов примерно... А у Вас тогда сколько это добро стоит?!!! и кстати в лабиринте не только быстро, но и денег за доставку со 2го заказа не берут На-та-ли писал(а):
Читаешь и оторваться невозможно и психуешь ,потому что видите ли работать надо. А тут же книга не дочитана узнаю фирменную манеру Роллинса Mylene писал(а):
Так .сделаю шаг конем
Спешл отзыв на Айсберг от модератора ого-го, как ты меня огорошила, сейчас полезу в тумбочку за валидольчиком - я была не готова к таким сильным потрясениям Mylene спасибо, порадовала, теперь надо пойти проверить есть ли этот шедевр в каталоге goldann писал(а):
Бездна опять притягивает взгляд! Аня так если притягивает, читай не парься, зачем так сопротивляться очевидному?! Традиционный предпятничный бонус!!! - желаю нам всем смочь ТАК расслабиться.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:43
Могу сказать, что книга имеет и минусы и плюсы. Ну не люблю я когда американские авторы пишут про взаимоотношения между Америкой и Россией, то же самое могу сказать и о русских. Каждая сторона пытается себя выставить в лучшем свете, "раскрыть" людям глаза что, да как и почему. Книга немного отличается от остальной серии ввиду того, что технических примудростей здесь куда меньше, читалось очень легко. Понравились взаимоотношения между Петром и Мартой. Когда Петр через Марту предотврощал катострофу, я честно скажу рыдала. Этот момент был прописан очень сильно и проникновенно, автор и переводчики молодцы. И конечно же я очерь рада за Монка, когда он пожертвовал собой в " Печать Иуда" я была просто в шоке, до самого конца книги надеялась что он появится. Автор заменил Монка Ковальски, но здоровяк по ходу чтения во многом проигровал Коккалису. А вот то, что убили Макнайта меня не очень порадовало. Он фигурировал с самого начала серии и был неотъемлимой ее частью. Автору огромное спасибо, он у меня на первом месте. Очень жаль, что его книги у нас дифицит, я смогла найти только "Кости Волхвов" и "Печать Иуды". Но не теряю надежды собрать всю "Сигму". _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:00
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jersi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:45
фьора писал(а):
Охо-хо, забудьте обо всем что было до этого, перед Вами НОВЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РОМАН фьора, вы меня заинтриговали, за что огромное спасибо! Читаю с удвоенным рвением! |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:56
фьора писал(а):
Лена как ВЫ там живете?!!!! Выживаем У нас сельскохозяйственный район.То есть дача,огород и тп.Кушать есть что.А все остальное для души! фьора писал(а):
ДЕВОЧКИ ТАК КАК СДЕЛАТЬ БАННЕР С ПЕЩЕРОЙ АКТИВНЫМ?!!! Это надо к нашим умелицам!!! Они делали ссылки. Кстати,с обновочкой тебя!!! Шикарная!!! Jersi писал(а):
фьора, вы меня заинтриговали, за что огромное спасибо! Читаю с удвоенным рвением! Юля,а что читаете? Впрочем у Роллинса все интересные и увлекательные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 21:17
lanes писал(а): А кто и когда говорил что Джо Ковальски русский??? Дамы, Вы чё!!!??? Если даже из фамилии исходить, то он скорее поляк и то - вероятно, потомок эмигрантов. Но даже если русских эмигрантов - все равно - он представлен как американский военный.
Хотя я даже отзыв на "Печать Иуды" писать не стала.Уж больно обиделась за Ковальски. Сама книга очень понравилась,но почему автор преподнес русских как гору мускулов,годную лишь для охраны? И эти водка,наливка графинчиками... Вот отрывок из Айсберга: Цитата:
Военные (США)
Грегори Перри, командир подводной лодки «Полар сентинел». Роберто Брэтт, первый помощник капитана «Полар сентинел», лейтенант-коммандер. Кент Рейнольдс, командующий Тихоокеанской подводной флотилией, адмирал. Пол Сьюэлл, начальник охраны станции «Омега», лейтенант-коммандер. Серина Уошберн, лейтенант. Митчел Грир, лейтенант. Фрэнк О’Доннел, корабельный старшина. Том Помаутук, мичман. Джо Ковальски, рядовой матрос. Даг Перлсон, рядовой матрос. Тед Кантер, мастер-сержант, группа спецназа «Дельта форс». Эдвин Уилсон, старший сержант, «Дельта форс» Это все было во-первых. А в-остальных - кто это говорит, что Ковальски тупой??? Да, грубая сила есть. Но и мозги тож, пусть и не доктора наук. А русскими в Печати Иуды как раз и не пахнет, насколько я помню. фьора писал(а):
ДЕВОЧКИ, МНЕ ПРИШЛИ КНИЖКИ В ПОДАРОК ПЛЕМЯННИКУ!!!! Эт хорошее дело - желаю удачи. Моя сестричка - эт уже которая родная - она всегда больше была увлечена рукоделием - вышивкой, бисероплетением и пр. - нежели чтением - тож Роллинсом увлеклась. аника писал(а):
Ключ судного дня тоже в этом отношении блещет. Там вообще "русские" в Чернобыле активничают, хотят устроить радиактивную катастрофу, над детьми эксперименты проводят. Ух и звери! Аника, милая, это в Последнем Оракуле, а не в Ключе. А про Чернобыль написал - молодец - чтоб люди помнили про него, про то, до чего беспечность доводит. Как я говорю - Чернобыль - это самое страшное место на планете. Теперь вот еще Япония... Честно говоря, я в шоке - как японцы - умные же люди - настроили у себя - в такой чрезвычайно сейсмоактивной зоне - атомных станций... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |