Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Кобрита:

Geba, пасиба. Smile Если откроешь урок инструмент Область, то можно создать такую картинку. Схема работы такая:
1. Создаешь инструментом область круг с зажатым Shif'ом.
2. Закрашиваешь черным цветом (сброс цветов - горячая клавиша "D")
3. Далее Select - Modify - Contract выставляешь примерно 5-7 пикселей. Если картинка большая, то смотришь по параметрам сколько пикселей задать.
4. далее Delete. Получился круглый бублик
5. Gtrl+J - дублируешь слой и с зажатыми Shift+Alt меняешь размер бублика.
6. Все остальные слои аналогично пункту 5.
Либо вместо п.5 используешь команду Select - Modify - Contract и задаешь одинаковое значение пикселей. Тогда у тебя будут одинаковые расстояния между кругами, как на скрине.

Анютка! Уже игру по Киндрэт рекламируешь?

...

Bambina:

Спасибо, Коброчка! Мне тоже - это надо было. Надо сделать тонкий ободок, а я не знаю как. Dur
А то, конечно рекламирую! По секрету - непрямая агитация, тоже вещь сильная! Так можна людям глаза ей замозолить, что они с тобой куда угодно пойдут и что угодно сделают лишь бы её не видеть! Laughing

...

Christin:

Моя первая попытка сделать блестки, принцип ясен!...теперь их поменьше буду делать.

Так, анимация по уроку "горящие глаза", с бликом нравится больше!
Без блика - . С бликом - .
Это тоже первая попытка,не судите строго!

Мой первый блик:

Три попытки сделать красиво - и ни одной удачной!...(
[/url]
Более-менее удачная ава:

Первая попытка сделать что-то с эффектами:

И три попытки с иероглифом "Вечная любовь!". Больше всех нравится красный!
Very Happy

...

Светик:

Анюта, я лежжжу! Кристоф и Флора-Вивиан вкупе с Темным Охотником на аве - это круть!
Кобрик, классный авик! Лучики из Корэл рульные!
Геба, а я другие проги для водных эффектов использую. Очень красиво выходит.
Урок по Sqirlz Water Reflections (там же можно и скачать)
Урок по Nature Illusion Studio
Кристин, неплохо очень! Молодец, что учишься! Правда, пару картинок не заработали.
И вставляй картинки так, а то оч долго переходить по ним.
Код:
 [img]http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

...

Christin:

Светик писал(а):
Анюта, я лежжжу! Кристоф и Флора-Вивиан вкупе с Темным Охотником на аве - это круть!
Кобрик, классный авик! Лучики из Корэл рульные!
Геба, а я другие проги для водных эффектов использую. Очень красиво выходит.
Урок по Sqirlz Water Reflections (там же можно и скачать)
Урок по Nature Illusion Studio
Кристин, неплохо очень! Молодец, что учишься! Правда, пару картинок не заработали.
И вставляй картинки так, а то оч долго переходить по ним.
Код:
 [img]http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

А я уже поняла...)) А какие не работають? Sad sorry
Кстати, "Радикал" тормозит просто нереально!! Зато через http://www.imget.ru загрузила в 3 раза быстрее и без проблем! Ok
И еще вопрос у меня есть! Если у меня анимация состоит больше, чем из 2х кадров, как делать блеск с помощью шума? ....Не понимаю! Embarassed Dur

...

Bambina:

Спасибо, Светк! Я ж и говорю: агитация, агитация и еще раз агитация! Laughing
Написала свой урок. Very Happy Вперед и критикуем!!! И подсказываем, что я не дописала.
Сори, Светик, не могла больше ждать, совесть ела поедом. Но твои инструменты еще не скоро будут, т.к дальше снова пишет Кобра, а потом опять я и это снова затянется! Wink

...

laly-oren:

Светик и Бамбина: КЛАССНЫЕ авочки! Very Happy
Christin!!!.... Нет слов. БРАВО!!!!!!
Девочки, А что такое градиент и что он делает?

...

Geba:

Кобрита, большое спасибо за разъяснения! thank_you Буду учиться Laughing
Бамбиночка, спасибо! ))))))
Светик, спасибо за ссылочки thank_you Попробую и такие варианты Wink
Christin, молодчинка Very Happy Очень понравился волк-оборотень

...

laly-oren:

начинаю понимать как лучше располагать эти блёстки Ar
а то, в прошлый раз - совсем неудачно:

...

JaNe WoLtUri:

эх девочки смотрю я на ваши работы и завидую (белой завистью, вы не подумайте чего)))
а мой комп после фш вообще погнал, я как приехала со свадьбы брата включила его а она мне выдал что-то вроде "локальный профиль не найден" не помню точного сообщения, но оно было длииииное так что мне с моим склером прощается
я тогда подумала всё, прощай локальный диск
но благо, восстановила систему и усё! все стало как прежде!

а вы молодцы, красиво рисуете.
Кобрит, диз класснный, ток и вправду ярковат а если ещё и работы по середине будут, ИМХО будет перебор

...

Светик:

laly-oren писал(а):
Девочки, А что такое градиент и что он делает?

Градиент - это вид заливки. Только, если ты используешь обычную заливку, она сплошная (или же узором), то градиентная состоит из нескольких цветов. То есть ты их как на палитре смешиваешь, создавая разные цветовые сочетания.

Сделала скрин. На "рабочем столе" фотошопа я просто для наглядности новый документ залила одним из градиетов из своего набора.
Градиенты можно как мешать в редакторе градиентов(окошко на скрине) самим, так и добавлять в фотошоп готовые.
10000 отличных градиентов одним файлом можно скачать здесь. На том сайте нужна регистрация.
Чтобы добавить градиенты в ФШ: Редактирование - Управление наборами, а там выбираете из списка "градиент" и тогда нажимаете кнопочку "загрузить", у себя на компе выбираете тот файл, кот. скачали.
Старалась писать оч подробно, но если останутся вопросы - с удовольствием отвечу.
Джейн, а сейчас ФШ-то ставится? Не хотелось бы, чтобы ты ФШ забросила. Грустно, когда хочется, а в силу каких-то причин не можешь.
Лали, немного тебя покритикую. У тебя картинка на авике оч убитого качества. Она изначально такой была?
Девочки, а я себе нарисовала обои персональные.

Ничего сложного, но я горда очень собой.
Там просто 2 вида градиента с разными режимами наложения, залито узором-полосочками + текст. Но мне дико нра.
Цитата:
И еще вопрос у меня есть! Если у меня анимация состоит больше, чем из 2х кадров, как делать блеск с помощью шума? ....Не понимаю!

Очень легко. Нужно шумировать фрагменты таким образом, чтобы уровень шума был разным для кадров по очереди.
А еще лучше вырезать 1 фрагмент на новый слой, продублировать этот слой. Фрагмент зашумировать с одним уровнем шума, а копию - с другим.
А потом этот фрагмент глазом прикреплять к разным кадрам.
Разве что, если бы берете только 2 разных уровня шума, число кадров должно быть четным.
Надеюсь, доходчиво объяснила.

...

laly-oren:

Светик писал(а):
Лали, немного тебя покритикую. У тебя картинка на авике оч убитого качества. Она изначально такой была?

Оригиналы:

и

Вывод: мне необходимо срочно работать над уровнем качества картинок. Где-то здесь у нас Светик выкладывала что-то по улучшению фото с мобильника (или я ошибаюсь). Надеюсь, мне это поможет Smile

...

JaNe WoLtUri:

Свет а кто-то вроде говорил что уберётся на рабочем столе в скором времени

Лали, мне кажется или ты когда вырезала авик, потом его увеличила вот у тебя и испортилось качество эт ИМХО

ну а вообще да, Светик где-то выкладывала урок по улучшению качества )))
ток я им так и воспользовалась

девочки помогите плииииииииииз скачала себе фш cs3 портабл, хотела кое чего сделать со своим авиком а он сначала показывает вот это окно

нажимаю ОК, он открывает картинку в таком вот виде в виде линеечки

где мона отключить эту попиксильную коррекцию никто не знает???

девочки, моя скоро застрелится он ещё и для веб не сохраняет выдаёт сообщение об ошибке и предлагает отправить отчёт и не сохраняет

...

Кобрита:

Джейн, а мне всегда хочется добавить как можно больше красок, люблю я сочные цвета Smile
Девушки, вот вариант с черным фоном Smile

Лали, выбирай большие картинки для работы в фш, тогда у тебя не будет проблем с качеством. Они должны быть либо небольшого размера с расширением 300dpi, либо с маленьким расширением (72 dpi), но большие по размеру (например 20 см х 15 см и т.п.) На заре своей дизайнерской деятельности я тоже страшно мучилась с качеством

...

Джослин:

Кобра, мне очень нравится!!!
P.S. люблю я этот цвет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню