Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Нафретири:

Эй,какой писать!!!Спать-это то,что тебе не помешает!!!

...

kosmet:

Вик, спасибо как же приятно знать, что тебе интересно. Я буду скучать, уже так привыкла к твоему мнению, эх, но, обещаю много всего интересного к твоему возвращению

Отдохни хорошо

...

kosmet:

Натали, ты что, какой спать сейчас Шахтер с Барселоной играет я смотрю

...

Нафретири:

Оооо.... да это тоже отдых... Ok
и кто-кого

...

kosmet:

пока ничья

...

Нафретири:

Вроди бы и хорошо,но и не очень... duel

...

La gata:

kosmet , можно я вставлю свои 5 копеек? Я не умею цветисто выражать свои мысли, но и слов не хватит эйфорию передать от прочтения!!!! Я вам желаю от всей души, чтобы вас начали издавать! Подсела на ваши произведения, читаю постоянно, но написать решилась первый раз. Одна просьба к вам, не меняйте ничего в угоду другим, вы автор и тем интереснее развитие сюжета, а не "ХЭ по заявкам трудящихся"!!! Мое почтение, восхищение, и зачислите меня в ранг поклонниц вашего творчества и искусства!
Может сумбурно получилось, но от души! Non Жду и продолжения неоконченных, и новых историй и героев! tender

...

lerona:

Оля, я тут получается прочитать-прочитала, вроде бы и ответила, а сообщения нетю. Мистика, блин!
Очень интересно наблюдать за развитием отношений Михаэля и Сирины. И самое интересное, что Михаэль начинает замечать, что-то помимо объединения. Жду во что все это выльется. Про Ника ничего писать не буду, смирилась.
И ещё, я тут получается, как диверсант какой-то. Критикую, критикую... Это от большой любви, не обращай внимание на мое занудство. Wink

...

kosmet:

Лена (можно так?), спасибо большое, и за пожелание и за такой вот, восторг, за то, что мои рассказы и романы смогли вас порадовать, доставить удовольствие - спасибо И за то, что написали и рассказали об этом - спасибо. Поверьте, приятно и важно каждое мнение
И, да, я не буду ничего менять, даже, если придется выслушать критику потом, я к ней готова, и даже буду защищаться.
Но, все же, надеюсь, что меня поймут, и читателям понравится.

Аня, ты со мной через столько прошла, и такое обо мне знаешь, что какой диверсант ( ты же знаешь, что я не ругаюсь, да? представь, что это кто-то из моих героев) так вот, какой к черту, диверсант???

Аня, я знаю и понимаю, что персонажи могут цеплять, потому что в каждом из нас есть что-то, что этот персонаж будит. И, потом, я же не старалась сделать из Ника негаивного персонажа, просто вот так. И, даже, надеюсь, что тут и моя заслуга есть, что он тебя тронул, значит, не так уж плохо я его описала.

А как я, в конце концов, весь Экстрим Андрея хаяла, но ты же меня терпела

Очень рада, что тебе нравится, как развиваются отношения нашей главной парочки, но, то ли еще будет

...

kosmet:

Натали, они поиграли, на последних минутах бараны (извините, вырвалось)

...

La gata:

kosmet, конечно можно, даже нужно!!!! А благодарить мы вас должны, за радость доставляемую! Wink

пы сы: сочуствую из-за проигрыша... (но ведь можно негатив развеять - пристукнуть парочку игроков с особой жестокостью в очередном романе, и всех делов! Laughing )

...

kosmet:

Лена, я Оля
Да мне, в общем-то, и самой очень приятно и интересно писать, а ваша радость от чтения, и то что нравится - это просто нечто непередаваемое

Они за Кубок Кубков играли.... пристукнем, никуда не денутся

...

La gata:

Оля, умничка! Не болей и приманивай МУЗыка хоть печеньицем)))))) А мы терпеливо (гы-гы) будем ждать проду и новинки!

...

kosmet:

La gata писал(а):
Оля, умничка! Не болей и приманивай МУЗыка хоть печеньицем)))))) А мы терпеливо (гы-гы) будем ждать проду и новинки!

Лен, вот с чем с чем, а с Музами (тьфу-тьфу) у меня только одна проблема - их очень много, МУЗыков этих и все кричат и толпятся, а мне еще и разбирать надо И спасибо, я уже гораздо лучше себя чувствую, все-таки - антибиотики - сила

Продолжение будет завтра, да и новинка в современных рассказах, вполне может скоро появится, как окрепну немного, пока, только Михаэля набирать не лень

...

La gata:

Кста, о танго, я в последнее время слушаю Gotan Project. Послушай если интересно будет. Не плохие вещи имеются у них!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню