Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 18:53
Ejevichka писал(а):
брошки) Очень красивые! Можно к ним еще "висюлички-спиральки" добавить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 19:10
Nadiya писал(а):
Можно к ним еще "висюлички-спиральки" добавить))) Уже поздно))) Все сделано, зашито и закреплено на застежки) aolchik писал(а):
С чем носишь? Все подарила. А вообще хочу себе что-то, чтоб с палантином или бактусом носить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 23:05
» Берет для дочкиEjevichka, красивые брошки получились!А я недавно связала берет дочке, тоже с цветочком. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 9:50
» Платье "Аметист"Платье "Аметист"Платье связано из пряжи "Кенгуру" Состав: 95% шерсть, 5 % - кенгуру. Вес: 100 г. Длина нити в мотке - 300 м. По поводу пряжи - нитка ровная, без узелков, хорошо ложиться, да, после стирки полиняла слегка, но мне так больше нравиться - цвет получился более благородный и не такой темный. Немного колючая, но не критично, думаю после стирки в кондиционере станет еще мягче. Крючок № 3, ушло 6 мотков, размер 46-48. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 11:44
» Юбка "Из остатков"Nadiya писал(а):
Так приятно смотреть на мастерскую работу! Очень красивое платье, и цвет идет! не я только учусь, столько всего еще постичь надо Aleco писал(а):
шерсти? (или мяса? ) сама понять не могу, написала как на этикетке, но говорят что шерсть, по мне так просто 100 % овечка Юбочка из остатков Всего использовано 11 различных цветов, избавлялась от остатков, описания нет, пока вязала сама не знала что получиться , крючок № 3 _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 13:30
SandyFus писал(а):
рукодельницы, хочу вот связать своим деткам пледики крючком, какие-нибудь красивые, ажурные. Может у кого схемы и фото есть? Или ссылки на журналы подобного рода? Я вязала, но спицами, отделка - крючок. Только надо найти с какого журнала брала. Можно глянуть в интернете журналы "Вязание для детей: спицы/крючок", "Сабрина беби". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 12:01
Татьяна, не могу не выразить своего восхищения. Платье просто шикарное, очень красивое, в классическом стиле и цвет бесподобный.
Юбка умопомрачительная, яркая, сразу притягивает взгляд, очень классно на зиму иметь что-то такое яркое в гардеробе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:17
» ПлатьеКатябольшое вам спасибо за приятные слова , я не мастер, только учусь, мечтаю когда-нибудь освоить ирландское кружево... но боюсьCama s ytra писал(а):
Всегда поражаюсь умению некоторых мастеров так использовать остатки пряжи, у меня редко выходит что-то стоящее из остатков. нужна заставила, три коробки с остатками надо как-то использовать Валюша большое вам спасибо за приятные слова... Еще одно платье, связанное еще в октябре прошлого года пряжа "Перуанская альпака", 700 метров в 100 граммах, крючки самые разные _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 17:07
» Платье для дочкиДобрый день, девушки))Вообще-то я загоняюсь по вышивке, а тут меня в пятницу просто одолела мысль что-нибудь связать крючком. Основные петли знаю, но что-то полноценное ни разу не вязала... В субботу прикупила пряжу, начала вязать доче платье. Сегодня вот закончила. Конечно, видно, что это первая поделка, но аж гордость взяла В общем, прошу не судить строго Видимо, у меня какой-то глюк, потому что фотографии загружаю вертикальные, а они отображаются боком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 19:54
Аня, платье очаровательное. А от скорости работы я в шоке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 8:35
lisitza писал(а):
Аня, платье очаровательное. А от скорости работы я в шоке. Большое спасибо Связалось быстро, потому что с дитем сидели на карантине по гриппу - даже во двор не выйти, школы тоже закрыты, потому все ученики начальных классов расположенной по соседству школы тусили у нас на площадке Да и нервный зуд был - смогу али нет?! К настоящему времени смоглось ещё одно платьице, но к нему пока ещё доделывается шляпка и расшивается пояс. Как закончу, покажу весь ансамбль ж Я с вопросом - девочки, кто как ввязывает регилин в поля шляпки? Вернее, как ввязывать, поняла, но большая проблема с замыканием кольца. Попыталась запаять - не вышло... Пришлось совместить и минут двадцать выслушить едкие замечания мужа, пока он это дело держал, а я заматывала узким скотчем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 9:25
Ann Schu писал(а):
Я с вопросом - девочки, кто как ввязывает регилин в поля шляпки? Вернее, как ввязывать, поняла, но большая проблема с замыканием кольца. Попыталась запаять - не вышло... Пришлось совместить и минут двадцать выслушить едкие замечания мужа, пока он это дело держал, а я заматывала узким скотчем Я не ввязывала, покупала уже готовые шляпки, там был просто нахлест в одной шляпке, в другой было сомкнуто кольцо по неведомому принципу, правда быстро разломалось и пришлось делать все тот же нахлест. Т.е. концы находят друг на друга сантиметра этак на 3, но можно и больше, тогда спокойно можно стирать шляпку в машинке. П.С. а скотч зря, потом не поправишь ежели что. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 9:34
Хомячковая писал(а):
Ann Schu писал(а): Я не ввязывала, покупала уже готовые шляпки, там был просто нахлест в одной шляпке, в другой было сомкнуто кольцо по неведомому принципу, правда быстро разломалось и пришлось делать все тот же нахлест. Т.е. концы находят друг на друга сантиметра этак на 3, но можно и больше, тогда спокойно можно стирать шляпку в машинке. Я с вопросом - девочки, кто как ввязывает регилин в поля шляпки? Вернее, как ввязывать, поняла, но большая проблема с замыканием кольца. Попыталась запаять - не вышло... Пришлось совместить и минут двадцать выслушить едкие замечания мужа, пока он это дело держал, а я заматывала узким скотчем Мне кажется, доця из неё быстрее вырастет, чем стирать придется Не, покупать готовую это не наш метод, мне ж хотелось самой попробовать сделать. Чтобы потом навеки заречься и больше в это болото не лезть Пришлось тоже пустить немного внахлест, но спаиваться все равно не хотело... При том, что я очень даже хорошо работаю даже паяльником, не говоря о такой мелочи, как оплавить края(( То ли делала не так, то ли просто не моё... Хомячковая писал(а):
П.С. а скотч зря, потом не поправишь ежели что. Так я уже все спрятала под обвязкой, вроде, не видать, авось, и поправлять ничего не придется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Сэриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 17:30
» Летние наряды для девчушкиВсем приветик!!!Вот мои последние работы: Если надо схемки/описание обращайтесь |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |