IreneA:
Min, не возражаю.
...
Алюль:
Ирэнчик, я ж ещё не закончила! Ещё картинки (много) и вычитать.
...
Jolie:
Девочки, задание выполнила.

Что дальше? Отправлять его кому-то на проверку или выкладывать? Или есть еще какие предложения?
...
IreneA:
Джоли - выкладывай, как обычную статью, как ты уже раньше это делала.

Спасибо за скорость!
Девочки, хотела предложить- давайте
8 февраля установим как приблизительную дату для готовности статей.К этому дню все надо выложить, если нужны будут корректировки - не страшно.Главное- чтобы видеть наши объемы.
Мои мысли насчет открытия журнала в первой декаде февраля были несколько преждевременными.
...
Jolie:
Тогда еще такой вопрос: выкладывать в той же темке, как продолжение предыдущей или создать новую с датами за январь?
...
IreneA:
Jolie, СОЗДАВАТЬ НОВУЮ СТАТЬЮ- ОДНОЗНАЧНО.
...
Briseida:
ООО, уже есть конкретные даты
Давайте, я за 8 февраля
...
IreneA:
Бри- это готовность статей-8го.
Да, и ты можешь уже добавлять картинки в Галерею, права сделаны.
...
Mint:
IreneA писал(а): - это готовность статей-8го.

Меня устраивает.
...
Харис:
Min, а вот так?? Просто не помню как я вчера темное небо сделала )) Если не понра, еще подумаю...
1.
...
Briseida:
Так,
Иренчик, понял

и про готовность статей тоже))) Очень хорошо представляю, что в первой декаде не выпустим номер
Надеюсь, мне завтра комп на работе исправят)))) На работе лучше всего над журналом работается))
...
IreneA:
Бри, здорово ты это - о работе сказала.
...
Mint:
Харис, картинка красивая (именно такую цветовую гамму хочется видеть) и с чёрным сочетается, но не в тему (не считая камеры

). Может камыши убрать?
...
Briseida:
IreneA писал(а):Бри, здорово ты это - о работе сказала.

Иренчик, ну как-то у меня так получается
Дома как-то другие заботы......дела......

ближние опять же
...
IreneA:
Бри, напоминаю- Галерея раскрыла тебе свои объятия.

Найдешь- как там размещать фотки?Там, кстати. не обязательно через Радикал, можно и напрямую из инета ссылки вставлять, быстрее получается.
...