Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

IreneA:

Min, не возражаю. Laughing

...

Алюль:

Ирэнчик, я ж ещё не закончила! Ещё картинки (много) и вычитать.

...

Jolie:

Девочки, задание выполнила. Wink Что дальше? Отправлять его кому-то на проверку или выкладывать? Или есть еще какие предложения?

...

IreneA:

Джоли - выкладывай, как обычную статью, как ты уже раньше это делала. SmileСпасибо за скорость! Smile

Девочки, хотела предложить- давайте 8 февраля установим как приблизительную дату для готовности статей.К этому дню все надо выложить, если нужны будут корректировки - не страшно.Главное- чтобы видеть наши объемы. Wink

Мои мысли насчет открытия журнала в первой декаде февраля были несколько преждевременными. Embarassed

...

Jolie:

Тогда еще такой вопрос: выкладывать в той же темке, как продолжение предыдущей или создать новую с датами за январь?

...

IreneA:

Jolie, СОЗДАВАТЬ НОВУЮ СТАТЬЮ- ОДНОЗНАЧНО. Smile

...

Briseida:

ООО, уже есть конкретные даты Very Happy
Давайте, я за 8 февраля Smile

...

IreneA:

Бри- это готовность статей-8го. Smile
Да, и ты можешь уже добавлять картинки в Галерею, права сделаны. Smile

...

Mint:

IreneA писал(а):
- это готовность статей-8го. Smile

Меня устраивает.

...

Харис:

Min, а вот так?? Просто не помню как я вчера темное небо сделала )) Если не понра, еще подумаю...
1.

...

Briseida:

Так, Иренчик, понял pioneer и про готовность статей тоже))) Очень хорошо представляю, что в первой декаде не выпустим номер
Надеюсь, мне завтра комп на работе исправят)))) На работе лучше всего над журналом работается))

...

IreneA:

Бри, здорово ты это - о работе сказала. Laughing

...

Mint:

Харис, картинка красивая (именно такую цветовую гамму хочется видеть) и с чёрным сочетается, но не в тему (не считая камеры Smile). Может камыши убрать?

...

Briseida:

IreneA писал(а):
Бри, здорово ты это - о работе сказала. Laughing

Иренчик, ну как-то у меня так получается Laughing Laughing
Дома как-то другие заботы......дела...... ближние опять же Shocked

...

IreneA:

Бри, напоминаю- Галерея раскрыла тебе свои объятия. LaughingНайдешь- как там размещать фотки?Там, кстати. не обязательно через Радикал, можно и напрямую из инета ссылки вставлять, быстрее получается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню