kosmet:
Танечка,
Vesna писал(а):Настоящий мужчина - меньше слов, больше дела, возражения не принимаются!!!
командир, он и есть командир, что тут еще скажешь

Рада, что он еще больше покорил тебя
Vesna писал(а):Но как же меня раздражает мать Марины!!!!
ну, нельзя сказать, что у нее есть оправдания..., но почему она себя так ведет, мы позже пооворим
Vesna писал(а):Теперь с нетерпением жду продолжения и адекватной реакции Марины на неожиданное путешествие!
постараюсь не разочаровать
...
kosmet:
Глава 11 часть 2
Марина сидела, поджав ноги, глядя в окно. И очень старалась хоть что-то понять.
Нельзя сказать, что это ей удавалось.
Голова было пустой, словно кто-то набил туда ваты, вместо мозгов. Наверное, сказывались предыдущие трое суток нервов и напряжения, в которые она почти и не спала.
То, что сейчас Марина едва проснулась, ни капли не облегчало ситуацию. Организм не отдохнул. Сознание отказывалось воспринимать и оценивать реальность.
Тем более в такой, весьма неожиданной обстановке.
Девушка глубоко вздохнула, стараясь набрать в легкие как можно больше воздуха, а потом задержала дыхание, так и глядя в окно на горы.
НИЧЕГО.
Это не помогло, к сожалению.
- Черт! – Марина выдохнула. – Ты привез меня в Крым! И даже не сказал ни слова! – Она была растеряна.
Костя улыбнулся, не отвлекаясь от дороги.
- Я же сказал, что похищаю тебя, не так ли?
- Я думала, что максимум – окажусь у тебя дома. – Девушка растерянно улыбнулась в ответ. – Ой, - внезапно спохватилась Марина. – У меня же ни вещей нет, ничего! А если с Сашей что-то случится?! Черт, Костя!
- Так. Спокойно. – Мужчина остановился у обочины дороги возле самого въезда в поселок, и повернулся к ней. Окинув Марину взглядом, Костя обхватил ладонью лицо девушки, принуждая ее смотреть в его глаза. – Не нервничай по пустякам, Мариша. Если, не дай Бог, что-то случится, мы будем в городе в течение пяти часов, это не проблема. – Он так и удерживал ее взгляд, словно и этим, понуждая ее прислушаться к внушению мужчины. – А вещи - Николай сумку привез, я попросил, чтобы твоя мать собрала, когда тебя в том отделении увидел, так что, все нормально, Мариша. Все хорошо.
- Но… - Все еще не уверенная в том, что происходит, попыталась возразить Марина. – А если…
- Никаких если. – Улыбнулся Костя, легко целуя девушку. – Ты имеешь право отдохнуть. Так что просто прими это как неизбежное, и получай удовольствие.
- Знаешь, когда ты это говоришь, все кажется намного проще, чем когда я сама над этим думаю. – Пробормотала Марина, утыкаясь лбом в плечо мужчины.
- Значит, не думай, а слушай меня. – Константин взъерошил ее волосы. – Давай, - он снова завел машину.- Сейчас приедем, я найду нам дом. И ты, наконец-то, отдохнешь нормально. Уверен, что ни капли не выспалась.
- Да, наверное. – Кивнула девушка. – А ты тут часто бываешь? – Рассматривая пустые улочки в окно, спросила она.
- Один раз был. В санатории, том, перед поселком, была конференция-выставка по металлургии, нас приглашали. – Костя потер лицу рукой, словно пытаясь прогнать усталость. – Мне понравилось. Потому я и решил сюда привезти тебя. Тут тихо. И очень красиво.
- Да, красиво. – Согласилась Марина, но смотрела она не в окно. – Ты же только сегодня приехал, да? Ночью. Небось, и сам не спал, а еще и из-за меня, сюда столько ехал. – Виновато проговорила девушка.
- Марина. – Костя выразительно посмотрел на нее. – Хватит переживать без повода. Во-первых, я спал. А во-вторых, расслабься. И больше никаких угрызений совести. Понятно. – Машина выехала на небольшую площадь возле рынка, и мужчина заглушил двигатель.
- И все же, Костя, это несколько выходит за мое понятие о том, что значит «никаких обязательств». – Неуверенная в ситуации и таких отношениях, почти прошептала Марина, ощущая, как усталость, с новой силой, накатывает на нее.
- Наверное, в чем-то ты права. – Бесшабашно улыбнулся Костя. – Но мне и так нравится, а если что, нам никто не мешает расширить рамки отношений, не так ли? – И быстро поцеловав ее, не давая растерянной девушке ответить, он открыл двери. – Сиди в машине, сейчас что-нибудь найдем. – Мужчина вышел, направляясь к местным, сидящим рядом с объявлениями о сдаче жилья.
Что ей оставалось делать?
Все равно, сама она домой не доберется. У нее и денег то с собой, совсем мало было.
Оставалось только слушаться своего командира.
И не могла не признать Марина, что это было чертовски приятно, когда не ты все решаешь, а позволяешь кому-то заботиться о себе.
Чертовски приятно.
Вот только, так же можно и привыкнуть.
...
kosmet:
Маришка, да, наш Костя именно такой, Мужчина.
Я рада, что тебе интересно
Ира,
Larina писал(а):И мне кажется, что его волшебство не разрушится когда часы пробьют полночь Wink
Он будет стараться сделать, чтоб именно так и вышло
Спасибо
...