Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Tempest:

Так и хоцца крикнуть "Дождалисся!" Ухх, вот это марафон - терпение едва не закончилось, ожидания не обманули, опасения подтвердились - шикарный, интересный, сюрпризоподаркидарящий конкурс! Огромное спасибо тандему ведущих, приготовивших нам сей увлекательный экскурс в мир Киндрэт и вновь напомнивший нам историю любимых героев - вспоминать и шерстить книжки было здорово!
С нетерпением ждем следующего этапа!
Девочки, всех с победой!
З.Ы. Кобра, с тобю валерьянка и краска для моей седой головы - офигенным юзербаром не отделаешься, мучительница!

...

Кобрита:

» DREAD KINDRED 2 тур

Ниче не знам! Валерьянки так и быть накапаю

Итак, вот он Второй тур конкурса Dread Kindred!

Предлагаю вам пройти следующий тест, чтобы поднять себе настроение перед вторым туром и выложить результаты в клубе *хитро потираю лапки* Узнайте, кто Вы в мире киндрэт! Smile

1.В темном переулке к вам подошли двое незнакомцев. Вы…

А) Ребятки, прикурить хотите? Сейчас-сейчас)))
Б) А? Кто? Что?
В) Народ и партия едины! Вступайте в ряды киндрэт прямо сейчас! *мням*
Г) Мужчинки? Ничейные? Такси! Такси!
Д) Паааберегись! Ныряю солдатикомSmile
Е) Денег? Кредитку? Часы? Да забирайте, родненькие! *набирает номер по мобильному* Меня ограбили! Было круто!! *отдает грабителям и мобильник тоже*
Ж) Двое? Мало….
З) Пыхнем?

2.Вы видите маленького ребенка с конфетой. Ваши действия:

А) Ребенок, а ты любишь плавленые конфеты? Ой, и строение черепа у тебя отличное…
Б) А? Кто? Что?
В) Каждому ребенку по конфете! Каждому киндрэт по… конфете с кровью!
Г) Ребенок? Фэээ… А где твой папочка, малыш?
Д) Какой он… ребячливый. И пахнет вкусно.
Е) Мальчик, а хочешь еще конфетку? Хочешь? *в рацию* Выгружай! Ой, а где ребенок?
Ж) Ребенок, хочешь поиграем: я положу тебе конфету на голову и собью ее оттуда тремя выстрелами. Хочешь? Ай молодец!
З) Пыхнем?

3.На перекрестке стоит старушка и не решается перейти через улицу. Вы…

А) Не, не мой контингент. Старая слишком. Хотя… Если бабка с огоньком, то чего ходить пешком? Рискну, пожалуй…
Б) Бабуля, хочешь пойти туда, где нет светофоров и вообще ничего нет?
В) Даешь старушкам равные права с водителями большегрузных автомобилей! Вступаем в профсоюз!
Г) Старушка, старушка, а внучка у тебя нет, помоложе да поспортивней? Есть? Так давай до дома подвезу, матьSmile
Д) Мне все равно не нравятся зебры.
Е) Растрогала ты меня, старушка! Дарю тебе этот перекресток, ходи сколько хочешь.
Ж) А пять старушек сойдут за нормальную свежую жертву.
З) Ей пыхнуть было бы даже полезно, братцы мои.

4.Если бы вы могли выбирать, каким видом спорта заняться, то вы бы выбрали…

А) Я бы нес Олимпийский огонь.
Б) Шахматы. Я все равно умнее, а пока противник размышляет над ходом, можно подумать о своем.
В) Прыжки с шестом – партии нужны рекорды!
Г) А литрбол за спорт считается?
Д) Бег с препятствиями. Желательно за кем-нибудь.
Е) Только закупку экипировки для команды, какой уж тут спорт.
Ж) Стрельбу из лука. Желательно по живым мишеням.
З) Керлинг – гыыыы, это наш спорт. Ниче не понятно, но колбасит.

5.Представьте, что вы в книжном магазине. Какую книгу вы выберете?

А) «Нейрохирургия в домашних условиях».
Б) «Кафка. Сборник рассказов».
В) «Апрельские тезисы».
Г) «Духless» и вон ту, розовую…
Д) Тетрадь в клеточку.
Е) В своем книжном буду выбирать, что захочу.
Ж) «Фабрику футбола», конечно. Дурацкий вопрос.
З) «Алиса в стране чудес». Кэрролл – наш человек.

6.Вам нужно купить подарок другу. Что вы приобретете?

А) Путевку в Египет.
Б) От моих подарков обычно отказываются. Редких домашних животных мало кто любит.
В) Приобретать не буду – подарю сборник лозунгов собственного сочинения.
Г) Муфточку и шампусик.
Д) Не знаю… экскурсию к большому адронному коллайдеру. В самый раз.
Е) Да пусть все забирает! Друг ведь)))
Ж) Кому?
З) Не знаю что, но пыхнем обязательноSmile

7.Если машина, то:

А) Красненький Феррари с лошадкой на капоте.
Б) Черный седан с вместительным кузовом.
В) «Жигули» - и смерть всем буржуям!
Г) Розовый «миникупер» с белыми полосочками и чехольчики на сиденья в тон!
Д) Фура считается за машину?
Е) Мне машину? Только вертолет!
Ж) Ну джип там какой-нибудь с просторным люком, чтоб стрелять было сподручнее. Но решать-то все равно не мне.
З) «Тойота приус» гибрид – машина для чокнутых, хыSmile

8.Как выглядит для вас идеальное романтическое свидание?

А) Файер-шоу на Болотной площади столицы – культурно отдохнем.
Б) Ночь, Новодевичье, томик Мандельштама и букет прошлогодних вяленых роз.
В) Вместе печатать листовки и разносить их по домам, держась за руки.
Г) К черту свиданье, давайте сразу к делу!
Д) Нууу… по грибы могли бы сходить. В лес да по ягодицы.
Е) Поднять «Титаник» со дна моря, достать оттуда же колье, скелет Джека Досона и подарить любимой!
Ж) А что это?
З) Пыхнем?

9.Ваш любимый цвет?

А) Красно-желтый.
Б) Черно-зеленый.
В) Красный, как дело революции.
Г) Стразики.
Д) Индиго. Он странный, как мой брат.
Е) Черный.
Ж) Желто-черный. Цвет людей, склонных к суициду. Я знаю слово «суицид»? Да, я знаю слово «суицид»!
З) Радуга? Или перламутрово-белый. «Перламутрово» - прикольное слово.

10.Нахттотер всегда прав?

А) Да пошел он.
Б) В чем прав?
В) Мы никаких нахттотеров не знаем? А что он сделал для дела революции?
Г) Ага.
Д) Да пошел он в самом деле!
Е) Прав всегда я, это объективное мнение совершенно незаинтересованного человека со стороны. Мое.
Ж) Кто там думает иначе? Выходи по одному!
З) Прав, не прав – но если уважает, то пусть пыхнет вместе со мной)))

Если большинство ответов А:
Асиман с расцвете сил – Вы бодры и веселы. С равным оптимизмом идете и в паб с друзьями, и в подземку собирать материал для опытов. Шаурмисты и шашлычники со всей округи просто обожают Вас, так как Вы как никто другой умеете готовить на открытом огне. Однако братья Вас чураются и приглашения «зайти на огонек» рассматривают как угрозу, стараясь избегать таких визитов.

Если большинство ответов Б:
Кадаверциан слегка за… - Вы достаточно умудренный специфическим опытом Кадаверциан, чтобы натыкаться на собственную мебель, полностью погружаясь в необъяснимое. Из тех киндрэт, кто может игнорировать собрания братьев годами, а потом случайно заявиться в семейных трусах, не объясняя причин. Среди братьев Вас считают эксцентриком и смотрят на Ваших домашних питомцев, которых Вы повсюду берете с собой, сквозь пальцы и зажмурившись от страха.

Если большинство ответов В:
Даханавар второй свежести – Вы пламенная революционерка, отдавшая делу киндрэт лучшие годы своей жизни. По утрам Вас так и подмывает сочинить какой-нибудь лозунг и двинуть его в вампирские массы, а Ваш печатный станок всегда готов к производству листовок и плакатов, которые Вы пачками носите на Советы и подбрасываете в почтовые ящики резиденций других кланов. В свою очередь родственники охотно принимают Ваши идеи и агитки, полагая, что с революционерами не спорят.

Если большинство ответов Г:
Фэриартос бальзаковского возраста – Вы попали в клан в достаточно зрелом возрасте и, вкусив прелесть вечной жизни, пустились во все тяжкие. Киндрэт противоположного пола предпочитают при встрече с вами перейти на другую сторону улицы, пересесть в другой трамвай, сменить место жительства, прикинуться людьми – только бы не нарваться на приглашение «поехать в номера». Вы питаете страсть к ношению шуб на голое тело, сумочкам для помады и клану Вьесчи.

Если большинство ответов Д:
Грейганн-недоросль – Вы импульсивны, порывисты и азартны. Многие киндрэт старшего возраста нередко сравнивают Вас с шизофрениками, что немало обижает последних, и люди, страдающие вышеупомянутым недугом, даже подписали петицию с просьбой не сравнивать с ними Грейганнов-недорослей. На Советах любите ляпнуть что-нибудь от души, но оригинальное: «Цитрусовые» или «Матрас», и снова погрузиться в свои мысли, а потом попросить протокол совещания, который, разумеется, никто не ведет. Другие киндрэт предпочитать не иметь с Вами дел, дабы потом не предоставлять несуществующую документацию.

Если большинство ответов Е:
Вьесчи предпенсионного возраста – Вы устали от жизни, и деньги не приносят Вам радости. Камин вы растапливаете пачками купюр достоинством в 500 евро, а коврик для ног у Вас прихожей сплетен из банкнот в 100 долларов, и меняется каждый день. Но Вы с пренебрежением относитесь к своим капиталам, засматриваясь на витрины рыбных магазинов и мечтая еще хоть разочек наесться от пуза черной икры ложкой. Ваша магия – магия денег. В то время как прочие братья применяют боевые заклинания, Вы просто забрасываете их с вертолета горами денег, радостно и безумно хохоча во все горло. Только в такие моменты Вы чувствуете, что живете, поэтому всегда держите глаза и уши открытыми, на случай если можно куда-нибудь слетать на вертолете.

Если большинство ответов Ж:
Тхорнисх-первогодка – Вы сначала стреляете, а потом разговариваете. В том, чтобы рвать пистолет с портупеи до начала диалога, Вы находите особый шик, прикрываясь при этом репутацией клана, которая, конечно же, к Вашему ребячеству не имеет никакого отношения. До поры до времени Вам все сходит с рук, так как у Вас пятерка по физкультуре и приз СДЮШОР по прыжкам в длину. Встречи с Вами может желать лишь Фэриартос бальзаковского возраста после обильного возлияния кровью алкоголика.

Если большинство ответов З:
Лигаментиа нужного возраста – Вы попали в клан прямиком из «за спортзалом кулинарного техникума», где вместе со сверстниками жадно вдыхали аромат клея «Момент». Ваши действия, реакцию, мысли невозможно предугадать. Своим поведением Вы оставляете Грейганнов-недорослей биться в истерике, проклиная собственную ординарность. Спокойно можете отказаться возглавить Совет, ссылаясь на то, что у вас «ёлки» в середине июля, тут же создавая и ёлки, и зиму, чтобы не говорить голословно. На спор выпиваете ведро крови пополам с разведенной акварелью и не умираете. Подобных Вам нет в мире (и слава Гин-чи-най!). Возможно, мир – это всего лишь пакетик с клеем. Так думаете Вы и всеми доступными Вам средствами стараетесь доказать это ближнему.

...

Miss Amy:

Девочки, большущее спасибо за мозговую нервотрепку! Она временами очень даже полезна))) С нетерпением буду ждать следующего этапа.

Кстати....по тестику я получилась серобуромалиновая...... вриколасо-въесчи-тхорнисхский-легаментия....

...

Lyuda:

Я так и знала, что про Йошу это подвох...
Спасибо за 1-й тур , получилось супер !

Тест прошла... я получилась 50/50 асиман/вриколакос .

...

Темперанс:

Девочки спасибо
Так мои мозги еще не кипели, волосы под слоем краски не седели, а поисковик в ворде так быстро не работал. С нетерпением жду второго тура, интересно что еще такого восхитительного вы придумали.
Девочки, всех с победой

...

Lark:

Поздравляю всех наших победителей! Very Happy Very Happy

Спасибо всем, кто принял участие в первом туре! Flowers Доживем до третьего Wink Laughing

...

Ялана:

А я нечто среднее между "Кадаверциан слегка за...", "Грейганн-недоросль", "Тхорнисх-первогодка" Smile
Что действительно улыбнуло, как это герб Тхорнисхов

А результатами конкурса я недовольна. Вот так всегда, все делаю в спешке, а потом ошибки

...

Lark:

Ялана, обязательно повезет с завтрашним заданием Wink 100%!

...

Jaden Nixe:

Колебалась между Даханавар и Вриколакос))) Победили последние))

...

Lyuda:

Lark писал(а):
Ялана, обязательно повезет с завтрашним заданием 100%!

Все пошла перечитывать *Киндрэтов*, чтобы завтра быть на высоте .

...

Lark:

Люда, задание будет на смекалку Laughing

...

Lyuda:

*Ну все, капец*... швырнула книгу в дальний угол ... *Не видать мне подарков *

...

Lark:

Еще как видать, у тебя ж есть смекалкаSmile

...

Lyuda:

Ларк, конечно есть, но она иногда отдыхает .

...

Lark:

В любом случае, будет веселоSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню