Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

FairyN писал(а):
Nelly писал(а):

...

AFIR:

Катюня, Vinky, Тэри, Наташа, Irina, спасибо!!! thank_you
КЛИО, посмотри, дорогая, с кем Владусика на тюбике соотнесли. Laughing Laughing Laughing
ВЛАДУСЬ

И предложили нам затэгить усех - от Ганди, Маркуса, Тео.......& Sterling Knight /Владик/, для увеличения просмотров нашего клипа, таки пишут Видео наше пользуется хорошей репутацией.
Девы, Милые, хоть клип наш предварительный прожил на ютубке всего два месяца. по территориальной статистике просмотров можно составить аналитический отчет о популярности Шоуолтер в мире, таки для его просмотра необходимо запросить =Lords of the Underworld by Gena Showalter= - никаких красавцеманов или меломанов /ведь на Гимн ПП мы тоже тэгюшу не делали/ случайно наткнувшихся - только фаны Джены.
Само собой англоговорители =США, Великобритания, Австралия, Канада, Индия, ЮАР= составляют фановское большинство Шоуолтер, причем доля США составляет ~ 15-20% от общего кол-ва просмотров и сопоставима только с .RU, .UA и тади =лидируют штаты Флорида и Калифорния=.
Далее испано- и португалоязычники =Бразилия, Испания, Португалия, Венесуэла, Аргентина=.
Европа =Италия, Польша, Франция, Бельгия, Греция, Румыния, Австрия=.
Меньше Ближний Восток и Азия.
Вот такая статистика. Wink

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
И кто такой этот Sterling Knight?

КЛИО, молоденький, вельмо симпатишный блондин с огромными голубыми глазиками. Я о его существовании узнала только сегодня =когда тюбик обозвал его хедлайнером-Гидеоном нашего клипа=. Laughing
Девы, Милые, прочитала первую половину книги темнострастной и сижу ошарашенная - мозГ калибрую под новые реалии мира Повелительского. Ощущение, что вышла на поле экипированная для игры в хоккей, а мну на замену в команду по водному полу пристраивают. kookoo Это не значит, что основная сюжетная линия не нра - очень даже нра, но...
Забавные мозгошокеры темнострастные:

...

AFIR:

Наталиетта писал(а):
Блин, начиталась спойлеров - и в шоке

Натали, не шокируйся - в спойлерах мы не касаемся главной сюжетной линии произведения.
Уверяю Вас, Леди, =Темная страсть= для многих станет любимой книгой серии, таки чувственностью, юмором, неожиданными поворотами-разворотами сюжетными до краев наполнена. Шоуолтер репликует, что самая романтическая ее книга - параромант Гидеона, но пока она не вышла =ждем 29 июня!!!= самой романтичной историей саги Повелительской, имхо, является ЛАВка Аэрончика.

...

KattyK:

Да, оглянутся не успеем. а ЛАВка Гедиона уже выйдет. А так как по признанию самой Джены, он ее любимец, следует ожидать чего-то сверхромантичного tender
Эх, хотела я удержаться, чтобы не читать всерьезм про Аэрончика, а не получается, - я сейчас начала с первой главы, надеялась одним глазком, а очнулась на 8й главе. Embarassed

...

KattyK:

Эх, вот эту часть про титанов я, наверное пропустила Wink
Очень надеюсь, что Джена не запутается. Smile
И она еще писала, что не укладывается в график из-за всяких поездок, застряв где-то на 7й главе романа про Страйдера.
А я вдруг подумала о Кейне, - вот не везет бедняге. Интересно, его история будет после Париса, или до этого Торина осчастливят Wink
В общем что-то я перескакиваю с одного на другое. Embarassed

...

Nelly:

KattyK писал(а):

А я вдруг подумала о Кейне, - вот не везет бедняге. Интересно, его история будет после Париса, или до этого Торина осчастливят Wink
В общем что-то я перескакиваю с одного на другое. Embarassed

Да, жалко беднягу Кейна Интересно как будет в историии Торина, как там выкрутится Джена

...

AFIR:

НАТАША =NALINA=, ПОЗДРАВЛЯЕМ С КОЛЕЧКОМ ЯНТАРНЫМ!!! А ОТ ТЕМЫ ДШ ПРИМИ КИНЖАЛ С ШЕРЛАМИ И БИРЮЗОЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАСТЕЙ ЖИЗНЕННЫХ!

KattyK писал(а):
я сейчас начала с первой главы, надеялась одним глазком, а очнулась на 8й главе.

А я очнулась только на глоссарии послекнижном.
Катюня Now and Forever писал(а):
Цитата:
KattyK писал(а):
А так как по признанию самой Джены, он ее любимец, следует ожидать чего-то сверхромантичного
согласна,уж она-то выдаст изюминку

Не, Катя, любимец Джены - Уильям, хотя Шоуолтер действительно признавалась, что если бы Скарлет не была ее любимицей - задвинула б ее куда подальше и сама назначила свидание Гидеону =ежели бы Лорд Лживый согласился делить ее с Уильямом=. Wink
Катюня, какая изюминка? Шоуолтер нам дыню медовую обещает в темнолживом повествовании! И я ей верю, таки от первой встречи Скарлет с Гидеоном, описанной в =Темной страсти=, до сих пор пребываю в треморе чувственном. tender
Kliomena писал(а):
Одержимые демонами Титаны - ух, занятно

А, то!!! Эту ситуацию экзорцизмом не гармонизируешь. Laughing Laughing Laughing
Ната, Катя,
в последних интервью Джена пообещала, что Кейн с Торином в ближайшие 2-3 =три!!!= года не получат книг персональных. Sad

...

megawolt:

Девочки, подскажите как там развиваются отношения Камео с Торином ??

...

KattyK:

megawolt писал(а):
Девочки, подскажите как там развиваются отношения Камео с Торином ??

Они друзья: и у Камео, и у Торина будет собственная пара.

...

IrinaMD:

Kliomena писал(а):
не стоит так драматизировать - другие ПП скучать не дадут

Я не драматизирую - я страдаю shuffle . У меня сейчас Шоултер Ok обошла всех других любимых авторов, и, соответственно, её ПП - всех остальных любимых героев. Всё, что переведено - я уже прочитала. Теперь жду всё, что переводится и всё, что собираются переводить. Это очень томительное ожидание plach А тут ещё 2-3 года года следующих книг ждать. Я знаю, что терпение - добродетель, но где её откопать в себе не знаю opleuha . Но на первом месте в ожидании у меня, естественно, Аэрон tender .

...

KattyK:

Оля, поздравляю с хрусталем!

Не знаю, если Джена и так выпускает по 2 книги в год, то это вполне обычный ритм работы автора. Хотя я многих авторов встречала, которые выпустив пару хороших книг, продолжали почивать на лаврах лет 10 Wink
И лучше пусть автор всё хорошо проработает, а мы подождем. Как сказала Клио, уж нам-то будет чем занятся, переводя ЛАВки Сабина, Аэрона и "Игры с огнем".

...

Whitney:

Эфир и на ты, Гата, Vinky, Катя, Наташа, спасибо за поздравления!!! Smile

KattyK писал(а):
Не знаю, если Джена и так выпускает по 2 книги в год, то это вполне обычный ритм работы автора. Хотя я многих авторов встречала, которые выпустив пару хороших книг, продолжали почивать на лаврах лет 10 И лучше пусть автор всё хорошо проработает, а мы подождем.

Поддерживаю! prv Нам с Дженой еще повезло - она придумала целую бригаду повелительскую, теперь почти о каждом Повелителе будет отдельная книга. tender А кроме любовных переживаний, еще и сюжет интересный присутствует. Хотелось бы, конечно, чтобы она все сразу выпустила, и мы бы читали, читали и читали. Laughing Но о этом можно только помечтать. Wink Пусть уж действительно пишет медленно, но качественно. А мы будем ждать.

...

krasa:

Наконец-то дочитала "The darkest passion". До сих пор нахожусь под впечатлением. Только вот конец немножко меня разочаровал, не ожидала я такого. Wink Но книга очень понравилась, теперь буду ждать про Гидеона. Хорошо хоть недолго осталось. Ar

...

AFIR:

Девы, Милые, наткнулась на трехдневное интерактивное общение Шоуолтер с фанами на страницах молодежного литературного сайта. Разговор получился вельмо хвальбучий, но малоинформационный, посему полностью ответы Джены переводить не буду - помещаю в тему только завлекалочки:
- Легион получит персональную книгу;
- Кайя =гарпия - сестра Гвен= не могет быть возлюбленной Амана, таки запятнала себя одноразовым пересыпом с Парисом в =Темной страсти= /а зачем тоди было их позиционировать как пару? no /;
- Торин опять отказался строить отношения с предложенной ему кандидатурой возлюбленной - Шоуолтер уЖо не знает, что делать ей с блондином чернобровым, как угодить привереде ангелоподобному, кх-кх, обзывает ерника дьяволом упрямым;
- Сюжетная линия парароманта Париса Дженой полностью осмыслена, посему появится =скорее всего???= сразу за книгой Страйдера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню