Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>22 Май 2010 23:50

Так вот, кто была та девочка в самом начале, вызвавшая ураган!!!
Такие насыщенные событиями отрывки... Глаза разбегаются.
Чарли молодчинка, мать Хлои жалко очень Sad .
Я так понимаю, что все двигается к концу?

Бум, спасибки!
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>23 Май 2010 0:14

Wink пожалуйста! Очень рада что тебе нравится!
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bojena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2009
>23 Май 2010 20:53

Бум писал(а):
Bojena писал(а):
очень интересно, спасибо, что так скоро выходит прода
я рада что ты в моей темке. Какие у тебя впечатления?

если честно - впечатлений море, я не умею излагать свои мысли как у ВАС (писателей) это получается, но я в восторге.
Ново, интригующе, захватывающе - мне нравится.
Профиль ЛС  

>24 Май 2010 20:40

» 103

Bojena писал(а):
Ново, интригующе, захватывающе - мне нравится.

tender thank_you Спасибо. Я рада что тебе интересно. Но история уже заканчивается. Надеюсь, что увижу тебя в новой темке и тебе там понравится.

А пока предпоследний кусочек

103.
В доме Ханса собралось очень много людей. Кристина, Деваки и еще несколько женщин бегали среди раненых, пытаясь им помочь. Хлоя сидела забившись в угол за мебелью, чтобы ее никто не видел, и неморгая смотрела в пол. Андерсон сел рядом.
- Я сожалею, что это произошло, - сказал он.
- Ты о маминой смерти, или о том, что я покалечила и убила сотни человек?
- Ты не умеешь управлять своей силой? – спросил он.
- Она вообще проявилась у меня впервые! Я даже не знала, что обладаю силой ветра.
- Насколько я в этом понимаю, ты очень могущественная. Такой мощной силы я еще никогда не видел. Думаю и не я один. Все впали в ступор.
- Я даже не понимаю, как это получилось. Как это началось и прекратилось? Что нужно для этого делать?
Андерсон взял ее за руку.
- Ты всему научишься. Зато благодаря тебе у нас теперь есть заклинание.
- А кто проведет ритуал? Папа ведь теперь без сил.
- Жерар, или еще кто-нибудь. Люди найдутся.
Перед ними встали два человека и они посмотрели наверх. Ханс и Тор стояли над ними.
- Папа, - она обняла отца, - прости что накричала на тебя. Я не думала о том что делаю. Просто мама… она… - Хлоя не смогла продолжить. Ком подступил к горлу, слезы выступили на глазах.
- Ханс, я хочу чтобы ты объяснил мне. – сказал Тор каким-то холодным и безучастным голосом. – Ты все эти годы знал, что я ищу человека обладающего силой ветра! Ты знал, что я ищу убийцу своей сестры. Почему ты мне ничегоне сказал???
- Нет, Тор! – вступилась Хлоя. – Я никогда раньше не использовала силу. Это не я убила твою сестру и других людей много лет назад. Тогда еще у меня не было силы! Я тогда была совсем маленькая. Правда папа?
Ханс отстранился от дочери и сел на подлокотник дивана.
- Тор, ты помнишь, что после Анжелик твоя мать была беременна.
- Она родила мертвого ребенка. – ответил Тор.
- Нет, она родила крепкую и здоровую девочку, обладающую силой ветра. С первым своим вздохом и криком она вызвала ветер. Твои родители побоялись и отдали ее нам. Они считали, что так будет безопаснее для нее, что мы сможем ее воспитать как нормального полноценного человека обладающего силой. А не быть белой вороной в семье простых рабов. Хлоя твоя младшая сестра.
Тор схватился за голову. Хлоя приглушила свой крик ладонью. Они брат и сестра.
- Ее сила росла вместе с ней. Она была слишком мала, чтобы понимать, когда можно ею пользоваться и когда нельзя. Однажды, она очень сильно на нас рассердилась. Не помню из-за чего, обычные детские капризы. Каждое недовольство сопровождалось ветром. Но в тот день, - он тяжело взглянул на Хлою, - в тот день ты превзошла саму себя. Такого урагана до сегодняшенго дня больше не было. Тогда мы с твоей мамой и решили блокировать твои силы. Видимо сегодня эмоции пересилили действие блокировки и сила вырвалась на свободу.
Ханс закончил свой рассказ. Возможно, надо было это все преподнести в более мягкой форме, но он особо и не старался. Зачем? От этого суть не изменится. Он чувстовал себя каким-то пустым и разочарованным. Дело, которому он посвятил свою жизнь подходило к завершению. Но какой ценой? Война отняла у него друзей, силу, любимую женщину. А теперь и дочь. Он один.
Хлоя закрыла лицо руками.
- Я убийца! Господи, почему?! Я убила родную сестру, я убила людей. Я убийца! Тор! – она вцепилась в его руку и начала трясти его. – Тор, убей меня, как ты того и хотел. Убей, я не заслуживаю жить! Пожалуйста, я не выдержу этого. Убей меня!
Тор смотрел на нее безумными глазами, пытаясь переварить все что он только что услышал. Он вывернулся из рук Хлои. Ему помог Андерсон. Парень увел Хлою в сторону и крепко обнял. Она теперь плакала у него на груди. Сколько лет он искал убийцу своей сестры, выдумывал самые мучительные способы убийства!
- Ты должен был мне сказать, - пробормотал Тор, глядя на Ханса.
- Может быть. Зачем сейчас об этом говорить? Лучше подумай о том, что взамен потерянной сестры судьба подарила тебе другую. Хлоя хорошая девочка. И она с детства была к тебе привязана. Мы с Кларой удивлялись этому. Видимо зов крови. Мы все начинаем новую жизнь. Попробуй и ты.
Общим советом решили провести ритуал сразу же, пока черные не активизировались снова. Несколько десятков человек встали в круг и взялись за руки. Хлою все потребовали в свои ряды. Хоть она отказывалась, но встала, и теперь держалась за руку с Андерсоном и Леной. Кейт стояла в стороне и наблюдала. Подошел Смит.
- Ты не пойдешь в круг?
- Нет, - сказала она и отвернулась.
-Почему?
- Там надо открывать свои секреты, а я не хочу, чтобы все знали что я…
Она замолчала на полуслове. Смит ждал. Все равно когда-нибудь ему придется об этом рассказать. Почему бы не сейчас?
- Я убила человека, - выпалила Кейт.
Это было совсем не то что Смит ожидал услышать.
- В каком смысле? – осторожно уточнил он.
- В прямом. Как еще убивают людей? Лишила жизни!
Она замолчала и отвернулась к окну.
- Не хочешь рассказать?
Конечно, ему надо было рассказать об этом уже давно. До того как их отношения зашли так далеко. Он имеет право знать о своей девушке.
- У меня был отчим, который меня однажды изнасиловал. Маме я не рассказала – испугалась. До ее замужества мы жили очень трудно, а с ним мама вся расцвела. Она его очень любила и была счастлива. И я не смогла ей рассказать. После этого случая я уехала в колледж. Старалась домой приезжать так чтобы с ним не встречаться. Но однажды, мы все-таки встретились. Мамы не было дома. А он приехал из своей деловой поездки на день раньше. Я была дома одна. Он снова начал приставать ко мне. Тогда, мои силы впервые проявились. Я до сих пор не знаю, как это получилось. Но я оттолкнула его с такой силой, что он вылетел через окно 11 этажа. Естественно, он не выжил. А меня обвинили в убийстве. Я уже была тогда совершеннолетняя и меня хотели посадить.
- Тогда за тобой и пришел Ханс?
Кейт кивнула.
- Я пойму, если ты не захочешь... Если ты пождалеешь о нас. Все-таки я совершила ужасный непростительный поступок. Виновата я одна. И я должна была тебе сразу все рассказать, но…
- Кейт, - сказал он, и прижал ее к себе. – Единственное, о чем я жалею, что тогда меня не было рядом. Я бы сам его убил.
Она подняла лицо и взглянула в его глаза.
- Значит, ты меня по-прежнему любишь?
- Ну конечно!
- Я не стану тебе противна, зная что я была…
- Кейт, так как я хочу тебя, ни один мужчина не желает своей женщины. И вряд ли на это что–либо повлияет. Разве что мой возраст.
Он потянулся поцеловать ее, но увидел, что она в ужасе смотрит куда-то за его спину и обернулся.
В ритуальном круге образовалось желтое сияние. Оно все возрастало и возрастало, поглощая в своем свете всех участников, потом произошел оглушительный взрыв. Все живое и неживое, находившееся в доме разлетелось в разные стороны.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>24 Май 2010 21:37

Ух, я попала на самую раздачу!
Очень жаль Клару. Я догадывалась, что это Хлоя убила сестру Тора, но не думала, что она сама сестра Тора))))
Рада, что отец Мари смог отдать ей заклинание, но не понимаю, что произошла в конце...
Цитата:
В ритуальном круге образовалось желтое сияние. Оно все возрастало и возрастало, поглощая в своем свете всех участников, потом произошел оглушительный взрыв. Все живое и неживое, находившееся в доме разлетелось в разные стороны.

На счет Кейт - вообще не понимаю, что она так переживала... Но рада, что Смит принял ее))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2010 21:47

ну в конце сильно бабахнуло. Это такой эффект от смешения заклинания, зелья, трех жертв и ритуала. Wink Спасибо
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>25 Май 2010 11:29

За что люблю финалы, так это за то, что все секреты раскрываются. И выплывают интресные подробности.
Бум, спасибки. Надеюсь, Тор сможет понять и принять Хлою, как свою сестру. Sad
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 11:39

Куда денутся! у них слишком маленькая семья для того чтобы ругаться Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>25 Май 2010 17:05

Бум, спасибо за продолжение!

Так жалко Хлою Столько всего на неё навалилось...

Цитата:
Все живое и неживое, находившееся в доме разлетелось в разные стороны.

И каковы будут последствия?

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>25 Май 2010 18:15

Ха! yes А я оказалась права, подумав, что Хлоя сестра Тора! Фиг его знает, почему я так подумала, но правильно же!
Бум, спасибо за продолжение, Flowers жду заключительный кусочек!
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 19:55

Lady in White писал(а):
И каковы будут последствия?

Ничего страшного не ожидается Wink
Хома писал(а):
А я оказалась права, подумав, что Хлоя сестра Тора! Фиг его знает, почему я так подумала, но правильно же

Да, ты с самого начала знала Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>25 Май 2010 21:47

Бум, сколько же тайн скрывали наши герои. Хлои досталось больше всего, бедняжка, теперь ей придётся быстро взрослеть. plach Кейт и Смит наконец-то всё выяснили.... Very Happy Very Happy Very Happy Рада, что Смит поддержал Кейт, хотя ей абсолютно нечего переживать. Это же самооборона...
Остался один кусочек? Так мало?

Bojena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2009
>25 Май 2010 22:50

Бум писал(а):

Надеюсь, что увижу тебя в новой темке

даже не вопрос, я в впредвкушении
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 23:19

ludok писал(а):
Остался один кусочек? Так мало?

да. увы. Я сама к героям так привыкла. Сейчас пишу уже финал, и грустно. Но с другой стороны, пока писала поняла, что фантастика не мой жанр. Вряд ли снова повторю такой опыт.
Bojena писал(а):
даже не вопрос, я в впредвкушении

Спасибо большое Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 11:47

» 104

Ну вот, девчата и последний кусочек. Надеюсь вам понравилась моя история и мои герои. Wink

104 (10 лет спустя)
С первыми лучами солнца, которые били прямо в лицо, Чарли пробудилась. Но так не хотелось вставать. Она лежала с закрытыми глазами и слушала утреннюю тишину. Через несколько минут раздались знакомые звуки босых ног об паркет. Дверь тихонечко открылась, шаги приблизились, и Чарли почувствовала поцелуй в щеку и улыбнулась.
- Мам, ты спишь?
Чарли развернулась и схватила девочку за бока и кинула в постель. Раздались крики, визг и хохот.
- Ммм… - раздался рядом голос. – Люди спать хотят.
- Папа, просыпайся. Я буду в пышном платье!
Девочка вскарабкалась на живот отцу, он тут же открыл глаза.
- Клара, запомни на всю жизнь. Родители хоть иногда должны спать!
Дочка поцеловала его в обе щеки, и он тут же растаял.
- В Санни сказал, что Кристина купила для него бабочку. Он такой смешной! Мама, ты заплетешь мне косички?
Чарли улыбаясь, смотрела на дочь.
- Я заплету тебе косички. Но сначала иди к себе, умойся, оденься и убери в комнате. До свадьбы еще полдня. – Внезапно она почувствовала большую руку на своем бедре, которая медленно продвигалась в сторону. – Иди быстрее, Клара.
Девочка спрыгнула с кровати и побежала из комнаты.
- Я тебя просила этого не делать при Кларе?
- Прости, но ты же знаешь, чего мне всегда хочется по утрам? – он придвинулся к своей жене и накрыл ее тело своим. – И вообще, ничего страшного нет в том, чтобы ребенок видел, что родители друг друга любят.
- Ребенок не должен видеть все, что ты вытворяешь. – Чарли ахнула, потому что он прикусил кожу на груди.
Она всегда таяла в его объятьях, и никогда не могла ему отказывать.
- Мам!
Чарли буквально скинула мужа с себя, и в двери просунулась детская головка.
- А голову мыть?
- Да, мой! – поспешно ответила она.
Клара ушла, и Чарли с облегчением вздохнула.
- Пора вставать, иначе действительно не успеем к свадьбе. – она уже откинула одеяло, но Эдриен схватил ее за талию и притянул на себя.
- Желание мужа закон!
- Клара может зайти снова.
- Мы успеем, пока она принимает душ.

По дому разлетелся запах горячей выпечки, и вся мужская часть дома медленно побрела на кухню. Кэмб оказался там первым. Кристина стояла у плиты и доставала противень, на котором лежали румяные булочки. Она была как всегда свежая и энергичная. Он, еще сонный и ленивый, шумно шаркая тапочками, подошел к ней сзади и поцеловал в шею.
- Доброе утро. Я есть хочу.
Кристина улыбнулась. Это была коронная фраза ее мужа.
- Садись. У меня все готово. Тебя вызывают в школу.
- Зачем?
- Санни опять подрался. – Кэмб хмыкнул. – Это очень серьезно. Это уже четвертый случай. Я за него беспокоюсь.
- Кристина, - он протянул к ней руку и усадил к себе на колени, - Сани мальчик. Нет ничего страшного в том, что он дерется. В конце концов, было бы хуже, если бы он не мог за себя постоять.
Кристина хотела еще что-то возразить, но Кэмб поцеловал ее.
- Опять вы целуетесь, – раздался от дверей детский голос.
В кухню так же медленно и лениво вползли два сонных мальчика – Санни и Генри. В семье было два сына. Санни они усыновили, когда на войне погибла его мать, а Генри родился через год. Мальчики были братьями и лучшими друзьями. Еще в их компании был сын Деваки и Валеры – Вова.
Кристина положила всем булочек, налила чай и ушла звать Ханса. Они все вместе жили в одном доме.
- Пап, а можно мне быть в джинсах? – проныл Генри.
- Нет, все мужчины будут в костюмах. Даже я.
- И Вова? – уточнил его сын.
- И Вова.
- А когда они придут?
- Ближе к свадьбе и придут.
- А когда свадьба?
- В обед.
- А обед во сколько?
- Ешь! – сказал Кэмб строго. Иногда его сын был не к месту приставучий и упрямый.
- Я не понимаю, что хорошего в этом костюме. Не двинешься нормально, руки не поднимешь, - продолжал рассуждать Генри, мечтательно рассматривая сосиску на вилке. – Ладно. Костюм я надену, но эту штуку на шею никогда.
- Пап наденет галстук, я бабочку. Ты один будешь как идиот без ничего на шее, - ответил Санни.
- Я уверен, что Вова тоже ничего не наденет. Если Вова не наденет, то и я.
Зашел Ханс, и уселся рядом с ними.
- Приятного аппетита, – поздоровался он. – Как дела?
- Плохо, - вступила Кристина. – Наш Санни опять подрался.
Санни обижено посмотрел на маму. Он очень уважал и побаивался Ханса, и не хотел, чтобы он думал о нем плохо.
- Я не виноват, - сразу начал оправдываться он. – Паркер сам полез ко мне. Он вечно дразнится из-за моего сияния. Вот я его и проучил. Больше не будет.
- Нельзя использовать свои силы против человека. По крайней мере, без особых причин, - сказала Кристина.
- Ты использовал свои силы на нем? – прорычал Кэмб.
Санни молчал, но все выболтал Генри.
- Он обжег Паркера, когда он прикоснулся к нему. Ты же знаешь, Санни умеет раскаляться. Я думаю, он правильно сделала. Когда тебя задирают надо защищаться, а не молчать.
- Тебе повезло, что и у Паркера есть силы, - сказал Ханс. – Если бы это был простой, то твои силы обернулись бы против тебя.
- Как это? – спросил Санни.
Ханс отложил вилку и посмотрел на мальчиков.
- Много лет назад…
- десять, - встрял Кэмб.
- Десять лет назад, когда бушевала война между черными и белыми, белые совершили особенный ритуал в защиту простых людей. Тогда простые назывались рабами.
- Они и сейчас рабы, - встрял Генри.
- Не все. Только те, которые захотели остаться у своих хозяев. Так вот, в результате этого ритуала, когда человек с силой использует ее против человека без силы, эта сила отражается и оборачивается против своего хозяина. То есть, если бы Паркер был простым, то раскалив свою, кожу ты обжог бы не его, а себя.
- И мама с папой тоже там были. Когда вы сражались против черных? – спросил возбужденно Генри, хотя слышал эту историю много раз.
- Все были. И многие наши друзья погибли. Поэтому запомните, парни. Никогда не используйте свою силу против кого бы то ни было.

Сегодня в честь праздника Деваки надела свое любимое фиолетовое сари. Она его шила специально для свадьбы, и получилось оно как раз таким, как хотелось. Ее десятилетний сын Вова стоял рядом и с важным видом пытался завязать бабочку. Она убедила его в том, что все мужчины должны быть с бабочкой на шее, а он так стремился всегда казаться взрослым. Он был очень похож на Валеру. Вернее на его детские фотографии – щекастый блондинчик со вторым подбородком. Деваки очень радовалась тому, что после войны, всей их команды появились дети. Они все теперь ровесники и дружат. Только у Лены была дочка младше Вовы на два года, и у Мари с Тором дочка совсем маленькая – трех лет.
- Мам, а тетя Лена с Андреем поедут с нами? – спросил Вова.
Почему-то Лену он называл тетей, а Андрея просто по имени.
- Они потом придут. У них еще дело одно есть.
Хлопнула дверь, и забежал Валера. Он был весь грязный и мокрый, на щеке красовалась длинная царапина.
- Привет, ребята! – громко крикнул он.
Хотел пробежать мимо жены, но не получилось. Она схватила его за руку.
- Что это? – она осторожно прикоснулась к щеке.
- Привет, милая, - он потянулся поцеловать ее, но она увернулась.
- Ты в порядке?
- Да, дежурство выдалось веселое. Все хорошо. Правда.
- Пап, - Вова повернулся к нему и поправил наконец-то завязанную бабочку. – Ну как? По-мужски?
Валера улыбнулся и потормошил его по волосам.
- Еще как по-мужски. Я в душ. Принеси мне туда полотенце, дорогая.
Он скрылся в дверях ванной. Деваки взяла его полотенце и зашла следом. Она повесила полотенце на крючок и постучалась в кабину. Валера приоткрыл дверь.
- Я повесила.
- Где? – он чуть высунулся наружу.
- Вот же.
- Я не вижу.
Он высунулся еще больше, схватил Деваки за бока и подтащил к себе.
- Нет, нет! Не трогая. Я уже переоделась… Валераааа… Я же промокну!
- Ладно, - он ослабил хватку, но все еще держал. – Тогда раздевайся сама.
- Хорошо. Отпусти.
Она вывернулась из его рук и пулей побежала из ванной.

Андрей, Лена и их дочка Маша стояли у ворот тюрьмы и ждали. Прошло десять лет с тех пор, как Дима взял на себя вину Лены и сел за решетку. Сегодня его освобождали. Ворота со скрипом открылись, и вышел высокий худой парень в какой-то старой несуразной куртке, потертых штанах, с мешком через плечо и бритой головой. Лена подсознательно сжала руку мужа.
Дима подошел к ним и сказал:
- Ну, привет.
В груди все похолодело и задрожало. На глазах выступили слезы и покатились по щекам.
- Димка! – Лена кинулась ему на шею.
Дима растеряно обнял ее, посмотрел на Андрея, потом на незнакомую маленькую девочку. Копия их матери. Сколько всего произошло в мире пока он сидел? Он чувствовал ее мокрые слезы на своей коже, но не отстранял. Это его семья.

Кет стояла у зеркала в своем платье, и рассматривала свою фигуру беременной женщины. От ее было стройности ничего не осталась. Она стала похожа на корову. Зашел Смит, уже одетый и готовый.
- Ну что, мы едем?
Кейт молча смотрела в зеркало. Как она появится перед людьми в таком виде? Смит уже привык к ее сожалениям о фигуре и не воспринимал всерьез.
- Смотри, - она провела по платью, - я как бегемот. Все девушки будут молодые и стройные, а я…
Смит подошел сзади, обнял и провел рукой по животу
- Если бы ты знала, как ты сексуальна. Это нечто.
- Правда?
- Правда. И ты в любом состоянии останешься самой красивой женщиной.
Кейт вздохнула. Смит говорил ей все это чтобы успокоить. И вообще он не мог быть объективным, он же любит.
- Как ты думаешь, это будет мальчик или девочка?
- Кто бы ни был, мы еще раз повторим этот опыт, правда?
Кейт чуть отстранилась и пригрозила пальцем.
- Только не раньше чем через пять лет. Все-таки беременность это тяжело.
Смит поспешно кивнул.
- Когда захочешь.
Он поцеловал ее, и они отправились в путь.

Мари очень боялась, что к назначенному времени не закончатся приготовления к свадьбе. Придет столько гостей, а ничего не будет готово. Вот позор ей как хозяйке. По пути из одной комнаты в другую ее перехватил Тор.
- Все будет хорошо. Не переживай.
Она обняла его и поцеловала в щеку.
- Я знаю. Но хочу, чтобы в такой важный для нее день все было идеально. Она же твоя сестра.
- Ты волнуешься больше невесты.
- Кто бы мог подумать, что в доме моего отца мы будем делать свадьбу твоей сестры.
Тор хмыкнул. Кто бы мог подумать, что вообще все это случится. После смерти отца, Мари унаследовала все его состояние. Она уговорила его переехать сюда. Они дали свободу всем рабам, кто захотел этого. Но большая часть захотела остаться служить у них. Тогда Тор решил платить им каждый месяц небольшую сумму, чтобы они не были привязаны к одному месту, чтобы они не чувствовали себя рабами. Тор и Мари были хорошими и добрыми хозяевами, поэтому работники их любили. Все понимали что рабство, которое процветало сотни лет невозможно искоренить за несколько лет. Все это придет постепенно. Просто надо этому способствовать.
- А где Анжелик? – спросила Мари. Она выпустила из виду дочь и теперь заволновалась.
- Она у Хлои. Что мне надеть?
- Я все приготовила уже. Костюм на кровати. И позови отца. Он тоже должен быть красивым и элегантным.

Хлоя сидела в своей комнате у зеркала и смотрела на свое отражение. Анжелик тихонечко сидела рядом, и не говоря ни слова, рассматривала платье. Раздался стук в дверь, зашла Мари, с Машей на буксире.
- Ну как, ты готова?
Хлоя встала и поправила платье. Оно было очень пышным, на груди был квадратный вырез, фата в несколько метров длинной. Жгуче черные волосы уложены в аккуратную прическу.
- Ты красавица.
- Спасибо, - хрипло ответила Хлоя и тут же откашлялась. Почему свадьба – это так страшно?!
- Девочки, вы готовы?
Маша и Анжелик, в белых платьицах и белых туфельках подбежали к невесте и ухватились за хвост фаты.
У двери Хлою ждали ее отцы, которые должны были повести ее к алтарю. До этого счастливого дня не дожила ни одна из ее матерей, о чем она очень сожалела. Она взяла родителей под руки, перед ними открылась дверь, и они пошла по проходу к алтарю. Хлоя решила запомнить этот день на всю жизнь. Она смотрела на всех присутствующих, заметила всех своих друзей и близких. Как хорошо, что в этот счастливый день они все рядом!
У алтаря ее ждал улыбающийся Андерсон. Она взяла его за руку, и они повернулись к священнику.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение