|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() viorika писал(а):
А я и не знала, что такой клуб существует! Обожаю "Звездные войны", особенно четвертую, пятую и шестую часть, спасибо Лоре и Маруське за хорошую подборку и отличное настроение, вы мне его сегодня подняли! Присоединяюсь Примете еще и меня ![]() Я так понимаю по нескольким предыдущим страничкам, здесь обсуждение по фильмам, а не книгам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene, Вера, добро пожаловать!!!!
Да, здесь обсуждают фильмы и все с ними связанное) И всегда рады услышать ваше мнение! и что-нибудь вкусненькое) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Mylene, Вера, добро пожаловать!!!! Спасибо! ![]() маруська писал(а):
И всегда рады услышать ваше мнение Ну, даже не знаю, что сказать, вроде бы сейчас вы такого ничего активно не обсуждаете, чтобы присоединиться ![]() Но если кратко, то люблю обе трилогии, как старую, так и новую. Читала несколько книг, но сейчас забросила, так как читаю несколько других серий сразу - не до них, пока что, потому что в принципе, у книг тоже есть приимущество в плане подробности. Любимые персонажи - не буду оригинальна ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новеньким ![]() Mylene писал(а):
Может, вы темку какую-нибудь подбросите Wink ? вот блин, а я так надеялась, что новички нам подбросят)))) Леди, может викторинку все же замутим, а? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
Леди, может викторинку все же замутим, а? Я, наверное, пас. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
Всем новеньким Thanks once more ![]() RedQueen писал(а):
вот блин, а я так надеялась, что новички нам подбросят)))) Я бы подбросила, но не хочется повторятся, "старожилы" все-таки быстрее что-то могут предложить ![]() RedQueen писал(а):
Леди, может викторинку все же замутим, а? А что за викторинка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм.. викторина)))Нет, всем этим можно озадачиться. Только чуть позж))
Можно и вопросы и загадки, кое-какие идеи есть. Рыж) подтягивайся)) А Ольчика я вообще сто лет не видела))) ![]() из семейного архива))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, и где все? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Ну, и где все? Вот они))))) Итак, давайте вместе подумаем, что мы будем делать. Думаю викторина нам необходима. Плюс я бы сделала конкурс на лучшее стихотворение по ЗВ. Или рассказ. Можно еще конкурс в галерее какой нить замутить. Типа какими бы могли быть ГГ, если бы ЗВ снимали вы? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
Плюс я бы сделала конкурс на лучшее стихотворение по ЗВ. Это, по-моему, чересчур сложно. ![]() RedQueen писал(а):
Можно еще конкурс в галерее какой нить замутить. Типа какими бы могли быть ГГ, если бы ЗВ снимали вы? А вот это то, что нужно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
А вот это то, что нужно! от ты за его организацию и берись)) Детали придумать помогу, мастеру о создании нового раздела в галерее напишу, за рекламой к Верджи))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А зачем новый раздел в галерее? Прям тут мона выкладывать. Или нет? ![]() По поводу деталей: я так думаю, что можно попробовать найти описания главных героев, под которые форумчанки могут выкладывать фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
А зачем новый раздел в галерее? Прям тут мона выкладывать. Или нет? ![]() ну можно и тут, но есть же галерея. Там можно голосовать. А потом выложить тут результат - гл героями глазами ледивебнайс))) И тех, чей герой победит, наградить значком под аватар.Ведь Вейдер может одного победить, яоби-Ван другого, а Йода третьего человека! во, нашла: На границе темные злодеи Совершили ночью свой налёт У повстанцев и принцессы Леи Захватили главный космолет. Их затея оказалась тщетна Добрый дроид, что с принцессой жил От врагов удрапал незаметно И в себе шифровку затаил. Робот сел на грядках огорода Где трудился не жалея рук Продолжатель княжеского рода Сын джедая Скайуотер Люк И назло имперской черной злобе Был Дозор космический создан: Люк и Соло, Оби Ван Кеноби И ручной мохнатый обезьян. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |