Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:39
Волшебно!!! Я в диком восторге.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:49
Оля, скажу честно, читать этими днями не успеваю, но, как знатный скряга, радуюсь каждому новому кусочку и сразу же тащу их к себе в папку, вот поеду в командировку в начале февраля и буду читать-читать-читать.... и плавиться от восторга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:56
Даша, спасибо, родная
Катя, оно и понятно, я уверена, что дел у тебя сейчас куча буду ждать твоего мнения, когда прочитаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 22:05
Оля, уверена мнение будет самым восторженным, а вот подробности, да, я собираюсь их просто смаковать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 22:26
Катя, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 22:29
kosmet писал(а):
Катя, Как всегда, взаимно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 22:46
Спасибо !!! Как всегда здорово написано, эффект полного присутствия!!! Надеюсь теперь когда Клод начал задумываться о прошлом ему проще будет с врагами разобраться, а как он Крис относится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 23:35
Оленька очень понравилась СПАСИБО за отрывок.
А теперь мне просто интересно kosmet писал(а):
Леди, я и тут выложу АНОНС (для тех, кто не читает вампиров) нашего следующего творения с Розиком Как говорится - ждите в феврале Катюша, вот Голод допишу - и начнем Лед выкладывать А вот тут моя не поняла , что все с голодом конец скоро тут до февраля раз, два, три, четыре , пять вышел зайчик погулять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 1:18
Буду бякой. Вот как Клод в баре поступил, напоминать не хочет. Зато про встречу в кабинете ввернул. Но мне все равно нравится. Спасибо!
Анонс это нечто! У вас творческий дуэт. |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 1:45
Девчонки, вы просто супер!!! Продолжение такое нежное и перехватывающее дух, что просто нет слов, чтоб передать, как хорошо мне сейчас) А Клод... чем не мечта об идеальном мужчине!
А вот новой книгой порадовать - это просто замечательная новость!!! Уже жду - не дождусь февраля) Спасибо вам огромное за совместное творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 7:59
Ира, тебе спасибо, что читаешь насчет легче..., не думаю, но по крайней мере, он уже предупрежден, а значит более готов ко всему, что может случиться а отношение го к Крис... это еще не все, это он еще сдерживается
Юлианна, мы рады, что понравилось Юлианочка писал(а):
А вот тут моя не поняла shuffle , что все с голодом Shocked конец скоро тут до февраля раз, два, три, четыре , пять вышел зайчик погулять search
ну, я же не сказала, что первого февраля начнем выкладывать я сказала в феврале А "Голод" идет рассказом, так что он не будет большим, и в самом деле закончится достаточно быстро... он задумывался как бонус к трилогии Ночи, вот потому и не будет полноценным романом. Ира, ну так Клод же настоящий мужчина о баре у нее больше плохого в памяти осталось, а в кабинете она уже по доругому и к нему, и ког всему в конце отнеслась даже поговорить согласилась вот он и напомнил Ирис писал(а):
Анонс это нечто! У вас творческий дуэт СПАСИБО да уж, мы с Лили нашли друг друга Натали, спасибо, мы так рады, что продолжение нравится С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ Нафретири писал(а):
А Клод... чем не мечта об идеальном мужчине!
он старается Нафретири писал(а):
А вот новой книгой порадовать - это просто замечательная новость!!! Уже жду - не дождусь февраля)
Спасибо вам огромное за совместное творчество! вам всем спасибо, что читаете |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:50
Большое спасибо за продолжение!!! Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Я просто в восторге!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 13:48
Наташа, спасибо мы рады, что понравилось А слоник просто прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 15:17
Продолжение Оль а про их прошлое когда кусочек будет?там так все пикантно закончилось,интересно что же произойдет дальше! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:15
Алура,
Алура писал(а):
Оль а про их прошлое когда кусочек будет?там так все пикантно закончилось,интересно что же произойдет дальше! совсем скоро будет про их прошлое, или в следующем отрывке( там просто много всего будет ) , если впихну, или через один, так что мы узнаем, что там было |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |