Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 14:48
Vimonge писал(а):
Я вижу все запутались с именами....
Пишу прямым текстом да простит меня Оля - есть два брата Дэй и Дэй (Демон - это который первый в Фантазии появился и с Мраком песни пел и дрался, который с Изабо, который ей на ушко нашептывал... и Дейвин - это второй, который в шкурах, который Изабо от Псов спас, который нашептывал на ушко уже Нинель и которого застукала за этим занятием Изабо)... По другому чувствую разрулить непонятки не получится.... Остальную информацию получите позже.... Воооооот, уже что-то проясняется Демон и Дейвин, Дейвин и Демон... *пошла перечитывать кусочки про ушки девушек* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 14:54
NaDyusha писал(а):
Мась, а ты не могла бы желтый цвет сменить на другой, более читабельный, а то с моим зрением вчитываться очень сложно, глаза болеть начинают! Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства. Vimonge, хорошее продолжение! Я узнала, наконец, кто первенец. Vimonge писал(а):
Подайте поскорей сюда
Младую деву, пса и нож И Гончим передать «Не трожь» Она мне девственна нужна… Ну никуда в Огнеземье без псов... Никак.. lorik писал(а): Ыыы.. ))) Хорошо подмечено!
волшебная тарелочка с наливным яблочком, которая клипы показывает А независимый источник - информатор редакции, посему - личность секретная Оставим ему самому право решить рассекретиться или нет |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:46
Мася спасибо за выпуск, классно получилось
Vi прода класс!!! Мурлен писал(а):
Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства. от желтого немного в глазах рябит, а так у меня оформление голубое, в принципе видно все))) Vimonge писал(а):
Я вижу все запутались с именами....
Пишу прямым текстом да простит меня Оля - есть два брата Дэй и Дэй (Демон - это который первый в Фантазии появился и с Мраком песни пел и дрался, который с Изабо, который ей на ушко нашептывал... и Дейвин - это второй, который в шкурах, который Изабо от Псов спас, который нашептывал на ушко уже Нинель и которого застукала за этим занятием Изабо)... По другому чувствую разрулить непонятки не получится.... Остальную информацию получите позже.... спасибо, стало понятнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:59
Стасечка писал(а):
Мурлен писал(а):
Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства. от желтого немного в глазах рябит, а так у меня оформление голубое, в принципе видно все))) У меня тоже оформление классическое, голубое . И да, желтый бил немного по глазам, но даже не это для меня главное. Я когда цитировала твой пост - желтые слова слились с белым фоном цитаты. Пришлось убирать цвет . Вот, как-то так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:10
Мурлен, у меня голубое оформление, желтый и белый тяжковато.
lorik писал(а):
пошла перечитывать кусочки про ушки девушек Советую всем перечитать и распробовать на слух неужели никто не заметил, что они по-разному разговаривают, грубоватый дикарь Дейвин и наш повеса Дэй? lorik писал(а):
у чувака есть портал и в наш мир? Ох уж эти представители Зла! Везде-то они успевают сунуть свой нос! Vimonge писал(а):
Первенца тетке отыщите И отыскали-таки! Вот так из-за незначительных мелочей вскрываются тщательно хранимые секреты Эх, Фурия, кто ж знал-то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:17
OlgaKan писал(а):
lorik писал(а): Советую всем перечитать и распробовать на слух неужели никто не заметил, что они по-разному разговаривают, грубоватый дикарь Дейвин и наш повеса Дэй? пошла перечитывать кусочки про ушки девушек я не обратила внимания пойду тоже перечитывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:19
» Зеркало Фантазии - Сводка новостейВнимание! Внимание!Все включаем свои зеркала. Вечерний выпуск новостей на канале Зеркало Фантазии: Чрезвычайные происшествия. Вчера произошла полная смена женского персонала в замке Темных. Прежний обслуживающий штат в полном составе отправлен в воинскую часть. Предварительно на всех наложено заклятие "вырванного языка". По непроверенным сведениям, одна из служанок, находится в воинском госпитале в тяжелейшем состоянии. Балтазар отрицает свою причастность к выявленным фактам и заявляет, что вопросами персонала занимается Фурия. Фурия отказалась отвечать на заданные ей нами вопросы. Политические новости. Кто будет наследником трона? Этот вопрос терзает души многих. На данный момент в предвыборной кампании участвуют три кандидата – Дэй (он же Демон), Балтазар, Вулкан. Поступили свежие данные от внештатного корреспондента - ожидается появление на политической арене нового кандидата. Так называемая «Темная лошадка» в предстоящих выборах – некто Дейвин… Напомним зеркалозрителям – ранее Демон снимал свою кандидатуру с выборов, однако в свете новых событий обстоятельства могут измениться. Новости богемы. Недавно на территории замка Балтазара замечена девушка. Какие-либо комментарии от самого Балтазара и проживающей вместе с ним Фурии отсутствуют. Однако можно предположить, что девушка имеет большое влияние на Балтазара… В увеличительное зерцало наш храбрый репортер заметил блеск кольца на ее пальце. Что за кольцо и кто такая таинственная незнакомка? – ждите в следующих выпусках новостей. Мы держим руку на пульсе событий. Новости культуры. По данным ИТАФ-ТАСМ (Информационно Телеграфное Агентство Фантазии - Телеграфное Агентство Сопредельных Миров) в Фантазию прибыла известная художница по стеклу – Изабо. Она известна своими работами Древо жизни, Морская пена , Шар и многими другими. Говорят, что недавно она закончила работу над очередным шедевром – Пегас. Ожидается, что эта работа произведет фурор в творческих кругах. Все с нетерпением ждут ее публичного представления. Вполне возможно Изабо проведет показ этой работы в нашей Национальной галерее – будем надеяться, что именно это послужило причиной визита к нам в Фантазию. О погоде. С недавних пор в Фантазии среднестатистическая температура повысилась на 10 градусов. В научных кругах возникают споры – не ждет ли нас глобальное потепление. Есть версии, что на повышение температуры сказалось личное присутствие господина Вулкана – посетившего Фантазию для проведения предвыборных дебатов. В Исландии же наоборот, по данным наших корреспондентов, происходит понижение температур. Если температурный режим в Исландии не восстановиться, можно ожидать глобальной катастрофы вплоть до исчезновения этого мира с карты Вселенной. Будем надеяться, что погодные условия войдут в свою колею и такой ужасающей катастрофы не случится. А пока в помощь сопредельному миру Фантазия выслала теплые одеяла и годовой запас горячительных напитков… На сегодня все. Всегда с вами Брендан Пирс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:29
Круто
Отлично получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:44
Vi
Vimonge писал(а):
Прежний обслуживающий штат в полном составе отправлен в воинскую часть. Vimonge писал(а):
одна из служанок, находится в воинском госпитале в тяжелейшем состоянии Vimonge писал(а):
девушка имеет большое влияние на Балтазара… посмотрим... Vimonge писал(а):
в помощь сопредельному миру Фантазия выслала теплые одеяла и годовой запас горячительных напитков… боюсь скоро народ Ледоземья вернёт вам все ваши одеяла, а вот за напитки спасибо, они нам на коронации оч. пригодятся!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:48
Vimonge, спасибо за проду!
Цитата:
Где ты там Альеса?
Станцуешь мне под эту песню… Какую? Ту, под томный саксофон - You can leave your hat on! И чтоб не хуже Бэссинжер кривлялась, И как Мадонна в клипах раздевалась! Цитата:
Пишу прямым текстом Спасибо за разъяснения! Цитата:
Все включаем свои зеркала. Вечерний выпуск новостей на канале Зеркало Фантазии Замечательный выпуск!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 9:19
Господа соавторы! Ну дайте хоть кто-нибудь продолжение! Ну или хоть совместные планы в личку опишите... А то моя Муза сюжет в такую сторону гнет от безделья, что просто ой!
Мася, я знаю - у тебя есть чем поделиться! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 10:17
Vi, твои новости очень понравились. Спасибо за хорошее настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 10:26
Vi, супер!!! И так динамично, в стиле настоящих новостей! Vimonge писал(а):
Говорят, что недавно она закончила работу над очередным шедевром – Пегас. Да, уж закончила... И о погоде, здорово придумано! Про Деев, немного начинает прояснятся! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 11:06
Девочки, я вернулась и я... потрясена! Никогда не думала что такое возможно. Мне казалось, что то, что пишут сразу несколько человек сильно запутает развитие событий и будет не складно. Но у вас так гармонично и слажено получается - респект!!! Потрясающие образы: яркие, с характером... э-э-э, "выпуклые" что ли?! В общем, как живые!
Vimonge, OlgaKhan, ваши ники буквально два дня назад мне ещё абсолютно ни о чём не говорили, зато теперь я знаю какой за ними скрывается талант! Я пока только на 12 стр., но буду возвращаться - это однозначно. Желаю всем вдохновения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |