Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Quadro писал(а):
Araminta писал(а):
Ну, допустим, я бы и квалификацию с удовольствием посмотрела

Я бы тоже))). Не знаю, как со временем будет. Сесть и в наглую на работе смотреть ФК в онлайне это, конечно, смело))).
Но рискну))). Вдруг получится.

Я Чемпионат России внаглую слушала на работе, смотря лишь периодически. Все равно классно было

Quadro писал(а):
Про Энберта))) Девы, а видели как его обкорнали в честь призыва в армию? Практически по ноль! Он своей прической потрясет всю Европу)))
Они там решат, что в России так модно.

Прикольно Нет, не видела

...

Авер:

Мне легче, я пока не работаю. А где можно будет квалификацию посмотреть?

...

Lorik:

Порыскала по своим обычным нычкам, вроде бы на квалификацию онлайн нигде нету ссылок

...

Lorik:

Я в контакте состою в одной группе, которые активно очень все смотрят и обсуждают. Вот я у них и смотрела в обсуждениях.
Пока что нашла только ссылку, которая доступна только в России, насколько я поняла

Это уже ближе к самим трансляциям может что-то еще найдут и напишут.

...

Araminta:

Немножко сплетенSmile

источник

...

Ириша П:

Ушли мастера , а смену , достойную и перспективную не оставили. Чуство патриотизма и ответственности кануло в Лету. Теперь за флаг никто ничего не делает. Если только российские волейболистки и биатлонистки. Про худ. гиманастику не говорю. Там Винер замечательно работает , поэтому мы держим планку. Плющенко , Ягудин , Слуцкая - такие рождаются редко . Жаль , что российские чиновники от спорта ничего не делают в плане воспитания новых талантливых спортсменов. НИЧЕГО. Только сливки снимают . Обидно.

...

Quadro:

Юль, спасибо, почитала))). Мне очень понравилось интервью Меньшова. Приятный парень. Позитивный и с чувством юмора))).
Ириша П писал(а):
Чуство патриотизма и ответственности кануло в Лету.

Да нет, Ириш, не кануло))). Просто кроме патриотизма требуется еще талант и мастерство. Сейчас ведь повзрослело малочисленное поколение, детей меньше - соответственно и талантов меньше.

Девушки! Вы, наверное, в глубине души переживали, что не смогли поехать в Берн на ЧЕ? Wink А вот и зря!!!
Все эти Европы))), за исключением Скандинавов, зимой очень плохо отапливаются. А в Берне похоже вообще какой-то суппер-пуппер эксклюзивный каток.

Сейчас читала Вайцеховскую, ой-ой)))

Про каток в Берне)))

...

Lorik:

Юль, спасибо, за интервью, такие интересные мелочи из жизни, сразу чувствуются живые люди

Квадрик, пост Вайцеховской - жесть Аж под одеялом холодно стало

...

Araminta:

Моя знакомая девочка сейчас в Берне, пишет, что Вайцеховская сильно-сильно преуменьшает Laughing Laughing Laughing

И еще вотSmile Тренировка произвольного танца Шинейд и Джона

...

Lorik:

Юльчик, спасибо, друг
Такие съемки классные, Керры крупным планом все время
Но вот это мельтешение других пар на задних планах все время заставляло меня вздрагивать Я понимаю, что их много, а времени мало, и должны потренироваться все, но все равно страшновато за всех и за каждого

...

Quadro:

Красивый танец у Керров. Я его еще не видела. Очень нежный, я такие люблю)))
Правда, твиззлы крутить не стали))) WinkЛадно Laughing , Керры хороши не твиззлами, а всем остальным. Ok

Юля, а что это с господином Файнсом стряслось? Шейка болит?

...

шоти:

Araminta писал(а):
Ну что, с богом? В 16,30 по мск стартует короткий танец. Жеребьевка, конечно, не фонтан, нелегко Керрам будет в предпоследней группе.

Да,с богом! будем смотреть и болеть и наслаждаться. Ar Non Ok

...

Araminta:

Вот еще нашла - тренировка короткого танца. До чего же мне нравится работа ногами Джона!

...

Quadro:

Хитрованы))). Поставили свое "слабое место" твиззлы в зеркальном варианте. Тогда меньше видна не синхронность.
И все таки во второй серии разошлись, как мне показалось))). Эх!
А так красиво, конечно))). Костюмы смотрятся необычно. Shocked Или у Джона это тренировочный вариант?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
И все таки во второй серии разошлись, как мне показалось

Да, по-моему, там и в первой серии были проблемы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню