мёрфи:
Ейни, у меня всего один альбом это группы, в нем 11 песен, но за пару месяцев у меня 1753 прослушивания...
причем нравятся все 11 песен...эта группа заслуживает того, чтоб ее любили
и они тоже фины
правда в этом клипе звучание немножко не то, что у меня на альбоме...но мне все равно нравится!!!
...
Black Lady:
Самая любимая песня у Киллеров:
И еще кое-что)
Немного из жизни PotF))Красноречивый Марко))
З.Ы. Надеюсь, не убьете меня за такое кол-во видео
...
мёрфи:
Black Lady писал(а):З.Ы. Надеюсь, не убьете меня за такое кол-во видео
за это у нас не убивают, а хвалят...
ХВАЛЮ!!! ...
Светик:
Народ, прив.
А у вас есть что-то любимое депрессивное? Именно не тяжелое, а грустное.
Поделитесь, а?
...
Black SuNRise:
Black Lady, никто никого убивать не собирается, а то уже давно бы тут сплошное смертоубийство было

Кста, спасибо за Mr. Brightside и All that things that i've done, отличная музыка, когда-то оченно мне нравилась
Светик, готовь платочек, бум рыдать с подвываниями
Нумеро уно: душещипательный депрессняк от Ширли Мэнсон, которую бросили попивая кофеёк:
Номер два: совсем не рокерская, но очень плакательная и неимоверно красивая вещь от Hooverphonic
Номера 3 и 4 от британцев Portishead (при желании можно взять почти любую их композицию, глубокий депресс гарантирован)
Также можно попробовать Radiohead
...
IDontCare:
Светик писал(а):Народ, прив.
Поделитесь, а?

возможно :
мужской с элементами метала
не уверен но всё же не исключено
http://www.youtube.com/watch?v=72L0tMYwz5E
немного больше акустики и женский вокал
мужской спокойный
мужской спокойный 2
а лично я убивал это состояние таким ->
http://www.youtube.com/watch?v=3RiM5eVrCQ4 ...
Светик:
Ай, Наташик, Ванечка, спасибо!
Слушаю все по списку. Потом напишу, что понра.
Я люблю такие, чтоб депрессив и смысл в текстах был.
...
Black Lady:
Цитата:
Народ, прив.
Поделитесь, а?
У меня это Сплин, например.
Добавила бы еще и Арию "Осколок льда" и Би-2 "Из-за меня"
А когда становится слишком много музыки...
...
мёрфи:
у меня депрессия - крайне редкое состояние...поэтому приходится создавать его искусственно...
приблизительно такими песнями:
очень люблю эту песню...
эту слушаю, если настроение лирично-депрессивным хочется шоп было:
а эти слушаю вообще всегда...и в хорошее настроение и в не очень...помогает:
Светик, ты у нас ужО бриллиантовая!!! Поздравляю!!!
Black Lady, с хризолитом!!!
...
Black Lady:
Спасибо)
Светил, с бриллиантовостью

Достижение!
Я не сильно люблю слушать депрессивные песни, когда настроение хорошие) А настроение хорошее..Поэтому немного веселого) Люблю эти песни и клипы:
...
Wolf:
Всем привет!
Я люблю и чистый рок, и с примесью: симфонический, рок-метал, немного готики... Мои любимые группы: NICKELBACK, Within Temptation, SONATA ARCTICA
...
Светик:
Оксан, меф, спасибо.
Оксан, с хризолитом!
Послушала весь депрессивный набор.

Вот пару дней в этой темке живу. Что-то сильно меня ничего не тронуло. Потом в лирику ушла.
А потом благодаря посту Wolf в теме о певицах нашла группу, которая мне сейчас очень нравится. Почти как Nightwish.
Клипы нравятся.
Wolf, привет!
...
Wolf:
Светик писал(а):Wolf, привет!
Привет, Светик! Рада, что тебе понравилась группа
...
Светик:
А видео-то с официального канала нормально не вставляются.
Блин...
...
Black SuNRise:
Не, ну вот как это называется, а?! Я тут рекламирую Within Temptation из всех сил, везде, где только можно, а
Светик только заметила и то не из моего поста

Шутю, главное, что одним поклонником WT стало больше

Маленький совет: попробуй на торрентах найти концертный двойной DVD Black Symphony (2008). Описание:Видео версия грандиозного концерта, прошедшего 7 февраля 2008 года в городе Роттердам. Помимо самой группы в этом действе участвовал орекстр Metropole из 60 человек и классического хора из 35 человек. Концерт проходил на фоне экрана площадью 400 квадратных метров и сопровождался оглушительной пиротехникой, световыми эффектами и сменами костюмов. Съемки концерта производились с 14 HD камер.
Концерт обалденный, куча приглашенных вокалистов, с которыми у Шарон были дуэты, картинка очень качественная и красивая, от звука просто крышу сносит, найди, не пожалеешь
Свет, поздравляю с брюликами
Black Lady мои поздравления с хризолитом
Wolf , велкам

WT - это замечательно, сама практически фанатка, а Epica, Lunatica, After Forever слышала? Чем-то похожи на WT, тоже симфо-метал с женским вокалом, рекомендую.
А теперь отчет с концерта:вчера ходили с подругой на Сплин в рамках тура "Сигнал из космоса". Давно не были на их выступлении, жутко соскучились)) Вечер и правда получился космический, Васильев подобрал атмосферные, можно сказать почти медитативные композиции, коих на новом альбоме большинство. Старых вещей было очень мало, в основном с нового альбома, и это чуть-чуть огорчало, но т.к. у группы очень сильно изменился стиль, отказ от супер-хитов типа "Выхода нет", "Звезда рок-н-ролла", "Новые люди" и т.д. понятен. Заметила такой момент: новые песни хочется просто молча слушать, и лучше бы в маленьком зале, вроде клуба, подпевать не тянет да и трудновато, т.к. много речитативов (некоторые композиции зал слушал практически в полной тишине, надеюсь Васильев не подумал, что диск плохо принимается

). Из старенького совершенно неожиданно (для меня) сыграли "Дай Джим на счастье лапу мне", я ее редко на концертах слышала (а на Сплин я часто ходила, раз 6-7 точно). Еще были "Пой мне еще", "Далеко домой", "Линия жизни" (здесь восторгам публики не было предела))), "Мелькнула чья-то тень", "Скажи, что я ее люблю", "Сухари и сушки" ( чувствуете, какое настроение задавалось, именно что космическое)), "Маяк" (молодежь (нагловатые такие пацаны) подпевала, респект Сплинам за пропоганду Маяковского

). На бис исполнили "Прочь из моей головы", "Всего хорошего", "Гандбол".
Вышли мы оттуда просветленные, с чувством единения со вселенной

Теперь у меня "мечта идиотки" попасть на их клубный концерт, т.к., повторюсь, "Сигнал из космоса" надо слушать камерно, с минимумом публики (хотя у Сплинов вполне адекватная аудитория, грех жаловаться).
Мнение для ростовчан: ДОФ самый паршивый концертный зал, хоть и относительно дешевый, звук был тихим, а на задних рядах воняло кошачьим туалетом, осветители задались целью поджарить Васильева до хрустящей корочки, он даже жаловался на жару.
Следующая моя вылазка в апреле, на юбилейный концерт Чайфа
...