Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

dita:

Всем привет!
Ленни писал(а):
Ди, ты у нас спец по кино, актерам, режиссерам - это еще какая достопримечательность

Конечно, я это беру!!!
Vlada писал(а):
ПОКАЗЫ МОД БЕРУ НА СЕБЯ И ШОППИНГ И ДИСНЕЙЛЕНД.

Вот и отлично - потому как мода - не совсем по моей части.

Кста, я помимо вышеуказанного могу взять еще монархию - если кому интересно будет.
Я эту тематику люблю! (вообще монархию европейскую - особенно монаршие браки, престолонаследование, особенно такие из-за которых потом войны начинались).
Так что - эту тему берем в оборот.
Рози, Ленни, вы о замках будете рассказывать - а я к ним могу добавить о резиденциях французских королей.

...

Ленни:

dita писал(а):
Рози, Ленни, вы о замках будете рассказывать - а я к ним могу добавить о резиденциях французских королей.

О каких?

Цитата:
Кста, я помимо вышеуказанного могу взять еще монархию - если кому интересно будет.

К общей истории история монархии, ИМХО, очень интересно и познавательно. У нас уже неделя Франции намечается

...

dita:

Ленни писал(а):
О каких?

Их немало - резиденций - есть целые комплексы, а есть не столь крупные - дворцы.
Лувр, Тюильри, Пале-Рояль, Версаль, Фонтебло и еще несколько менее занменитых.
А также - + к этому - аббатство Фонтевро - где похоронены много монарших особ, среди кторых - самые именитые - Элеонора Аквитанская, Генрих II, Ричард Львиное Сердце.
А кста, соборы Франции - вы не забыли? Реймсский, Руанский, ну и - естессно - Нотрдам-Дю-Пари? Как же без них?

...

Ленни:

dita писал(а):
Лувр, Тюильри, Пале-Рояль, Версаль, Фонтебло и еще несколько менее занменитых.

Лувр, Версаль, Тюильри, Пале-Рояле у нас в списке.. Фонтебло кажется нет.

Цитата:
А также - + к этому - аббатство Фонтевро

Где-то в списке было

Цитата:
А кста, соборы Франции - вы не забыли? Реймсский, Руанский, ну и - естессно - Нотрдам-Дю-Пари? Как же без них?

Это в списке.

...

dita:

Ленни писал(а):
Лувр, Версаль, Тюильри, Пале-Рояле у нас в списке.. Фонтебло кажется нет

Тогда и его туда же
Ленни писал(а):
Где-то в списке было

ОК!!!

Кста, что именно ты имеешь ввиду под словами парижский андеграунд? Пикассо, Кокто, Пиаф???
Или я туплю?
(Как тупит сегодня и мой комп )

...

Ленни:

Цитата:
Тогда и его туда же

Ok
И, вот голова садовая, ты ж про экскурсии спрашивала - правильно понимаю, что Лувр, Версаль, Тюильри, Пале-Рояле, Фонтебло хочешь взять на себя?

Цитата:
Кста, что именно ты имеешь ввиду под словами парижский андеграунд? Пикассо, Кокто, Пиаф???

Все что подходит под определение - считалось и (или) считается не массовым, идущим/шедшим в разрез с общепринятым, классическим - раньше и сейчас. Кино, музыка, "живопись", скульптура... произведения, выставки, премьеры... кафе, радио
Прям все-все не надо конечно, только самое яркое и интересное на твой взгляд.

...

Розамунда:

Цитата:
К общей истории история монархии, ИМХО, очень интересно и познавательно. У нас уже неделя Франции намечается

Ди, с удовольствием "послушаю" твоя рассказ по этой теме

Цитата:
Лувр, Версаль, Тюильри, Пале-Рояле у нас в списке.. Фонтебло кажется нет.

Я о Фонтебло информацию нашла, попалось о нём, когда о других достопримечательностях искала

Цитата:
И, вот голова садовая, ты ж про экскурсии спрашивала - правильно понимаю, что Лувр, Версаль, Тюильри, Пале-Рояле, Фонтебло хочешь взять на себя?

Ленни, я Версаль и Фонтебло уже готовлю, с Версаля начала сбор информации и роликов к нашей поездке

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, я Версаль и Фонтебло уже готовлю, с Версаля начала сбор информации и роликов к нашей поездке

Рози, мы с тобой на чет/нечет как поделили и я по списку ссылок уже нагребла по всему и сразу закопаться можно...
И может кто еще что-нибудь взять хочет... или дополнить/добавить Объем информации по этим местам огромный.
Но Версаль и Фонтебло ужО никАму .

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, мы с тобой на чет/нечет как поделили и я по списку ссылок уже нагребла по всему и сразу закопаться можно...

Ленни, так я не про список . Просто по Версалю уже файлик набрала, вот и написала, чтобы дважды не делать одно и то же

Цитата:
И может кто еще что-нибудь взять хочет... или дополнить/добавить Объем информации по этим местам огромный.

Так мы же с тобой для этого список в теме подготовки и выложили

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Просто по Версалю уже файлик набрала, вот и написала, чтобы дважды не делать одно и то же

я так и поняла у Ленни голова не варит, она изъясняется криво

Цитата:
Так мы же с тобой для этого список в теме подготовки и выложили

Так все же только задания просят, вот я и подталкиваю - если хотите возьмите что-нибудь еще - список на странице 65 - чтобы мы исключили и не делали двойную работу.
Минус Версавль и Фонтебло - то что ты уже собрала.
Минус у себя посмотрю, что я там начала
Минус Диснейленд у Влады.

...

Розамунда:

Цитата:
Минус Версавль и Фонтебло - то что ты уже собрала.

Я ещё вот это начала делать базилика Сакре-Кёр , ориентируюсь по своей книжке о Париже и частично оттуда беру инфу

Цитата:
Так все же только задания просят, вот я и подталкиваю - если хотите возьмите что-нибудь еще - список на странице 65 - чтобы мы исключили и не делали двойную работу.

Будем ждать отзывов

...

Ленни:

Цитата:
Я ещё вот это начала делать базилика Сакре-Кёр , ориентируюсь по своей книжке о Париже и частично оттуда беру инфу

И ее минус

Рози, давай в личку скопируем достопримечательности и отметь мои жирным шрифтом, а то я ужО запуталась

Смайлик номер раз

И наверное аватарки французские можно поносить во время путушествия?

...

niklasss:

Девочки, так... я беру писателей (писательниц), вина и сыры Франции, о знаменитых музыкантах/певцах/певицах Франции, музыку, что к каждому подберу, буду выкладывать, но кто захочет еще информации или муЗыЧки добавить, будет хорошо. Насчет кухни Франции...потом покажу, что выберу, а вы оцените, ок или не ок, хорошо?Что-то с ней у мну запарка, все вкусно и интересно, но точно не знаю, ЧТО нужно... Самое главное, чтобы на самом празднике присутствовать, а то я поняла и убедилась, что загадывать бесполезно хоть что-нибудь.Но подстрахуюсь на всякий случай, всю собранную информацию, если что, кому можно будет скинуть?

И насчет сувениров, это тоже мне или кто взял?А то Влада что-то про сувенирчики говорила (вернее писала)... Smile

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Девочки, так... я беру писателей (писательниц), вина и сыры Франции, о знаменитых музыкантах/певцах/певицах Франции, музыку, что к каждому подберу, буду выкладывать, но кто захочет еще информации или муЗыЧки добавить, будет хорошо. Насчет кухни Франции...потом покажу, что выберу, а вы оцените, ок или не ок, хорошо?Что-то с ней у мну запарка, все вкусно и интересно, но точно не знаю, ЧТО нужно...

Лена, просто замечательно!!!

С едой... лягухи чтобы обязательно а все остальное как пойдет - заценим всенепременно

Цитата:
Самое главное, чтобы на самом празднике присутствовать, а то я поняла и убедилась, что загадывать бесполезно хоть что-нибудь.Но подстрахуюсь, всю собранную информации, если что, кому можно будет скинуть?

Кидай нам с Рози я тоже буду страховаться - все бывает..

И всем предлагаю обменяться - интернет, электричество, дети, гости, больная голова... чтобы не преживать. А так наверняка кто-то подстрахует.

...

dita:

Ленни писал(а):
И всем предлагаю обменяться - интернет, электричество, дети, гости, больная голова... чтобы не преживать. А так наверняка кто-то подстрахует.

А вот это бесусловно - а то занем мы - я свои проблемы...

Ну я беру на себя актеров, режиссеров, кино, театры и андеграунд. А также монархия.

Ленни писал(а):

так мне все же брать экскурсии и ежели да, то на что именно?

И еще - с датой мы уже определились? (А то мну там где-то собирается в гости в Харьков - чтоб я не запланировала это на день Х.) Так что хотя бы приблизительно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню