Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ellendary:
Lady in White писал(а):в ближайшую неделю надеюсь дописать
Великолепная новость! Спасибо, буду ждать с нетерпением!
...
Lady in White:
Емилия, спасибо, что ждёшь
...
fima:
Ри, спасибо за проду!
Побежала читать!
...
Ellendary:
Спасибо за новое продолжение, интересно читать!
...
Фэнси:
Ри 
Спасибо за проду!

Вот и добралась Тильда до герцога, только вот принесет ли ей это хоть немного радости или хотя бы спокойствия - не уверена. Слишком другая жизнь, слишком большой клубок интриг всегда есть при дворах знатных особ.Ведь в те времена герцегства были малыми королевствами. Пьер пока читала про него мена коробил, словно другой человек, и какое из его личин нестоящая а какая маска, трудно сказать. А тут еще и Герик подлил масла в огонь. Тильду жалко - людей вокруг хватает а она одна. Жду что дальше.
...
Lady in White:
Ксюш 
, надеюсь, понравилось прочитанное)))
Емилия, спасибо!!!
Тата, спасибо за отзыв!
Фэнси писал(а):Вот и добралась Тильда до герцога, только вот принесет ли ей это хоть немного радости или хотя бы спокойствия - не уверена. Слишком другая жизнь, слишком большой клубок интриг всегда есть при дворах знатных особ.Ведь в те времена герцегства были малыми королевствами.
ну, о спокойствии и говорить нечего — ты права, интриги всякие и прочее... к тому же, Матильда и так уже влезла по самые уши, как только встретила Пьера, а потом и Рэндуилла
Фэнси писал(а):Пьер пока читала про него мена коробил, словно другой человек, и какое из его личин нестоящая а какая маска, трудно сказать.
ага, Пьер вообще перс непонятный
Фэнси писал(а):А тут еще и Герик подлил масла в огонь.
Герика-то хоть понять можно... вбил себе в голову, что Матильде Пьер нравится, отсюда и все его слова, действия
Фэнси писал(а):Тильду жалко - людей вокруг хватает а она одна.
до этого она не совсем одна была, а вот теперь... теперь точно одна, в этой новой жизни
...
fima:
Ри, приветик!!!
Lady in White писал(а):Ксюш , надеюсь, понравилось прочитанное)))
конечно понравилось!
Прости, что сразу не ответила.
Я вчера прочитала, но сесть за ноут, чтобы ответить, смогла только сегодня
я уже совсем ...это... как Шарик из Простоквашино "шерсть линяет, уши лапы и хвост отваливаются" еще и инет что-то глючит
Вот Матильда и до герцога добралась

и вроде как помощь ей обещали. Это не может не радовать

вот только будем посмотреть все ли гладко как представляется
А Пьер то каков!! Так и знала) - великий притворщик
Имеет ли смысл спрашивать зачем он это делал????
Ну он кстати мне в образе графа, думаю это и есть его настоящая личина, очень понравился, даже несмотря на его спесь
Правильно, Герик сказал, что не стоит им видеться, зачем компрометировать девушку, у нее и так полно проблем..
В общем вопросов куча осталась, так что жду развития событий!
Спасибо тебе за интересное продолжение!!!
...
Lady in White:
Ксю, привет!
fima писал(а):Прости, что сразу не ответила.
Я вчера прочитала, но сесть за ноут, чтобы ответить, смогла только сегодня
я уже совсем ...это... как Шарик из Простоквашино "шерсть линяет, уши лапы и хвост отваливаются" еще и инет что-то глючит
ничего страшного, а ты давай, держись бодренько!
fima писал(а):Вот Матильда и до герцога добралась и вроде как помощь ей обещали. Это не может не радовать вот только будем посмотреть все ли гладко как представляется
угу, будем смотреть, куда Матильду занесло)))
fima писал(а):А Пьер то каков!! Так и знала) - великий притворщик
Имеет ли смысл спрашивать зачем он это делал????
ну, то, что он про скуку сказал, — это не соврал, а если в глобальном смысле, зачем простачком притворялся и т.д., то это потом станет известно
fima писал(а):Ну он кстати мне в образе графа, думаю это и есть его настоящая личина, очень понравился, даже несмотря на его спесь
я рада)))
этот образ более привлекателен, конечно, чем тот болтун, которым он был
fima писал(а):Правильно, Герик сказал, что не стоит им видеться, зачем компрометировать девушку, у нее и так полно проблем..
да, Герик правильно здесь поступил

эх, но любовь-любовь... сложно им будет не видеться.
fima писал(а):В общем вопросов куча осталась, так что жду развития событий!
спасибо большое за отзыв!
...
fima:
Lady in White писал(а):ничего страшного, а ты давай, держись бодренько!
спасибо
по-другому мне никак нельзя
Lady in White писал(а):ну, то, что он про скуку сказал, — это не соврал, а если в глобальном смысле, зачем простачком притворялся и т.д., то это потом станет известно
хорошо, подождём, как всегда))
кстати да, так он резко высказался про скуку свою, я прямо почувствовала обиду Матильды, а Пьер так органично при этом выглядел, вот по-настоящему - верю, что ни капли его она не интересует, просто он привык играть, людьми как марионетками, а благородно ли это, для него не имеет смысла - вот такое впечатление у меня сложилось
Lady in White писал(а):этот образ более привлекателен, конечно, чем тот болтун, которым он был
аха, ты ж знаешь я таких спесивых люблю
Lady in White писал(а):да, Герик правильно здесь поступил эх, но любовь-любовь... сложно им будет не видеться
такие грустные они были, может как никогда видны были их чувства друг к другу в этот момент
Lady in White писал(а):спасибо большое за отзыв!
...
Lady in White:
fima писал(а):по-другому мне никак нельзя
вот именно
fima писал(а):кстати да, так он резко высказался про скуку свою, я прямо почувствовала обиду Матильды, а Пьер так органично при этом выглядел, вот по-настоящему - верю, что ни капли его она не интересует, просто он привык играть, людьми как марионетками, а благородно ли это, для него не имеет смысла - вот такое впечатление у меня сложилось
верное впечатление, не буду уже скрывать

Матильда его вообще не интересует, как и его невеста... не до любви ему
fima писал(а):аха, ты ж знаешь я таких спесивых люблю
fima писал(а):такие грустные они были, может как никогда видны были их чувства друг к другу в этот момент
только они ни черта не поняли...
...
Rin:
Мандарин докатился и до этой темы
Помидорчик, спасибо за интересное продолжение!
Цитата:В этом было больше юношеского бахвальства, но Матильда буквально засветилась после этих слов.
Как ей мало для счастья надо!

А счастье обломилось в конце...
Честно, я немного побаивалась из-за того, что Матильда пошла к герцогу одна, без Герика. Думала, мало ли что с ней станет... опять какая-нибудь новая опасность нагрянет.
Но вроде всё как бы обошлось, не считая некоторых моментов
Герцог принял её, встреча нормально прошла...
Цитата:Нечего сказать, хорошо мне служат — через две недели узнавать о том, что земли моего подданного были сожжены.

Очень "быстро" новости распространяются. Не зря так...
Теперь Матильда неплохо пристроилась и привела себя в порядок, но вот жаль, что не с Гериком будет. Плохо.
Сначала я порадовалась, что в разговор с герцогом "встрял" Пьер и Рэндуилл... Хотя и не знаешь, радоваться встречи с ними или нет.
И...

Этот Пьеро, этот шутник – и граф!
Вот ведь актёришка... Совсем будто другой человек! Такой высокомерный, противный... реально какой-то неприятный.
Навязчивый, попёрся с Матильдой к Герику. Ещё и разговаривал с Гериком так, что хотелось бы в него тем ножичком пульнуть.
Дайте мне этого Пьера, я его кувалдой огрею!
Цитата:Я настолько привык к себе влюблённому, — заметил он, снова рассмеявшись, — что даже забыл по приезде о дожидающейся меня невесте.
У него ещё и невеста есть
А он в пути заигрывал с Матильдой и только помешал Герику сблизиться с девушкой
Ещё и Герик думает, что Тильде нравится этот шут Пьер де Шалун
Цитата:он отвернулся, показывая, что разговор окончен

Ну блин... расстроилась я
Спасибо ещё раз!
Жду продолжение!
...
Lady in White:
Rin писал(а):Мандарин докатился и до этой темы
давай вкатывайся в кресло-унитаз)))
спасибо за отзыв!
Rin писал(а):Как ей мало для счастья надо! А счастье обломилось в конце...
это же не всё, что ей для счастья надо))
Rin писал(а):Честно, я немного побаивалась из-за того, что Матильда пошла к герцогу одна, без Герика. Думала, мало ли что с ней станет... опять какая-нибудь новая опасность нагрянет.
ага, опасности на каждом шагу подстерегают

а имени герцога не испугалась?
Rin писал(а):Но вроде всё как бы обошлось, не считая некоторых моментов
Герцог принял её, встреча нормально прошла...
да даже очень хорошо прошла
Rin писал(а):Очень "быстро" новости распространяются. Не зря так...
не зря, да...
Rin писал(а):Теперь Матильда неплохо пристроилась и привела себя в порядок, но вот жаль, что не с Гериком будет. Плохо.
ну, Герик хотя бы в городе будет, уже неплохо... да и вообще...
Rin писал(а):Сначала я порадовалась, что в разговор с герцогом "встрял" Пьер и Рэндуилл... Хотя и не знаешь, радоваться встречи с ними или нет.
ну, встряли они не только лишь по доброте душевной, планы у них есть на Матильду
только я сама ещё смутно понимаю какие
Rin писал(а):И... Этот Пьеро, этот шутник – и граф!
умеет притворяться
Rin писал(а):Вот ведь актёришка... Совсем будто другой человек! Такой высокомерный, противный... реально какой-то неприятный.
а мне кажется, норм

теперь он хоть простачка не напоминает)))
Rin писал(а):Навязчивый, попёрся с Матильдой к Герику.
ну герцог же сказал ему позаботиться о Матильде, так что он не мог не пойти вместе с ней))
Rin писал(а):Ещё и разговаривал с Гериком так, что хотелось бы в него тем ножичком пульнуть.
Дайте мне этого Пьера, я его кувалдой огрею!

бедный Пьеро, наехали))) ладно, можешь огреть его кувалдой пару раз — только чтоб живым остался
Rin писал(а):У него ещё и невеста есть
ага, малый не промах
Rin писал(а):А он в пути заигрывал с Матильдой и только помешал Герику сблизиться с девушкой
тут, конечно, как скотина поступал
Rin писал(а):Ещё и Герик думает, что Тильде нравится этот шут Пьер де Шалун
а про шалуна... я знала, что ты обратишь внимание))))
и опять я не специально, хотя на этот раз сама заметила перед выкладкой))
Rin писал(а):Ну блин... расстроилась я
ну не расстраивайся! грядёт прода про Клода
...
Хома:
Так вот ты какой... Пьер...

Мну в шоке от таких перевоплощений.

Нет, предпосылки, конечно, были, но всё равно... я в обалдении.

Новая личность весьма интригует, но в роли шута он мне нравился больше. Хотя, посмотрим, столько граней открываете в нашем де Шалунишке.
За Тильду обидно. И интриги против неё плетут, и с друзьями у неё напряг, про семью вообще молчу, фиг знает, когда встретятся.

Хочется для неё чего-то светлого.)
Спасибо за проду!
...
Lady in White:
Даша, спасибо за отзыв!
Хома писал(а):Так вот ты какой... Пьер... Мну в шоке от таких перевоплощений. Нет, предпосылки, конечно, были, но всё равно... я в обалдении.
да, удивил всех Пьер
Хома писал(а):Новая личность весьма интригует, но в роли шута он мне нравился больше. Хотя, посмотрим, столько граней открываете в нашем де Шалунишке.
ну он ещё будет шутковать, я надеюсь, так что не всё потеряно
Хома писал(а):За Тильду обидно. И интриги против неё плетут, и с друзьями у неё напряг, про семью вообще молчу, фиг знает, когда встретятся. Хочется для неё чего-то светлого.)
друг у неё скоро появится
...
Rin:
Lady in White писал(а):давай вкатывайся в кресло-унитаз)))

Сломалось креслице
Lady in White писал(а):это же не всё, что ей для счастья надо))
Это понятно...
Lady in White писал(а):а имени герцога не испугалась?
Нет

А должна была?))
Lady in White писал(а):ну, Герик хотя бы в городе будет, уже неплохо... да и вообще...
Значит, всё оки будет?))
Lady in White писал(а):ну, встряли они не только лишь по доброте душевной, планы у них есть на Матильду только я сама ещё смутно понимаю какие

Ничё, потом поймёшь)))
Да я так и поняла, что не по доброте... от них дождёшься
Lady in White писал(а):а мне кажется, норм теперь он хоть простачка не напоминает)))
Мне он нравился, когда он был просто простак, без всяких там тайн и своих каких-то замутов)) То есть в начале)) А все эти его притворства... терпеть не могу людей, которые носят маски, поэтому уже в своей реальной сущности мне он и не понравился

Хотя про таких "масочных" интересно читать))
Lady in White писал(а):ну герцог же сказал ему позаботиться о Матильде, так что он не мог не пойти вместе с ней))
Всё равно пиявка
Lady in White писал(а):бедный Пьеро, наехали))) ладно, можешь огреть его кувалдой пару раз — только чтоб живым остался
Я не люблю до смерти добивать... люблю, чтобы мучилась жертва
Lady in White писал(а):тут, конечно, как скотина поступал
Да
Lady in White писал(а):а про шалуна... я знала, что ты обратишь внимание))))
и опять я не специально, хотя на этот раз сама заметила перед выкладкой))
А я просто Шалун сразу прочитала сослепу

А так хрен знает, может, не обратила, я невнимательная стала))
Lady in White писал(а):ну не расстраивайся! грядёт прода про Клода
О!

Давай сюда эту проду
...