Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ellendary:

Lady in White писал(а):
в ближайшую неделю надеюсь дописать

Великолепная новость! Спасибо, буду ждать с нетерпением!

...

Lady in White:

Емилия, спасибо, что ждёшь

...

fima:

Ри, спасибо за проду!
Побежала читать!

...

Ellendary:

Спасибо за новое продолжение, интересно читать!

...

Фэнси:

Ри Спасибо за проду! Вот и добралась Тильда до герцога, только вот принесет ли ей это хоть немного радости или хотя бы спокойствия - не уверена. Слишком другая жизнь, слишком большой клубок интриг всегда есть при дворах знатных особ.Ведь в те времена герцегства были малыми королевствами. Пьер пока читала про него мена коробил, словно другой человек, и какое из его личин нестоящая а какая маска, трудно сказать. А тут еще и Герик подлил масла в огонь. Тильду жалко - людей вокруг хватает а она одна. Жду что дальше.

...

Lady in White:

Ксюш , надеюсь, понравилось прочитанное)))

Емилия, спасибо!!!

Тата, спасибо за отзыв!

Фэнси писал(а):
Вот и добралась Тильда до герцога, только вот принесет ли ей это хоть немного радости или хотя бы спокойствия - не уверена. Слишком другая жизнь, слишком большой клубок интриг всегда есть при дворах знатных особ.Ведь в те времена герцегства были малыми королевствами.

ну, о спокойствии и говорить нечего — ты права, интриги всякие и прочее... к тому же, Матильда и так уже влезла по самые уши, как только встретила Пьера, а потом и Рэндуилла

Фэнси писал(а):
Пьер пока читала про него мена коробил, словно другой человек, и какое из его личин нестоящая а какая маска, трудно сказать.

ага, Пьер вообще перс непонятный

Фэнси писал(а):
А тут еще и Герик подлил масла в огонь.

Герика-то хоть понять можно... вбил себе в голову, что Матильде Пьер нравится, отсюда и все его слова, действия

Фэнси писал(а):
Тильду жалко - людей вокруг хватает а она одна.

до этого она не совсем одна была, а вот теперь... теперь точно одна, в этой новой жизни

...

fima:

Ри, приветик!!!

Lady in White писал(а):
Ксюш , надеюсь, понравилось прочитанное)))

конечно понравилось!
Прости, что сразу не ответила.
Я вчера прочитала, но сесть за ноут, чтобы ответить, смогла только сегодня
я уже совсем ...это... как Шарик из Простоквашино "шерсть линяет, уши лапы и хвост отваливаются" еще и инет что-то глючит

Вот Матильда и до герцога добралась и вроде как помощь ей обещали. Это не может не радовать вот только будем посмотреть все ли гладко как представляется
А Пьер то каков!! Так и знала) - великий притворщик
Имеет ли смысл спрашивать зачем он это делал????
Ну он кстати мне в образе графа, думаю это и есть его настоящая личина, очень понравился, даже несмотря на его спесь
Правильно, Герик сказал, что не стоит им видеться, зачем компрометировать девушку, у нее и так полно проблем..
В общем вопросов куча осталась, так что жду развития событий!
Спасибо тебе за интересное продолжение!!!

...

Lady in White:

Ксю, привет!

fima писал(а):
Прости, что сразу не ответила.
Я вчера прочитала, но сесть за ноут, чтобы ответить, смогла только сегодня
я уже совсем ...это... как Шарик из Простоквашино "шерсть линяет, уши лапы и хвост отваливаются" еще и инет что-то глючит

ничего страшного, а ты давай, держись бодренько!

fima писал(а):
Вот Матильда и до герцога добралась и вроде как помощь ей обещали. Это не может не радовать вот только будем посмотреть все ли гладко как представляется

угу, будем смотреть, куда Матильду занесло)))

fima писал(а):
А Пьер то каков!! Так и знала) - великий притворщик
Имеет ли смысл спрашивать зачем он это делал????

ну, то, что он про скуку сказал, — это не соврал, а если в глобальном смысле, зачем простачком притворялся и т.д., то это потом станет известно

fima писал(а):
Ну он кстати мне в образе графа, думаю это и есть его настоящая личина, очень понравился, даже несмотря на его спесь

я рада)))
этот образ более привлекателен, конечно, чем тот болтун, которым он был

fima писал(а):
Правильно, Герик сказал, что не стоит им видеться, зачем компрометировать девушку, у нее и так полно проблем..

да, Герик правильно здесь поступил эх, но любовь-любовь... сложно им будет не видеться.

fima писал(а):
В общем вопросов куча осталась, так что жду развития событий!

спасибо большое за отзыв!

...

fima:

Lady in White писал(а):
ничего страшного, а ты давай, держись бодренько!

спасибо Smile
по-другому мне никак нельзя

Lady in White писал(а):
ну, то, что он про скуку сказал, — это не соврал, а если в глобальном смысле, зачем простачком притворялся и т.д., то это потом станет известно

хорошо, подождём, как всегда))
кстати да, так он резко высказался про скуку свою, я прямо почувствовала обиду Матильды, а Пьер так органично при этом выглядел, вот по-настоящему - верю, что ни капли его она не интересует, просто он привык играть, людьми как марионетками, а благородно ли это, для него не имеет смысла - вот такое впечатление у меня сложилось

Lady in White писал(а):
этот образ более привлекателен, конечно, чем тот болтун, которым он был

аха, ты ж знаешь я таких спесивых люблю

Lady in White писал(а):
да, Герик правильно здесь поступил эх, но любовь-любовь... сложно им будет не видеться

такие грустные они были, может как никогда видны были их чувства друг к другу в этот момент

Lady in White писал(а):
спасибо большое за отзыв!

...

Lady in White:

fima писал(а):
по-другому мне никак нельзя

вот именно Smile

fima писал(а):
кстати да, так он резко высказался про скуку свою, я прямо почувствовала обиду Матильды, а Пьер так органично при этом выглядел, вот по-настоящему - верю, что ни капли его она не интересует, просто он привык играть, людьми как марионетками, а благородно ли это, для него не имеет смысла - вот такое впечатление у меня сложилось

верное впечатление, не буду уже скрывать Smile Матильда его вообще не интересует, как и его невеста... не до любви ему

fima писал(а):
аха, ты ж знаешь я таких спесивых люблю

fima писал(а):
такие грустные они были, может как никогда видны были их чувства друг к другу в этот момент

только они ни черта не поняли...

...

Rin:

Мандарин докатился и до этой темы
Помидорчик, спасибо за интересное продолжение!

Цитата:
В этом было больше юношеского бахвальства, но Матильда буквально засветилась после этих слов.
Как ей мало для счастья надо! А счастье обломилось в конце...

Честно, я немного побаивалась из-за того, что Матильда пошла к герцогу одна, без Герика. Думала, мало ли что с ней станет... опять какая-нибудь новая опасность нагрянет.
Но вроде всё как бы обошлось, не считая некоторых моментов
Герцог принял её, встреча нормально прошла...

Цитата:
Нечего сказать, хорошо мне служат — через две недели узнавать о том, что земли моего подданного были сожжены.
Очень "быстро" новости распространяются. Не зря так...

Теперь Матильда неплохо пристроилась и привела себя в порядок, но вот жаль, что не с Гериком будет. Плохо.
Сначала я порадовалась, что в разговор с герцогом "встрял" Пьер и Рэндуилл... Хотя и не знаешь, радоваться встречи с ними или нет.
И... Этот Пьеро, этот шутник – и граф!
Вот ведь актёришка... Совсем будто другой человек! Такой высокомерный, противный... реально какой-то неприятный.
Навязчивый, попёрся с Матильдой к Герику. Ещё и разговаривал с Гериком так, что хотелось бы в него тем ножичком пульнуть.
Дайте мне этого Пьера, я его кувалдой огрею!

Цитата:
Я настолько привык к себе влюблённому, — заметил он, снова рассмеявшись, — что даже забыл по приезде о дожидающейся меня невесте.
У него ещё и невеста есть
А он в пути заигрывал с Матильдой и только помешал Герику сблизиться с девушкой
Ещё и Герик думает, что Тильде нравится этот шут Пьер де Шалун

Цитата:
он отвернулся, показывая, что разговор окончен
Ну блин... расстроилась я

Спасибо ещё раз!
Жду продолжение!

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Мандарин докатился и до этой темы

давай вкатывайся в кресло-унитаз)))

спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
Как ей мало для счастья надо! А счастье обломилось в конце...

это же не всё, что ей для счастья надо))

Rin писал(а):
Честно, я немного побаивалась из-за того, что Матильда пошла к герцогу одна, без Герика. Думала, мало ли что с ней станет... опять какая-нибудь новая опасность нагрянет.

ага, опасности на каждом шагу подстерегают а имени герцога не испугалась?

Rin писал(а):
Но вроде всё как бы обошлось, не считая некоторых моментов
Герцог принял её, встреча нормально прошла...

да даже очень хорошо прошла

Rin писал(а):
Очень "быстро" новости распространяются. Не зря так...

не зря, да...

Rin писал(а):
Теперь Матильда неплохо пристроилась и привела себя в порядок, но вот жаль, что не с Гериком будет. Плохо.

ну, Герик хотя бы в городе будет, уже неплохо... да и вообще...

Rin писал(а):
Сначала я порадовалась, что в разговор с герцогом "встрял" Пьер и Рэндуилл... Хотя и не знаешь, радоваться встречи с ними или нет.

ну, встряли они не только лишь по доброте душевной, планы у них есть на Матильду только я сама ещё смутно понимаю какие

Rin писал(а):
И... Этот Пьеро, этот шутник – и граф!

умеет притворяться

Rin писал(а):
Вот ведь актёришка... Совсем будто другой человек! Такой высокомерный, противный... реально какой-то неприятный.

а мне кажется, норм теперь он хоть простачка не напоминает)))

Rin писал(а):
Навязчивый, попёрся с Матильдой к Герику.

ну герцог же сказал ему позаботиться о Матильде, так что он не мог не пойти вместе с ней))

Rin писал(а):
Ещё и разговаривал с Гериком так, что хотелось бы в него тем ножичком пульнуть.
Дайте мне этого Пьера, я его кувалдой огрею!

бедный Пьеро, наехали))) ладно, можешь огреть его кувалдой пару раз — только чтоб живым остался

Rin писал(а):
У него ещё и невеста есть

ага, малый не промах

Rin писал(а):
А он в пути заигрывал с Матильдой и только помешал Герику сблизиться с девушкой

тут, конечно, как скотина поступал

Rin писал(а):
Ещё и Герик думает, что Тильде нравится этот шут Пьер де Шалун

а про шалуна... я знала, что ты обратишь внимание))))
и опять я не специально, хотя на этот раз сама заметила перед выкладкой))

Rin писал(а):
Ну блин... расстроилась я

ну не расстраивайся! грядёт прода про Клода

...

Хома:

Так вот ты какой... Пьер... Мну в шоке от таких перевоплощений. Нет, предпосылки, конечно, были, но всё равно... я в обалдении. Новая личность весьма интригует, но в роли шута он мне нравился больше. Хотя, посмотрим, столько граней открываете в нашем де Шалунишке. Laughing

За Тильду обидно. И интриги против неё плетут, и с друзьями у неё напряг, про семью вообще молчу, фиг знает, когда встретятся. Хочется для неё чего-то светлого.)

Спасибо за проду! Pester

...

Lady in White:

Даша, спасибо за отзыв!

Хома писал(а):
Так вот ты какой... Пьер... Мну в шоке от таких перевоплощений. Нет, предпосылки, конечно, были, но всё равно... я в обалдении.

да, удивил всех Пьер

Хома писал(а):
Новая личность весьма интригует, но в роли шута он мне нравился больше. Хотя, посмотрим, столько граней открываете в нашем де Шалунишке.

ну он ещё будет шутковать, я надеюсь, так что не всё потеряно

Хома писал(а):
За Тильду обидно. И интриги против неё плетут, и с друзьями у неё напряг, про семью вообще молчу, фиг знает, когда встретятся. Хочется для неё чего-то светлого.)

друг у неё скоро появится

...

Rin:

Lady in White писал(а):
давай вкатывайся в кресло-унитаз)))
Сломалось креслице

Lady in White писал(а):
это же не всё, что ей для счастья надо))
Это понятно...

Lady in White писал(а):
а имени герцога не испугалась?
Нет А должна была?))

Lady in White писал(а):
ну, Герик хотя бы в городе будет, уже неплохо... да и вообще...

Значит, всё оки будет?))

Lady in White писал(а):
ну, встряли они не только лишь по доброте душевной, планы у них есть на Матильду только я сама ещё смутно понимаю какие

Ничё, потом поймёшь)))
Да я так и поняла, что не по доброте... от них дождёшься

Lady in White писал(а):
а мне кажется, норм теперь он хоть простачка не напоминает)))

Мне он нравился, когда он был просто простак, без всяких там тайн и своих каких-то замутов)) То есть в начале)) А все эти его притворства... терпеть не могу людей, которые носят маски, поэтому уже в своей реальной сущности мне он и не понравился Хотя про таких "масочных" интересно читать))

Lady in White писал(а):
ну герцог же сказал ему позаботиться о Матильде, так что он не мог не пойти вместе с ней))
Всё равно пиявка

Lady in White писал(а):
бедный Пьеро, наехали))) ладно, можешь огреть его кувалдой пару раз — только чтоб живым остался
Я не люблю до смерти добивать... люблю, чтобы мучилась жертва

Lady in White писал(а):
тут, конечно, как скотина поступал
Да

Lady in White писал(а):
а про шалуна... я знала, что ты обратишь внимание))))
и опять я не специально, хотя на этот раз сама заметила перед выкладкой))

А я просто Шалун сразу прочитала сослепу А так хрен знает, может, не обратила, я невнимательная стала))

Lady in White писал(а):
ну не расстраивайся! грядёт прода про Клода
О! Давай сюда эту проду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню