Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Тады ладно)))

Chelsea писал(а):
вместо того, чтоб заняться аналитикой, почему наши играют так, а не иначе, в чём слабые и сильные стороны, он всё время несёт ахинею

Ага, еще когда нам на ОИ с американцами гол не засчитали, он минут 10 возмущался, что это Олимпийский скандал, вместо того, чтобы игру комментировать. Я понимаю, если игра скучная (некоторые в это время про шансон и классику говорят ), а тогда очень интересный матч был. Я, кстати, сегодня пол дня вспоминала, как Гусева зовут. Вот зачем?
Chelsea писал(а):
Тот же Гимаев на Спорте шикарно комментирует.

Согласна, мне тоже нравится.
Chelsea писал(а):
Первому это просто не надо, они не так часто показывают хоккейные матчи от того и не ищут никого.

Ну ведь важные соревнования они показывают (ОИ, ЧМ, Кубок Первого канала), могли бы и найти Я надеюсь, ЧМ будут на каких-нибудь других каналах показывать.
Chelsea писал(а):
Меня больше интересуют НХЛ-ие игроки, которые могут приехать.

Вот что вчера читала http://www.yug-sport.com/news/item?n=9634
Chelsea писал(а):
А вот финал КГ смотрю, шикарно команды играют. Мозякин в последнем матче чудеса творил.

Этот финал точно мимо меня. С Прагой разница во времени большая, а на домашние матчи Магнитки все как-то времени не хватало
Chelsea писал(а):
Александр Овечкин:
"Связка с Мозякиным? Это вопрос к тренерам"

Сегодня как раз по России 1 в утренней программе пресс-атташе интервью давал, в общем, большие надежды на Ови возлагают.

...

Esmerald:

Very Happy Very Happy МЕТАЛЛУРГ!!!! Ar Ar РОССИЯ!!!! УрАААА!!!! Very Happy Very Happy

Магнитогорский Металлург обладатель Кубка Гагарина сезона 2013-2014!!!

Не то, что я сильно "болела", но я рада, чего скрывать!!!
Мои поздравления всем болельщикам!!!!
Ar Ar Ar

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Магнитка чемпион! Хоть единственный матч из этой серии посмотрела Поздравляю команду и всех болельщиков!
Esmerald писал(а):
Не то, что я сильно "болела", но я рада, чего скрывать!!!

Мне тоже радостно, но и немного грустно. Радуюсь за Металлург, за игроков, за болельщиков, а грущу, потому что на этом месте не моя команда, не Авангард. Но все еще впереди!
У меня одной в голове "We are the champions" поется?

...

Esmerald:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне тоже радостно, но и немного грустно. Радуюсь за Металлург, за игроков, за болельщиков, а грущу, потому что на этом месте не моя команда, не Авангард. Но все еще впереди!

Laughing Laughing Laughing Вот, кстати, ... у меня та же мысль закралась... Когда уже настанет этот светлый день, когда мое Торпедо что-то выйграет... Laughing Embarassed
Ну все... финишная прямая на Чемпионат Мира! Слава Богу, он в Белоруссии!!!

...

Aruanna Adams:

Девы, всех с эффектным окончанием сезона!!!
Потрясающая серия. Все молодцы. Very Happy Очень рада за Магнитогорск - заработали победу от и до. "Лев" тоже произвел отличное впечатление.
Пожалуй, первый раз за все годы, когда нет гнилых разговоров про купленных судей, административный ресурс и проч.

Лукинг форвард ЧМ! Такой же зажигательной и искрометной игры нашей сборной!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, с праздником!
Ну что, смотрим сегодня Евротур по России 2 в 17.00 по Мск? Нашим сегодня надо выигрывать, финнам за Олимпиаду надо отомстить
Esmerald писал(а):
Вот, кстати, ... у меня та же мысль закралась...

Да я думаю, у всех, кроме болельщиков Металлурга, такая мысль вчера была

Парочка не самых свежих новостей о сборной:

А это о победе Металлурга, вдруг кому интересно.

...

Esmerald:

Ну что, смотрим сегодня Евротур по России 2 в 17.00 по Мск? Нашим сегодня надо выигрывать, финнам за Олимпиаду надо отомстить

Увы и Ах... ... Что-то мне все это не нравится... Уже ни уговаривать себя, ни утешать сил нет...

...

Nashata:

Привет !
А это о победе Металлурга, вдруг кому интересно.

Женя попросил - «Металлург» сделал

У многих вчера были сомнения, что именно Магнитка победит, но только у Магнитогорска не было таких сомнений))

Esmerald писал(а):
Увы и Ах... ... Что-то мне все это не нравится... Уже ни уговаривать себя, ни утешать сил нет...

нужно просто дать время новому тренерскому штабу, результаты обязательно будут shuffle

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Посмотрела вчера игру. В общем, опечалена и расстроена я. Тапками не кидайтесь, но игра мне показалась скучной (кроме последних двух минут третьего периода), даже на другой канал хотела переключить, но решила досмотреть: вдруг все-таки забьют? Забили, чуть-чуть порадовали в конце, спасибо, что не "в сухую". Пока смотрела, в голове крутился всего один вопрос: зачем так много удаляться?
Esmerald писал(а):

Кристина, и не говори. Комментатор вчера говорил, что это товарищеский матч, а не ЧМ, но от этого не легче. Я хоть от этого ЧМ ничего ждать не собираюсь, но все равно хочется посмотреть на красивый хоккей нашей сборной.
Esmerald писал(а):
"Международные матчи сборных - это уровень, и если мы на этом уровне не может показывать хоккей, который требуется, то не надо лукавить, что мы к чему-то там готовимся".

Золотые слова, полностью согласна.
Nashata писал(а):
нужно просто дать время новому тренерскому штабу, результаты обязательно будут

Время-то дадим, и результаты будут, только вот какие?

Я сегодня пессимистка, так что не бейте. Я люблю нашу команду и жду от них хороших игр. Уверенна, все хорошее еще впереди.

А теперь не о сборной.
Nashata писал(а):
Сработало))

Пусть теперь Пингвины Кубок Стэнли берут

Вчера мне попалась интересная статья о всех переходах в КХЛ. Если кому интересно, читайте здесь .

...

Esmerald:

Nashata писал(а):
нужно просто дать время новому тренерскому штабу, результаты обязательно будут

Комментатор вчера говорил, что это товарищеский матч, а не ЧМ, но от этого не легче. Я хоть от этого ЧМ ничего ждать не собираюсь, но все равно хочется посмотреть на красивый хоккей нашей сборной.

Я сегодня пессимистка, так что не бейте. Я люблю нашу команду и жду от них хороших игр. Уверенна, все хорошее еще впереди.

prv prv prv
Я, конечно, от досады многое могу сказать, но очень надеюсь и верю, что результаты будут...
НО многолетний опыт болельщика подсказывает, что после такого невыразительного сезона, а весь сезон строился под олимпиаду, на волне общей усталости от количества игр, критики, нервного перенапряжения и много чего еще, почему-то кажется, что в этом сезоне уже ничего не будет...
К тому же, склонна согласиться с рассуждениями некоторых болельщиков, что Знарок, при всем уважении, это всего лишь переходный/временный период перед назначением... видимо, того же Быкова, кого сейчас частенько вспоминают. И, на мой взгляд, не зря. Все-таки, команда именно при Быкове играла, как чемпион, во всех аспектах.
...
Словом, я тоже вся в пессимизме... но, конечно, жду... надеюсь... верю... буду "болеть"... снова... Embarassed

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Esmerald писал(а):
НО многолетний опыт болельщика подсказывает, что после такого невыразительного сезона, а весь сезон строился под олимпиаду, на волне общей усталости от количества игр, критики, нервного перенапряжения и много чего еще, почему-то кажется, что в этом сезоне уже ничего не будет...

Честно говоря, жду, когда этот сезон уже закончится и начнется новый. В КХЛ уже закончился и Слава Богу. Осталось ЧМ дождаться и все Интересно, сегодня собираются состав объявлять или нет?
Esmerald писал(а):
Знарок, при всем уважении, это всего лишь переходный/временный период перед назначением

Постоянно попадаются те, кто им недоволен. Но в принципе еще рано судить, времени мало прошло с его назначения. Кстати, а Знарок и Динамо будет тренировать? Или только сборную?

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!
Сто лет меня в теме не было, расстроилась из-за проигрыша Льва, ну да ладно, теперь с нетерпением жду ЧМ Laughing
Ага, еще когда нам на ОИ с американцами гол не засчитали, он минут 10 возмущался, что это Олимпийский скандал, вместо того, чтобы игру комментировать.

Самое смешное, что он даже не попытался разобраться, почему его не засчитали, Гимаев на Спорте сразу сказал, что ворота сдвинуты, поэтому, а этот...ой....
Я, кстати, сегодня пол дня вспоминала, как Гусева зовут. Вот зачем?

Ты это дело брось, неблагодарное оно))))
Ну ведь важные соревнования они показывают (ОИ, ЧМ, Кубок Первого канала), могли бы и найти Я надеюсь, ЧМ будут на каких-нибудь других каналах показывать.

Хммм....а разве ЧМ они показывают?? Вспомнила, показывают, но ведь это раз в год, вот и не ищут, как комментатора держать 12 месяцев на работе, когда в общей сложности ему и месяца не надо работать)))
Игроки «Лева» перед шестым матчем сбрили бороды и выйдут усатыми

Жаль, что ребятам это не помогло Sad
Дацюк и Тарасенко не сыграют на чемпионате мира-2014

Ну и правильно, нечего себя гробить ради какого-то ЧМ, ребятам здоровья!!
Женя попросил - «Металлург» сделал

ВАУ, ну Жека красава, и Сид на заднем плане)))
Esmerald писал(а):
"Международные матчи сборных - это уровень, и если мы на этом уровне не может показывать хоккей, который требуется, то не надо лукавить, что мы к чему-то там готовимся".

Ну дак вроде говорили, что сборная сейчас под нагрузкой и пик формы придётся на ЧМ, посмотрим, не стала бы делать глобальные выводы, тренер со сборной и год не проработал, а кое кто изменений ждёт, детсад ей Богу...
Esmerald писал(а):
видимо, того же Быкова, кого сейчас частенько вспоминают. И, на мой взгляд, не зря. Все-таки, команда именно при Быкове играла, как чемпион, во всех аспектах.

Разве?? Давайте не будем передёргивать Ok И придумывать то, чего в действительности не было, хотя бы статистику команды Быкова посмотрите, когда он только её возглавил.
Кстати, а Знарок и Динамо будет тренировать? Или только сборную?

Только сборную.

...

Chelsea:

Девочки, сегодня матч с Чехами будете смотреть??
Превью к сегодняшнему матчу Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» 10 главных событий о сезоне 2013-14 гг.

Девочки, привет!
Пока пост строчила, Марика подошла.
Chelsea писал(а):
Девочки, сегодня матч с Чехами будете смотреть??

Буду Даже едой запаслась, чтобы сильно не переживать Только я почему-то думала, что мы сегодня со шведами играем. Вот верь после этого ТВ-программе.
Chelsea писал(а):
Самое смешное, что он даже не попытался разобраться, почему его не засчитали, Гимаев на Спорте сразу сказал, что ворота сдвинуты, поэтому, а этот...ой....

Он потом вроде бы через тридцать минут рассуждений пришел к выводу, что не засчитали из-за сдвинутых ворот. А так сидел и всех путал.
Chelsea писал(а):
Ты это дело брось, неблагодарное оно))))

Я тут уже забыла про него Кстати, ЧМ по России 2 показывать будут, не услышим мы Гусева.
Chelsea писал(а):
Вспомнила, показывают, но ведь это раз в год, вот и не ищут, как комментатора держать 12 месяцев на работе, когда в общей сложности ему и месяца не надо работать)))

Тогда Гусева бы на какие-нибудь курсы отправили, чтобы он хотя бы говорил, за что игроков удаляют. Диктора не всегда хорошо слышно, а в этих штрафах я не очень разбираюсь.
Aruanna Adams писал(а):
Гусев - он Виктор Михайлович.

Я потом все-таки вспомнила его имя
Вот даже в Википедии пишут, что Гусев неудачи приносит:

А теперь парочка новый статей. О составе на ЧМ все еще молчат.

...

Chelsea:

Кто-нибудь сегодня матч смотреть будет?

Я буду))
Он потом вроде бы через тридцать минут рассуждений пришел к выводу, что не засчитали из-за сдвинутых ворот. А так сидел и всех путал.

Не, ему там кое кто эту идею подсказал, но он её сразу отмёл))) Матч он закончил комментировать так и не поняв почему не засчитали шайбу)))
Кстати, ЧМ по России 2 показывать будут, не услышим мы Гусева.

А по Первому не будут??
Тогда Гусева бы на какие-нибудь курсы отправили, чтобы он хотя бы говорил, за что игроков удаляют. Диктора не всегда хорошо слышно, а в этих штрафах я не очень разбираюсь.

Ну ты издеваться, он же уже в возрасте, какие ему курсы)))
Вот даже в Википедии пишут, что Гусев неудачи приносит:

Да фигня всё это, хотя при каждом поражении болельщики требуют его убрать))))
Александр Пашков: Назначение Знарка было поспешным и скомканным

Такой бред, Биллу четыре года дали, Быкову тоже, от Знарка за месяц результатов ждут, даже читать противно, выставляют себя полными идиотами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню