Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush:

KattyK писал(а):
Солнце, сочувствую. Мы обязательно подождем.

орли писал(а):
Мариша,даже , забудь про это.

Катюш, Орли, спасибо, мои дорогие! Guby Guby Guby Я постараюсь изо всех сил сделать все возможное и невозможное!

...

Prozerpina:

Мариш, мы в тебя верим!!! Guby Главное, чтобы у тебя было всё хорошо, а перевод мы подождём, все же мы люди!!!! Wink

...

barsa:

Мариша, сочувствую! У самой в прошлом году комп гикнулся, причём с потерей части данных. Ремонту не подлежал. Так что очень тебя понимаю. Не волнуйся, мы все подождём.

...

Virgin:

Маришка, можно выпросить малююююююсенький спойлерик: какими будут следующие главы? Бурные, шокирующие, спокойные, загадочные, интригующие или......?

...

гречанка:

Марина, главное, чтобы с тобой всё хорошо было, мы все очень терпеливые Smile я так вообще сначала буду пока перечитывать )))) комп-то хоть вылечить можно будет?

...

Prozerpina:

Virgin писал(а):
Маришка, можно выпросить малююююююсенький спойлерик: какими будут следующие главы? Бурные, шокирующие, спокойные, загадочные, интригующие или......?

А можно я отвечу? так как глава, кажись моя Laughing

...

mshush:

Я прям готова расплакаться, так тронута вашей поддержкой! Спасибо, мои золотые! Guby Guby Guby
Prozerpina писал(а):
Мариш, мы в тебя верим!!! Guby Главное, чтобы у тебя было всё хорошо, а перевод мы подождём, все же мы люди!!!!

barsa писал(а):
Мариша, сочувствую! У самой в прошлом году комп гикнулся, причём с потерей части данных. Ремонту не подлежал. Так что очень тебя понимаю. Не волнуйся, мы все подождём.

гречанка писал(а):
Марина, главное, чтобы с тобой всё хорошо было, мы все очень терпеливые Smile я так вообще сначала буду пока перечитывать )))) комп-то хоть вылечить можно будет?

Самое интересное, что и со мной вопрос не решён... В начале сл недели будет ясно, будет со мной все в порядке или нет... Sad Но это не должно вас расстроить, я даже из под земли, но достану способ и доделаю перевод. Ok
Virgin писал(а):

Солнце, главы именно такими и будут. Wink
Prozerpina писал(а):
А можно я отвечу? так как глава, кажись моя

Эээ, солнце, давай не дразнить. Потому что глава следующая действительно уникальная! Wink

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Эээ, солнце, давай не дразнить. Потому что глава следующая действительно уникальная! Wink

Больше не буду...

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
mshush писал(а):

Больше не буду...

Спасибо за понимание. Guby

...

Virgin:

Ну, заинтриговали, так заинтриговали!!

...

mshush:

Virgin писал(а):
Ну, заинтриговали, так заинтриговали!!

Главное продержаться. Wink

...

Lorik:

Фух, я только добралась до темы
Мариночка, присоединяюсь ко всем пожеланиям, главное, чтобы у тебя все срослось и случилось к лучшему

...

mshush:

lorik писал(а):
Мариночка, присоединяюсь ко всем пожеланиям, главное, чтобы у тебя все срослось и случилось к лучшему

Спасибо, дорогая! Guby Guby Guby Мне просто обидно, что подвожу вас... Но я постараюсь все сделать! Ok

...

Virgin:

Маришка, выкладывая сразу по несколько глав, ты заслужила перерывчик.

...

rima:

mshush писал(а):
Мне просто обидно, что подвожу вас... Но я постараюсь все сделать! Ok

Мариночка! Не переживай так. Это же форс-мажор, непредвиденные обстоятельства, так сказать.
Никого ты не подводишь. Мы спокойно подождем пока у тебя все утрясЁтся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню