mshush:
KattyK писал(а):Солнце, сочувствую. Мы обязательно подождем.
орли писал(а):Мариша,даже , забудь про это.
Катюш, Орли, спасибо, мои дорогие!

Я постараюсь изо всех сил сделать все возможное и невозможное!
...
Prozerpina:
Мариш, мы в тебя верим!!!

Главное, чтобы у тебя было всё хорошо, а перевод мы подождём, все же мы люди!!!!
...
barsa:
Мариша, сочувствую! У самой в прошлом году комп гикнулся, причём с потерей части данных. Ремонту не подлежал. Так что очень тебя понимаю. Не волнуйся, мы все подождём.
...
Virgin:
Маришка, можно выпросить малююююююсенький спойлерик: какими будут следующие главы?

Бурные, шокирующие, спокойные, загадочные, интригующие или......?
...
гречанка:
Марина, главное, чтобы с тобой всё хорошо было, мы все очень терпеливые

я так вообще сначала буду пока перечитывать )))) комп-то хоть вылечить можно будет?
...
Prozerpina:
Virgin писал(а):Маришка, можно выпросить малююююююсенький спойлерик: какими будут следующие главы?

Бурные, шокирующие, спокойные, загадочные, интригующие или......?
А можно я отвечу? так как глава, кажись моя
В-конце-просто-отпадная-я валялась-под-столом

...
mshush:
Я прям готова расплакаться, так тронута вашей поддержкой! Спасибо, мои золотые!
Prozerpina писал(а):Мариш, мы в тебя верим!!! Guby Главное, чтобы у тебя было всё хорошо, а перевод мы подождём, все же мы люди!!!!
barsa писал(а):Мариша, сочувствую! У самой в прошлом году комп гикнулся, причём с потерей части данных. Ремонту не подлежал. Так что очень тебя понимаю. Не волнуйся, мы все подождём.
гречанка писал(а):Марина, главное, чтобы с тобой всё хорошо было, мы все очень терпеливые Smile я так вообще сначала буду пока перечитывать )))) комп-то хоть вылечить можно будет?
Самое интересное, что и со мной вопрос не решён... В начале сл недели будет ясно, будет со мной все в порядке или нет...

Но это не должно вас расстроить, я даже из под земли, но достану способ и доделаю перевод.
Virgin писал(а):Маришка, можно выпросить малююююююсенький спойлерик: какими будут следующие главы? Бурные, шокирующие, спокойные, загадочные, интригующие или......?
Солнце, главы именно такими и будут.
Prozerpina писал(а):А можно я отвечу? так как глава, кажись моя
Эээ, солнце, давай не дразнить. Потому что глава следующая действительно уникальная!
...
Prozerpina:
mshush писал(а): Эээ, солнце, давай не дразнить. Потому что глава следующая действительно уникальная!

Больше не буду...
...
mshush:
Prozerpina писал(а):mshush писал(а): Эээ, солнце, давай не дразнить. Потому что глава следующая действительно уникальная!

Больше не буду...

Спасибо за понимание.
...
Virgin:
Ну, заинтриговали, так заинтриговали!!
...
mshush:
Главное продержаться.
...
Lorik:
Фух, я только добралась до темы
Мариночка, присоединяюсь ко всем пожеланиям, главное, чтобы у тебя все срослось и случилось к лучшему
...
mshush:
lorik писал(а):Мариночка, присоединяюсь ко всем пожеланиям, главное, чтобы у тебя все срослось и случилось к лучшему
Спасибо, дорогая!

Мне просто обидно, что подвожу вас... Но я постараюсь все сделать!
...
Virgin:
Маришка, выкладывая сразу по несколько глав, ты заслужила перерывчик.
...
rima:
mshush писал(а): Мне просто обидно, что подвожу вас... Но я постараюсь все сделать!

Мариночка! Не переживай так. Это же форс-мажор, непредвиденные обстоятельства, так сказать.
Никого ты не подводишь. Мы спокойно подождем пока у тебя все утрясЁтся.
...