Lenara:
Яла писал(а):А можно страничку, с которой ты его взяла?)
Здесь взяла 
Там вначале еще немного интересного об этой книге от этого автора.
Яла писал(а):Пошла от зависти конфеты уплетать, ТАК я никогда написать не смогу
Я тоже так подумала. И где люди таак описывать свои чувства и мысли учатся?...
Девочки, спасибо, что откликнулись.

Я думала, на меня одну этот отзыв так подействовал. Интригующе.
...
натаниэлла:
Действительно, Ленара, это был классный отзыв. Хотя, на мой предвзятый взгляд, эмоции про "выжигание на сердце" вряд ли можно отнести к Ирвингу, но любовь, граничащая со жгучей ненавистью, впечатляет.
Спасибо за ссылку.
...
Яла:
Lenara писал(а):Здесь взяла Wink Там вначале еще немного интересного об этой книге от этого автора.
Прочитала. Здорово он пишет...
натаниэлла писал(а):Хотя, на мой предвзятый взгляд, эмоции про "выжигание на сердце" вряд ли можно отнести к Ирвингу, но любовь, граничащая со жгучей ненавистью, впечатляет
Я начинала читать, но где-то в начале бросила, поэтому, мне сложно об Ирвинге судить. Но, тут, как говорится "на вкус и цвет..."

Я "P.S..." у С.Ахерн читала и плакала, книга очень много эмоций после себя оставила. А, вот, моя подруга уже месяцев 5 на 7 странице сидит. "Тоска зеленая" - так она говорит про эту книгу.
...
LizOk:
Ленара , спасибо за отзыв!
Было очень интересно его прочитать! Наверно когда я так научусь отзывы писать - тогда я пойму Ирвинга!

А пока......
...
Bad girl:
А какую книгу клуб читает сейчас?
...
Evelina:
С. Цвейг "Нетерпение сердца"
...
Bad girl:
Evelina писал(а):С. Цвейг "Нетерпение сердца"
И можно присоединиться?
До какого числа читаете?
...
Evelina:
Bad girl, добро пожаловать!
Срок девочки установили до нового года. Но мне почему-то кажется, что все быстрее прочитают, потому что лично я вот просто не могу оторваться.
...
натаниэлла:
Яла писал(а):Я "P.S..." у С.Ахерн читала и плакала, книга очень много эмоций после себя оставила. А, вот, моя подруга уже месяцев 5 на 7 странице сидит.
абсолютно согласна! У каждого свой вкус, кому нравится дыня, а кому - арбуз.
Evelina писал(а):Срок девочки установили до нового года. Но мне почему-то кажется, что все быстрее прочитают, потому что лично я вот просто не могу оторваться
Мне тоже нравится. Хороший перевод, наверное, тоже много значит. Но и сам роман интересный.
...
Bad girl:
Evelina писал(а):Bad girl, добро пожаловать!
Спасибо
Evelina писал(а):рок девочки установили до нового года. Но мне почему-то кажется, что все быстрее прочитают,
Но там же праздники грядут: подготовка, гости, суета - не до интернета будет
...
dita:
Всем привет. Меня долго не было - но вот я наконец-то вернулась.
Lenara писал(а):еперь уже немного не в тему, но не могу удержаться, чтобы не поделиться с вами одним отзывом попавшимся мне в сети на "Отель Нью-Гемпшир". Прочитала.... и сказала "Хм..." , вот ведь как человек реагирует, оригинально... Мдааа....
"Ирвинг на самом деле, как автор, тот еще засранец. Серьезно. Каждый раз, когда я читаю его книгу (не важно что, "Книгу виноделов" или "Глазами Гарпа", пофиг), этот ублюдок садится за свой стол, достает выжигатель, и мыча какую-нибудь дурацкую мелодию начинает выжигать дурацкие картинки прямо на моем сердце. Самое жуткое в том, что я испытываю при этом абсолютно мазохистский кайф. Чем-то похоже на ощущение от чтения Павича, но там мне было по кайфу быть обманутым, заранее зная, что меня обманут. А тут еще хуже, тут мне каждый раз взрывает сердце, заставляет выть душу, и вот это - в кайф. Наверное, дело в том, что Ирвинг просто долбанный гений-садист, не знаю. Не важно.
Короче, в случае с "Отелем Нью-Гемпшир" получилось так, как будто Ирвинг выжигал-выжигал, а потом такой взял его и заорав: "А, ни хрена не получается", - зафутболил мое сердце куда подальше. К концу книги я хотел подохнуть, но так, чтобы жить дальше, потому что прочитал еще не все книги этого засранца, а он еще не все написал.
Дорогой Джон Ирвинг, я хочу, чтобы ты знал - я тебя ненавижу. Я ненавижу всех хороших писателей, но в данный конкретный момент я ненавижу тебя. Пиши еще."
Вот это отзыв, вот это человека достало - до печенок.
Я пока Отель... не читала - когда-т - ооочень давно фильм смотрела - помню - понравился - а сюжета - 0.
А дальше что бум читать?
...
LizOk:
dita , с возвращением!
dita писал(а):А дальше что бум читать?
Evelina писал(а):С. Цвейг "Нетерпение сердца"
...
мышь:
Так будем еще что-то до НГ браться читать? Лично я "Нетерпение ..." сегодня - завтра дочитаю. Шикарный слог, затягивающий сюжет.
...
LizOk:
мышь писал(а):Так будем еще что-то до НГ браться читать?
Ну, может всё-таки Шекспира?
...
dita:
LizOk писал(а):С. Цвейг "Нетерпение сердца"
Читала, но оч давно.
ИМХО - та же самая беда, что и с Ирвингом - выдирает душу.
Постараюсь перечитать.
Когда начинаем обсуждение?
...