Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

...

Partizanka:

Дэвид работу работает Very Happy Very Happy Very Happy

Катюня, поздравляю!

Оля, с повышением!

...

IrinaMD:

Оля, Кэт, как обещала подарки в связи с прошедшими повышениями в звании! Наступила осень поэтому....

Partizanka писал(а):
Дэвид работу работает

Классное видео. Very Happy Интересно посмотреть на эту работу, так сказать, в работе. Жаль Дэвида маловато. И почему его не было в заключительных объятиях?
genazwale писал(а):
это Вам напоминание об ушедшем лете

Я то думала там листва опадающая... Как открыла, первое что сказала: твою мать!!! (сильно извиняюсь, но прям .... слов нет... красота такая на весь экран!) Как там Задорнов говорил, что только русские матеряться , глядя на закат Laughing Laughing Laughing
Kimi писал(а):
но сначала попробую, того кто в клеточку, он быстрее разденется.

Мика, а ты быстро сообразила! Уважаю! Ok А я прям растерялась вся Tongue
nursvet писал(а):
но как говорит моя дочь, тут уже ничем не поможешь, это диагноз....

Света, так пусть доча покажет, КАК. Пару раз сделаешь, а там уже не глядя будешь делать. Спойлер - это самое простое.
genazwale писал(а):
Я тут в кустах танец разучиваю. что бы сразить наповал султана

Смотрю, ты уже точно вернулась в строй! Молодца!!!!!! Very Happy

...

Partizanka:

Вау!!! Круть!
Какой же он КРАСИВЫЙ!!!
Надо выпустить какой-нибудь закон, запрещающий ТАК выглядеть! Я сразу в суд на Дэвида подам...
Пусть меня утешает... морально.... Embarassed можно даже без буквы м...

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
Partizanka писал(а):
Надо выпустить какой-нибудь закон, запрещающий ТАК выглядеть!

это точно, нас ,женщин, так мучить

Да ладно, от удовольствия ещё никто не умирал. Пусть мучит и подольше! А то как подумаю, что век модели недолог, что вдруг уйдёт в какую-нибудь профессию непоказушную (тем же журналистом или бизнесменом заделается), то не видать нам новых фото, как... не знаю как и жить после мыслей таких
Partizanka писал(а):
Пусть меня утешает... морально.... можно даже без буквы м...

genazwale писал(а):
стоит султан ждёт-ждёт всех желающих на пьяцца Италия у траттории на кофе ,а Вы.....

Вот блин, опять всё перепутала Shocked А его на территории кафетерия с пиццей ждала Dur Ох, уж эти итальянские названия

Так-с, теперь красота... Так и хочется в губку впится ... и за пальчик покусать shuffle

David Gandy arrives at the 2010 Glamour Women of The Year Awards held at Berkeley Square gardens in London.
(June 8, 2010 - Photo by PacificCoastNews.com)

А тут смешной такой, потому прячу

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
David Gandy, one of the world's most successful male models, strutts his stuff during a night out in London.

Ириша, выражение - показывать умения/профессианолизм/навыки в нашем случае модели. он же у нас Зэ Бэст))) да смешной это точно. наверное не ожидал, что его сфоткают, застали нашего красафффчика врасплох, не успел бедненький состроить личико "я номер один" )))))
Мисти , держитесь.
Аврора , привеет!

...

IrinaMD:

Аврора, привет!
Насть, спасибо за перевод! А то я нашла, что strutter переводится, как задавака. Думаю, что за наезд наглый на милого и скромного мальчика? Gun
FAVORITKA писал(а):
да смешной это точно. наверное не ожидал, что его сфоткают

Там ещё одна была, там ещё смешнее выражение лица.... Laughing
Девочки, нашла кучку фоток, правда за 2008 год. Вроде в архивчике драгоценном нашем нет. Выкладывать?

...

IrinaMD:

Есть ещё, но нет времени сейчас. Тоже из Massimo Dutti, но год не знаю (не позже 2008 точно). Но такой молоденький, такой холо-о-о-о-осенький....

Девочки, если они были не молчите, а то я уже закопалась, может пропустила. Wink
[/b]

...

Aurora:

Ира, каталог Massimo Dutti 2005-2006 -ооооооооооооооооо! Счас умру. Молоденький такой, хоёсинький!

...

IrinaMD:

Аврора, пока редактировала предыдущее сообщение, ты теми же словами написала Very Happy Very Happy Very Happy
Aurora писал(а):
Молоденький такой, хоёсинький!

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Аврора, пока редактировала предыдущее сообщение, ты теми же словами написала Very Happy Very Happy Very Happy

ыыыыы, у нас тут, девочек-одноклубниц, мысли часто сходяться!!! Даром ,чтоли, мы в одном клубе тусуемся!?
По фоткам:
Чёй-то он эту мочалку целует??? А она счастливая такая! Ещё бы, не каждый день такое божество к щёчке прикладывается!

...

Whitney:

Aurora писал(а):
каталог Massimo Dutti 2005-2006 -ооооооооооооооооо!

Просто потрясающая фотосессия!!!

...

FAVORITKA:

Саша , что за праздник?
Aurora писал(а):
Настя, пока писала своё сообщение- ты уже с языка" сорвала".

ыыы наша гаремная солидарность)))

вот тогда султанчику не легко придется)))
анекдот вспомнился. пристает муж к жене, склоняет к сексу , а она ему в ответ "у меня месячные". а он :"вы, что все сговорились,а?!"

...

nursvet:

Всем-всем ПРИВЕТ !!!!!
К последней фотографии :

"....Она помнила его длинные мускулистые ноги, поросшие черными волосами; маленькие круглые ягодицы и две восхитительные ямочки над ними. Помнила его широкие и мощные плечи, длинную спину с ложбинкой позвоночника, окруженного по бокам бугрившимися натренированными мускулами, поросшую легкой темной растительностью грудь......"

Я как та самая "собака Павлова", смотрю на фотки и у меня ....... Crazy

...

Катюня Now and Forever:

ПРИВЕТ, ГАРЕМ!!!

Ириша, Аврора - кланяюсь за подарки!!! СПАСИБО, девочки!!
Partizanka писал(а):
Пусть меня утешает... морально.... можно даже без буквы м...

Саааш!!! ну вот хорошо, что я не утром прочла, а уже сейчас после пар, когда мало что соображаю))) Laughing
FAVORITKA писал(а):
Катюнь, рада что подарок понра

Та ну еще бы!!! обижаешь, начальник))) Laughing Wink
ОЛЯ писал(а):
Теперь вышла- голова кругом , мне уже и работать не хочется !

Ольчик, с возвращением в наши ряды!!!!
Mysterious писал(а):
Мечтаю поскорее пережить завтрашний день

Держись, просто держись...
IrinaMD писал(а):
каталог Massimo Dutti 2005-2006

Shocked Shocked Shocked можно мне заказывать очки - ослепла от этого великолепия... ну мама, почему ты не родила меня в Англии??? Sad
FAVORITKA писал(а):
кажись скоро и минст. цикл будет в одно и тоже время)))

Ыыыы, не исключено, Настён)))
Partizanka писал(а):
Мля, у меня завтра экзамен

Была у меня как-то гулянка прямо в ночь перед экзаменом... приятного потом было мало)))

Девочки, половина фоток наверное повторится, но у меня жутко болит голова и некогда вспоминать, что уже было... Вот вам порция на рассмотрение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню