Partizanka:
Дэвид работу работает
Катюня, поздравляю!
Оля, с повышением!
...
IrinaMD:
Оля, Кэт, как обещала подарки в связи с прошедшими повышениями в звании! Наступила осень поэтому....
Partizanka писал(а):Дэвид работу работает
Классное видео.

Интересно посмотреть на эту работу, так сказать, в работе.

Жаль Дэвида маловато.

И почему его не было в заключительных объятиях?
genazwale писал(а):это Вам напоминание об ушедшем лете
Я то думала там листва опадающая... Как открыла, первое что сказала:
твою мать!!! (сильно извиняюсь, но прям .... слов нет... красота такая на весь экран!) Как там Задорнов говорил, что только русские матеряться , глядя на закат
Kimi писал(а):но сначала попробую, того кто в клеточку, он быстрее разденется.
Мика, а ты быстро сообразила! Уважаю!

А я прям растерялась вся
nursvet писал(а):но как говорит моя дочь, тут уже ничем не поможешь, это диагноз....
Света, так пусть доча покажет, КАК. Пару раз сделаешь, а там уже не глядя будешь делать. Спойлер - это самое простое.
genazwale писал(а):Я тут в кустах танец разучиваю. что бы сразить наповал султана
Смотрю, ты уже точно вернулась в строй! Молодца!!!!!!
...
Partizanka:
Вау!!! Круть!
Какой же он КРАСИВЫЙ!!!
Надо выпустить какой-нибудь закон, запрещающий ТАК выглядеть! Я сразу в суд на Дэвида подам...
Пусть меня утешает... морально....

можно даже без буквы
м...
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):Partizanka писал(а):
Надо выпустить какой-нибудь закон, запрещающий ТАК выглядеть!
это точно, нас ,женщин, так мучить
Да ладно, от удовольствия ещё никто не умирал.

Пусть мучит и подольше!

А то как подумаю, что век модели недолог, что вдруг уйдёт в какую-нибудь профессию непоказушную (тем же журналистом или бизнесменом заделается), то не видать нам новых фото, как... не знаю как и жить после мыслей таких
Partizanka писал(а):Пусть меня утешает... морально.... можно даже без буквы м...
genazwale писал(а):стоит султан ждёт-ждёт всех желающих на пьяцца Италия у траттории на кофе ,а Вы.....
Вот блин, опять всё перепутала

А его на территории кафетерия с пиццей ждала

Ох, уж эти итальянские названия
Так-с, теперь красота... Так и хочется в губку впится

... и за пальчик покусать
David Gandy arrives at the 2010 Glamour Women of The Year Awards held at Berkeley Square gardens in London.
(June 8, 2010 - Photo by PacificCoastNews.com)
А тут смешной такой, потому прячу
David Gandy, one of the world's most successful male models, strutts his stuff during a night out in London.
(кто-нибудь переведите неучу подчёркнутое!)

...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):David Gandy, one of the world's most successful male models, strutts his stuff during a night out in London.
Ириша, выражение -
показывать умения/профессианолизм/навыки в нашем случае модели. он же у нас Зэ Бэст))) да смешной это точно. наверное не ожидал, что его сфоткают, застали нашего красафффчика врасплох, не успел бедненький состроить личико "я номер один" )))))
Мисти , держитесь.
Аврора , привеет!
...
IrinaMD:
Аврора, привет!
Насть, спасибо за перевод! А то я нашла, что
strutter переводится, как
задавака. Думаю, что за наезд наглый на милого и скромного мальчика?
FAVORITKA писал(а):да смешной это точно. наверное не ожидал, что его сфоткают
Там ещё одна была, там ещё смешнее выражение лица....
Девочки, нашла кучку фоток, правда за 2008 год. Вроде в архивчике драгоценном нашем нет. Выкладывать?
...
IrinaMD:
Есть ещё, но нет времени сейчас. Тоже из Massimo Dutti, но год не знаю (не позже 2008 точно). Но такой молоденький, такой холо-о-о-о-осенький....
Девочки, если они были
не молчите, а то я уже закопалась, может пропустила.
[/b]
...
Aurora:
Ира, каталог Massimo Dutti 2005-2006 -ооооооооооооооооо! Счас умру. Молоденький такой, хоёсинький!
...
IrinaMD:
Аврора, пока редактировала предыдущее сообщение, ты теми же словами написала
Aurora писал(а):Молоденький такой, хоёсинький!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Аврора, пока редактировала предыдущее сообщение, ты теми же словами написала Very Happy Very Happy Very Happy
ыыыыы, у нас тут, девочек-одноклубниц, мысли часто сходяться!!! Даром ,чтоли, мы в одном клубе тусуемся!?
По фоткам:
Чёй-то он эту мочалку целует??? А она счастливая такая! Ещё бы, не каждый день такое божество к щёчке прикладывается!
...
Whitney:
Aurora писал(а):каталог Massimo Dutti 2005-2006 -ооооооооооооооооо!
Просто потрясающая фотосессия!!!
...
FAVORITKA:
Саша , что за праздник?
Aurora писал(а):Настя, пока писала своё сообщение- ты уже с языка" сорвала".
ыыы наша гаремная солидарность)))
кажись скоро и минст. цикл будет в одно и тоже время)))
вот тогда султанчику не легко придется)))
анекдот вспомнился. пристает муж к жене, склоняет к сексу , а она ему в ответ "у меня месячные". а он :"вы, что все сговорились,а?!"
...
nursvet:
Всем-всем ПРИВЕТ !!!!!
К последней фотографии :
"....Она помнила его длинные мускулистые ноги, поросшие черными волосами; маленькие круглые ягодицы и две восхитительные ямочки над ними. Помнила его широкие и мощные плечи, длинную спину с ложбинкой позвоночника, окруженного по бокам бугрившимися натренированными мускулами, поросшую легкой темной растительностью грудь......"
Я как та самая "собака Павлова", смотрю на фотки и у меня .......
...
Катюня Now and Forever:
ПРИВЕТ, ГАРЕМ!!!
Ириша, Аврора - кланяюсь за подарки!!! СПАСИБО,
девочки!!
Partizanka писал(а):Пусть меня утешает... морально.... можно даже без буквы м...
Саааш!!! ну вот хорошо, что я не утром прочла, а уже сейчас после пар, когда мало что соображаю)))
FAVORITKA писал(а):Катюнь, рада что подарок понра
Та ну еще бы!!! обижаешь, начальник)))
ОЛЯ писал(а): Теперь вышла- голова кругом , мне уже и работать не хочется !
Ольчик, с возвращением в наши ряды!!!!
Mysterious писал(а):Мечтаю поскорее пережить завтрашний день
Держись, просто держись...
IrinaMD писал(а):каталог Massimo Dutti 2005-2006

можно мне заказывать очки - ослепла от этого великолепия... ну мама, почему ты не родила меня в Англии???
FAVORITKA писал(а):кажись скоро и минст. цикл будет в одно и тоже время)))
Ыыыы, не исключено,
Настён)))
Partizanka писал(а):Мля, у меня завтра экзамен
Была у меня как-то гулянка прямо в ночь перед экзаменом... приятного потом было мало)))
Девочки, половина фоток наверное повторится, но у меня жутко болит голова и некогда вспоминать, что уже было... Вот вам порция на рассмотрение!!!
...