Missis Cullen:
- Милая! Дело в том, что я приготовил для тебя сюрприз! Всё празднество втайне от тебя готовилось в другом замке. Я выстроил его специально для тебя, в подарок, зная, как много для тебя значит стать вождём клана.
(Обращаясь к гостям)
- И теперь прошу вас дорогие гости, присоединиться к нам и отправится в замок, который я дарю своей любимой супруге и который я назвал «Королевство грёз».
...
Temarka:
Все гости, а так же сам Чёрный волк с супругой направляются в сторону замка, который теперь принадлежит Дженни. Уже издалека видно великолепное здание и Дженни, сидящая на коне перед мужем, с блеском в глазах поворачивается к Ройсу.
...
IZABELLA:
- О! Дорогой! Он великолепен, - она замирает от восторга, поворачивается к мужу и целует его в губы.
- Но как же мои друзья из других кланов? Те, которые должны прибыть позже? Как же они найдут нас?
...
Missis Cullen:
- Не волнуйся, милая, я позаботился об этом! Я дал им знать, что праздник пройдёт в твоём Королевстве!
Он спрыгивает с коня и помогает спешиться Дженни.
- Идём, твой отец ждёт нас, чтобы совершить церемонию.
...
Temarka:
- Дорогая доченька! Позволь поздравить тебя с тем, что сегодня ты становишься вождём клана! А так же передать тебе все регалии. Наше знамя с цветами нашего клана, а вот эту брошь твоя мать дала мне на турнире, зрителем которого она была. Теперь ты истинный вождь клана Меррик!
...
IZABELLA:
Дженни повернулась к нему и обняла, смаргивая слёзы благодарности:
- Спасибо, отец, я не подведу!
...
Missis Cullen:
- Милая! Все твои друзья уже здесь, они хотят поздравить тебя и представиться нам. Давай поприветствуем их! ...
Temarka:
Прибыли лорд и леди Йен и Морган Макферсон ...
MacKayla:

Я - глава клана Макферсонов приветствую Вас Дженифер и Ройс! Хочу представить вам мою жену Морган Макферсон - рожденую О*Конор! Мы поздравляем тебя Дженифер с тем, что ты становишься главой клана!
Мы желаем тебе и твоему клану процветания и доблесных воинов! ...
Temarka:
Прибыли лорд и леди Катриона и Кэмерон Макгрегор ...
sabina.vizantini:
...
IZABELLA:
- О многоуважаемый Макферсон, приветствуем Вас, и особенно Морган, добро пожаловать на наше скромное торжество!!
Гости все прибывали и прибывали, Дженни бросила лукавый взгляд на мужа, слушая приветствие Макгрегоров и обратилась к ним:
- Спасибо!!!!
Кэмэрон!!!Катриона!!! Как же мы рады Вас видеть!!! Мы обязательно посетим Ваш замок при первов же удобном случае, а пока располагайтесь! ...
Missis Cullen:
Добрый вечер, дорогие гости! Лорд и Леди Макферсон! Лорд и Леди МакКрегор! Очень рады привествовать Вас в нашем скромном жилище! И благодарны за Ваше присутствие на нашем торжестве! Располагайтесь, пожалуйста. Кэмерон, мы с удовольствием посетим Ваш замок, спасибо! ...
Temarka:
Прибыли верный рыцарь Ройса Арик и его жена Мэг ...
Geba:
Арик
Бесстрашный, искусный, мудрый воин, верный друг и товарищ.
За свою жизнь он познал столько лишений… горя… потерь…
что избрал путь одиночества.
Он не позволял себе никаких человеческих чувств, никаких слабостей, только рассудительность и ледяной расчет. Все считали, что такова сама природа Арика. Все, кроме нее…
МАРГАРЕТ / МЭГ
Целительница. Талантливый врачеватель.
Долгие годы ей приходилось скитаться. Хоть люди и были благодарны ей за спасение жизней родных и близких, страх перед ней и ее даром никогда не исчезал. Слишком часто она слушала в свой адрес обвинения в колдовстве.
И только в Клейморе она обрела уважение, покой, верных друзей. И встретила свою любовь.

Дорогие Ройс и Дженнифер! Мы с Мэг счастливы присутствовать сегодня на таком важном событии и разделить с Вами радость этого дня!!!
Миледи, поздравляю Вас! Уверен Вы будете самым справедливым и лучшим вождем клана! *Арик уважительно склонился перед Дженнифер и Ройсом*
-О, Дженнифер, дорогая - прощебетала Мэг, - я так счастлива за тебя!!!! Ты всегда была сердцем и душой жителей замка Клеймор! Несомненно ты самый достойный вождь клана!!! ...