Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() эстет писал(а):
ТОГРУЛ НАРИМАНБЕКОВ - ХУДОЖНИК С ПОЮЩЕЙ ДУШОЙ Тея, спасибо за статью, признаюсь, стыдно очень ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
прекрасная статья, очень понравилось Спасибо ![]() Тогрул Нариманбеков к тому же прекрасный певец, я нашла его записи арий из итальянских произведений в других сайтах, к сожалению, они сюда не загружаются, в youtube их нет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабина приползло ![]() Девы, всем привет. ![]() visionary писал(а):
Поздравляю тех, кто сегодня праздновал!
Особенно Сабина я думаю, загуляла совсем... Гы))) Загуляла я совсем. Тея, пасиб тебе. Отлично проделанная работа. ![]() пс. если надо что-то в ФШ натворить для рассылки, я всегда готова. Гюнелька, как ты? ![]() ![]() ![]() visionary писал(а):
P.S. Слушаю Whitney Houston... так жаль... Allah rəhmət eləsin! Ой... я наревелась когда прочла о ней. безумно жаль. Дамы, нам вновь грозят холодом ![]() И еще, хочу посоветовать Вам почитать журнальчик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Сабина! ![]() sabina.vizantini писал(а):
нам вновь грозят холодом надоело уже ![]() ![]() sabina.vizantini писал(а):
Отлично проделанная работа ![]() Я помню ты нам аватарками грозилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
есть какие-нибудь идеи для новых статей? Есть. Не так давно парень просил поискать доя него фото старого Баку, черно белые. Он у мну любитель старины. Так вот, фотки я нашла, и ща думаю сделать статью на тему Баку 20-го века. И фотками разбавить. ![]() эстет писал(а):
Я помню ты нам аватарками грозилась млин, ужО помню. Хорошо что напомнила. У мну с памятью ппц ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
думаю сделать статью на тему Баку 20-го века. И фотками разбавить. отличная идея ![]() у меня тоже есть кое-какая идея ![]() ![]() Если нужна помощь со статьей про Баку, могу помочь, еще думаю нужно обязательно добавить фотки Баку 21-го века, получится потрясающе. Тем более у нас сейчас столько нового ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Тем более у нас сейчас столько нового А что если сделать серии статей, а Баку в разные года? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А что если сделать серии статей, а Баку в разные года? Будет классно ![]() Я тоже могу взять конкретный период (если помощь нужна?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, мои красавицы ![]() Как дела? О, Сабина появилась ![]() sabina.vizantini писал(а):
Гюнелька, как ты? Спасибо, солнце ![]() sabina.vizantini писал(а):
журнальчик. Мисс Византини ![]() sabina.vizantini писал(а):
Так вот, фотки я нашла, и ща думаю сделать статью на тему Баку 20-го века. И фотками разбавить. эстет писал(а):
Если нужна помощь со статьей про Баку, могу помочь, еще думаю нужно обязательно добавить фотки Баку 21-го века, получится потрясающе. Молодцы! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
sabina.vizantini писал(а): журнальчик.
Мисс Византини Да, это я ![]() Недавно столкнулась с ужасной вещью, мой роман написанный на этом же сайте про восточную историю любви, где только не выставили. И в Контакте, и на фейсбуке, и не одноклассниках. В одноклассниках ваше ппц. Я заявила права на роман, а тут одна мадам грит что я стырила у Орхана Памука, и выдаю за свой. Вторая сказал, что автор Эльчин Сафарли ![]() На счет ав, моя залезла в ФШ, есть у кого нить определенные желания? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
На счет ав, моя залезла в ФШ, есть у кого нить определенные желания? У меня определенно есть желание. Аву с морем, и на месте подписи тоже, если можно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Путешествие по Баку ХХ века![]() ![]() О происхождении названия "Баку" По поводу происхождения названия "Баку", как и точного возраста города, до сих пор ведутся споры. Например, английский археолог Вильям Петри (Sir William Flinders Petrie) предполагает, что слова "гора восходящего солнца Бахоу (Bakhay)", написанные в египетской Книге Мертвых 2-го тысячелетия до н.э., относятся к Баку. Некоторые ученые связывают Баку с названиями Гайтара, Албана, Барука, упоминавшимися в древних источниках. В источниках V-VIII веков н.э. он упоминается как Багаван, Атеши Багуван. Начиная с IX века в арабских источниках впервые встречаются слова "Баку", "Бакух", "Бакуйа", "Бакуйе". Позднее в европейских источниках название города встречается как "Бага", "Баки", "Бакхи", а в русских - "Бака". Начиная с XVIII века Баку упоминается в фарсидских источниках как "Бадкубе". Это слово состоит из двух фарсидских слов: "бад" - ветер, "кубе" - бить, т.е. "(Город, где) бьет ветер". По видимому город был назван так некоторыми авторами из-за сильных ветров, дующих в Баку. В настоящее время на азербайджанском языке название города употребляется как "Бакы". Единого мнения по поводу происхождения названия "Баку" нет, и в разных источниках используются различные предположения. Вот некоторые из существующих версий. Профессор Сара Ашурбейли, ведущий специалист в этой области, считает, что это слово уходит корнями в Зороастризм и происходит от слова "бага", которое в ряде древних языков означает "солнце", "Бог". В турецкой "Исламской энциклопедии" происхождение слова Баку дано от слов "Бей-Кёй", что по-турецки означает "Главный город". По версии ученого-кавказоведа К.П. Патканова название Баку происходит от лакского слова "бак" - холм, т. к. Баку располагается на холмах. Историк Али Гусейнзаде также утверждает, что слово Баки встречается в знаменитом тюркском словаре XI века Махмуда Кашгари в значении "холм". Некоторые ученые считают Баку этнотопонимом, т.е. названием происходящим от названия древних племен "бакан" или "баги", населявших Апшерон в XII-V вв до н.э. Хочу пригласить Вас в короткое путешестви, в прошлое, в Баку ХХ века. Вот таким он был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |