Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 11:36
Ванюшка, мой маськин-дорогуськин, с днем рождения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 17:07
Іванночко!! Сонечко мое!! Націоналистко улюблена! З днем народження!!!
Дарую тобі цю "картину" Нехай висить на стіні і нагадує про мене) Хочу побажати тобі всего найкращого(не дуже оригінально, але від щирого серця) Не бажаю тобі купу грошей, кар'єру, місця під солнцем(не тому що не хочу цього для тебе, а тому що все це не так важливо) А бажаю тобі простого людського щастя!Доброго чоловіка, діточок слухняних та свекруху як маму. А все інше додасться) З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 21:32
Всем привет!
Переживаю за мою маленькую девочку... Аленочка, выздоравливай скорее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 13:55
Таньчик, солнце, я тут, это *кашляю*пытаюсь бороться с вирусней. Но как-то не айс выходит. Мне бы чаююю)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:12
хочу чаю бо скучаю?
Ладно... держи, но следом у меня будут уже другие методы, так что пеняй на себя Катерина Батьковна, ты че на... вообще попухла? Еще одна болеть удумала. А ну ка быстро выздоравливай!!! А то приеду и атфакаю млина... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:36
Ппц, хоть вообще не залетай в гнездо. Шефа твоего нах отправить)))Мне такие методы лечения не подходят _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:59
поздняк метаца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 14:36
Бэллочка, с Днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного!!! Прости, что не звоню, я временно бомж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 18:39
Ну вот.. все из гнезда поулетали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:12
Нее, я тут.
Как же мне не нравится реклама в конце каждой темы _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:15
Алилуя!!! Живой человек!!!!! А я уж думала всех распугала...
Мне тоже.. подбешивает малеха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:17
Распугала? Все может быть _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:21
Вот это ты... !!!!!! Ну и все
Только и знаешь, что обижать мну. (Да, я сказала именно МНУ, потому что слово МНУ тебя изрядно бесит, и именно по этому МНУ МНУ МНУ МНУ МНУ!!!!!!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:23
Маленькая ты негодяйка. Все ухожу от тебя _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |