LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 16:18
Рин, Наташа, Юльчик, Лана, спасибо за поздравления! И вас с уже наступившим годом кролика!
Tamata писал(а):
Лина, ну куда ты пропала??? Я тебе звонила, звонила и так и не дозвонилась Я у тетки отмечала, как с работы пришла, сразу к ней, готовка и все дела... На связи буду или сегодня ближе к 21 по мск, или уже завтра (в гости ухожу). |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 20:13
Лина с Новым Годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 22:42
Линочка, с Новым Годом !!! Пусть пушистый Кроль подарит только счастье!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 16:36
Мила, Энн, спасибо, девочки! И вас с праздниками! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 9:46
Миледи , родная , вот урвала тридцать минут чтоб посмаковать твой рассказ про мою любимую Агнесску!
Читаююююююююююю!!! ------------- Прочитала... Сижу , лыблюсь, это настоящий праздник!!!! Линочка , спасибо тебе мильон раз за чудесное Рождество да не абы где , а в самом пекле!!!!! Ты чудо просто!!! Агнесс всегда поражала меня своими реформаторскими способностями , но чтоб чертей склонить к отмечанию такОго праздника! Ай да Агнесс , ай да ... ( как там про Пушкина? ) Миледи , получила массу удовольствия и позитива! Вот тебе от меня - твоей преданной читательницы: И жду новых историй когда бы ты их не написала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:35
Мак, рада, что понравилась эта минька!
Маккена писал(а):
Агнесс всегда поражала меня своими реформаторскими способностями , но чтоб чертей склонить к отмечанию такОго праздника! Да, девчонка шалит так, что и чертям жарко))) Спасибо родная! Я от твоего коммента сама в позитив впала!!! Маккена писал(а):
И жду новых историй когда бы ты их не написала Они будут, однозначно, но не знаю когда |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:15
Линочка!!!
ну представь какой я тормоз, тока счас сюда дошла... еле ноги донесли ... после вечеринки в Тенях я пьяна и счастлива! Рождество в таком Аду даже бы я не отказалась праздновать! Наверняка бы мне удалось научить Агнесску коньяк пить, а Ната мне бы помогла! В общем любовь моя - ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:17
Ксю, спасибо, дорогая!
fima писал(а):
Рождество в таком Аду даже бы я не отказалась праздновать! Пусть звучит жутко, мы всегда ждет тебя там fima писал(а):
Наверняка бы мне удалось научить Агнесску коньяк пить, а Ната мне бы помогла! Эгей! Не совращать девчонку! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:21
MessalinaVP писал(а):
Пусть звучит жутко, мы всегда ждет тебя там нормально звучит! я и сама припрусь, даже если и не позовёте))) MessalinaVP писал(а):
Эгей! Не совращать девчонку! ладна не буду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:08
Вот те на, Лина!!! Ты чего молчала??? Я только благодаря господину случаю наткнулась на твое Адское Рождество. Какая прелесть, я хочу тебе сказать . Обожаю Агнесочку! А тебя бью по попке, могла бы и намекнуть, что я пропускаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:21
Юльчик, рада, родная моя, что тебе понра!
Tamata писал(а):
Обожаю Агнесочку! Сама тащусь от девчонки)) Tamata писал(а):
А тебя бью по попке, могла бы и намекнуть, что я пропускаю Мадама, я тя не отвлекаю особо, ибо за тобой должок)) Хде прода "Покровителя"? И как там диплом поживает? Я ж переживаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:32
Лина, все плохо! Я ни черта не успеваю, ни диплом, ни рассказ на конкурс, ни проду к Покровителю . А самое печально что совсем нет сил. Что-то я выдохлась. Мозг мой на постоянной перезагрузке. А как ты?
MessalinaVP писал(а):
Юльчик, рада, родная моя, что тебе понра! Еще бы, когда было иначе?! Только я серьезно, ты как что-то выкладываешь, стучи мне в личку, а то я сейчас в такой запарке, что могу все на свете пропустить. А мне бы не хотелось обделять твои шедевры своим вниманием . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:42
Tamata писал(а):
Лина, все плохо! Я ни черта не успеваю, ни диплом, ни рассказ на конкурс, ни проду к Покровителю . А самое печально что совсем нет сил. Что-то я выдохлась. Мозг мой на постоянной перезагрузке. Бедная моя девочка!!! Ну выгони всех из дома, пусть не утомляют тебя еще и домашними делами! Отдохни, прогуляйся, попей хорошего зеленого чайку! Рассказ и прода - ладно, тьфу на них! В лес не убегут! А вот диплом... Млииин, это ж сУрьезно Солнце, держись там! Последний рывок и будешь гулять вольно! Tamata писал(а):
А как ты? С ума схожу от отдыха)) Мой убитый декабрьской суматохой организм пресыщен ничегонеделаньем)) Tamata писал(а):
Еще бы, когда было иначе?! Только я серьезно, ты как что-то выкладываешь, стучи мне в личку, а то я сейчас в такой запарке, что могу все на свете пропустить. А мне бы не хотелось обделять твои шедевры своим вниманием Договорились! Хотя в планах шедевров нет Только одна давно начатая, но никак не дописанная история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:56
MessalinaVP писал(а):
Бедная моя девочка!!! Ну выгони всех из дома, пусть не утомляют тебя еще и домашними делами! Отдохни, прогуляйся, попей хорошего зеленого чайку! Рассказ и прода - ладно, тьфу на них! В лес не убегут! А вот диплом... Млииин, это ж сУрьезно Солнце, держись там! Последний рывок и будешь гулять вольно! Да на своих мужчин я не жалуюсь, они мне как могут помогают. Да только сроки уж больно жесткие. Ну да лад прорвусь как ни будь ! MessalinaVP писал(а):
С ума схожу от отдыха)) Мой убитый декабрьской суматохой организм пресыщен ничегонеделаньем)) Почему то я не удивленна . И все же придется тебе осилить эту "каторгу" до конца праздников. MessalinaVP писал(а):
Договорились! Хотя в планах шедевров нет Только одна давно начатая, но никак не дописанная история А шедевры обычно и не планируются, они просто рождаются. Легких тебе родов ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |