Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 0:22
uurta писал(а):
И убили вроде быстро, нет? Ну дык а как же! Топаз писал(а):
Девочки, почитайте то что я выше написала, очень сбивает с пути праведного или нет? Нормально! Если человек захочет играть, то разберется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 0:35
Сантиииии!!!!!!! Ну ты блин!..... сестренкаааа!!!!
Я сама совсем недавно такой же списочек сделала - и у меня получилось, что рендом ко мне почтишта наиболее всех... ммм.... недобр... (Топаз, помнишь, я ж говорила - рандомайзер - на мыло!!!! ) uurta писал(а):
И убили вроде быстро, нет? У Уитни судьба такая.... Не важно на чьей она стороне - до третьего хода она редко доживает.... Топаз писал(а):
Девочки, почитайте то что я выше написала, очень сбивает с пути праведного или нет? Топаз, да не, нормально! Вообще в начале разобраться всегда сложно ))) (мм... я вот ловлю себя на мысли, что мне все пояснения гораздо больше помогли ПОСЛЕ игры, а не ДО ее ) |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 9:07
Привет всем! Топаз писал(а):
Но лично я бы стартовала уже например завтра вечером - среда днем, с ходом птн вечером- сб обед Вроде же просили числу к пятому старт? Может подождём уже до конца недели, может и найдётся наша пара человек Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Топаз, а ты баннеры Мастеру не отправляла? То есть большой баннер? те что Лета вроде только для подписи нет? Нет я не отправляла, вроде Ди собиралась, мы что-то такое говорили с ней. Я не отсылала, подумала, что так наберётся, а теперь вот пары человек очень не хватат Santi Спасибо за статистику RIO SHEI писал(а):
Девочки, а здесь Мафия как-то отличается от Мафии, скажем, которая на Музе была? Правила те, что в первом сообщении темы? Я как-то запуталась, не просветите темную? Не знаю, что было на Музе Я играла в РВЕМ(почтовую) мафию здесь и на kozanostra.ru - но оба ресурса в данный момент в нерабочем состоянии. Это немного не форумная мафия, просто возникла мысль попробовать сыграть здесь. Если ты уже играла в мафию, то в нюансах разберёшься быстро Если есть желание присоединяйся, нам как раз не хватает пары человек p.s., звала Олванда, как и обещала, сказал что очень занят и не сможет, но просил передать всем привет p.s.1 Пантерка, звала Шкоду, тоже говорит работает с утра до ночи не может , эх! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 10:17
dimetra писал(а):
Вроде же просили числу к пятому старт? Может подождём уже до конца недели, может и найдётся наша пара человек Я 5-го числа уезжаю на родину, вернусь 8-го утром. Если надумаете отложить старт, то я могу присоединиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 12:33
Ди, а Веталь?
Двух человек действительно не хватает для этого города. на 11-12 человек 3 мафа, при текущих статусах и условиях - перебор. 2 - немного недобор . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 14:01
marakesh писал(а):
Давайте отложим до 8 или 9 ну и ли 6 Я согласна. Сейчас немного времени маловато, лучше, конечно, немного подождать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 14:13
Со стартом я определилась на воскресенье 6 вечером, ход будет в среду 9 вечером
Потом найдутся люди, да и уже кое-кто есть кто не сможет играть потом и тд. Потом будут другие партии, кто занят сейчас поиграет потом , у нас же не единственная игра) Надеюсь никто на меня не обидится Whitney писал(а):
Нормально! Если человек захочет играть, то разберется. спасибо, ну в общем если что кому хочется уточнить то можно спрашивать) Leleta писал(а):
(мм... я вот ловлю себя на мысли, что мне все пояснения гораздо больше помогли ПОСЛЕ игры, а не ДО ее ) Конечно на практике все больше понятнее) Leleta писал(а):
Топаз, помнишь, я ж говорила - рандомайзер - на мыло!!!! Ниче не знаю, рандомайзер ваще умничка , это у Дуг какой-то левоватый был) что мафом меня сделал) Leleta писал(а):
Я сама совсем недавно такой же списочек сделала - и у меня получилось, что рендом ко мне почтишта наиболее всех... ммм.... недобр... Более внимателен, я бы сказала) dimetra писал(а):
p.s., звала Олванда, как и обещала, сказал что очень занят и не сможет, но просил передать всем привет
p.s.1 Пантерка, звала Шкоду, тоже говорит работает с утра до ночи не может , эх! Жаль( dimetra писал(а):
Вроде же просили числу к пятому старт? Может подождём уже до конца недели, может и найдётся наша пара человек Угу, я уже сама решила подождать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 14:15
White Pantera писал(а):
Ди, а Веталь?
Двух человек действительно не хватает для этого города. на 11-12 человек 3 мафа, при текущих статусах и условиях - перебор. 2 - немного недобор . Веталь не будет играть, он явно "переиграл" в своё время, его хватает только пару сотен постов прочитать, а потом он бросает. Может у тебя кто-то есть, кого можно позвать? Зови, у меня как-то больше нет пока идей кого ещё можно. Да на 11-12 три мафа явный перебор, тем более в безрупорке Пантерка, ты Ветала и Велли перепутала или мне показалось? |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:34
Я тут подумала, а че я паникую. 3 права на ошибку для чижей при заданных условиях - это вообще норма .
Такшта можно хоть в 11 человек играть, игра получится интересной . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 15:55
Топаз писал(а):
Со стартом я определилась на воскресенье 6 вечером, ход будет в среду 9 вечером Ок, ждем воскресенья! Whitney писал(а):
Я 5-го числа уезжаю на родину, вернусь 8-го утром. Если надумаете отложить старт, то я могу присоединиться. Так и присоединяйся. Если голосование аж 9 вечером, то времени у тебя будет достаточно, чтоб войти в игру. Leleta писал(а):
Сантиииии!!!!!!! Ну ты блин!..... сестренкаааа!!!!
Я сама совсем недавно такой же списочек сделала - и у меня получилось, что рендом ко мне почтишта наиболее всех... ммм.... недобр... Я тоже заметила, что тебе "фартит", зато пробуешь себя в разных ролях Я в список глянула, а там нет Гриффит, Орловой и Тэмари. С Тэм понятно, она сейчас занята, но если через недельку старт, то сможет!? А остальные, никто не списывался с ними!? Не могут или не хотят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:00
Santi писал(а):
Так и присоединяйся. Если голосование аж 9 вечером, то времени у тебя будет достаточно, чтоб войти в игру. Хорошо. Тогда записывайте и меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|