fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:30
MessalinaVP писал(а):
А три-четыре часа вечера только встаю))
Но теперь я с вами и готова к веселью! охотно верю)))) Maniaka писал(а):
Вот это правильно! Можно и по танцам))) с пожарными и ковбоями! ДАААА!!!!! Сегодня можно ФСЁ!! Ирэнн писал(а):
Еще веселенькое))) (+18) ага, тока там написано, что это горяченькое! у мню аж ноут от такого перегрелся))) виснуть стал))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:31
fima писал(а):
Ирэнн писал(а):
Еще веселенькое))) (+18) ага, тока там написано, что это горяченькое! Горячее и веселое))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:33
Ирэнн писал(а):
Горячее и веселое))))))))))))))) ага, горячо и весело это хорошо, может похудею! А то я и так еле в объектив фотика вместилась надо заканчивать с этими обжираловками)))))) Если кто устал, добро пожаловать))))надеюсь не забыли, где мы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:38
Ирэнн писал(а):
Еще веселенькое))) (+18) У меня скоро передоз будет fima писал(а):
Если кто устал, добро пожаловать))))надеюсь не забыли, где мы? Мммм... лазурный берег! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:39
Мессалина Лина Миледи, просыпайся даввай! Соня!
Ирэн, какой мужчинкаааа! Вау! Мессалина Лина Миледи, танцуют ВСЕ! ТАНГО! Самый сексуальный танец. Ксю, ты это прекрати! Ай я - яй! никаких зависаний! Мы в игру сейчас будем играть. Подняли все бокалы. И по команде: в верх, вниз, от себя, к себе иииииии буль - буль! а потом - ням - ням! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:40
MessalinaVP писал(а):
У меня скоро передоз будет у меня уже ... потому как я тут давно ... валяюсь в слюнях уже.. Legacy писал(а):
Ксю, ты это прекрати! Ай я - яй! никаких зависаний! Мы в игру сейчас будем играть. Подняли все бокалы. И по команде: в верх, вниз, от себя, к себе иииииии буль - буль! а потом - ням - ням! вот и славненько! в такую я с превеликим удовольствием!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:42
MessalinaVP писал(а):
У меня скоро передоз будет fima писал(а):
у меня уже ... Не, ну как хотите, могу всех разогнать, а то, вон, очередь создали, все на экран хотят попасть.... Legacy писал(а):
Мы в игру сейчас будем играть. Подняли все бокалы. И по команде: в верх, вниз, от себя, к себе иииииии буль - буль! а потом - ням - ням! Какая играаааа , а главное долго ненадоест )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:42
Legacy писал(а):
Мессалина Лина Миледи, просыпайся даввай! Соня! пытаюсь)) А чей-то ты мну так длииинно называешь?))) Legacy писал(а):
ТАНГО! Самый сексуальный танец. Дааа! Сама обожаю! fima писал(а):
у меня уже ... потому как я тут давно ... валяюсь в слюнях уже.. Иммунитет? |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:45
Legacy писал(а):
Мы в игру сейчас будем играть. Подняли все бокалы. И по команде: в верх, вниз, от себя, к себе иииииии буль - буль! а потом - ням - ням! Меня не забывать! Я тож играю! Хи.. а потом и в гамак можно! MessalinaVP писал(а):
Мммм... лазурный берег! Эх, и занырнуть надо бы))) пока еще грести могу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:49
Линусь! Если я "не утопну" от объедания и обпивания)))) ты меня ссылками спонсируешь?
Как протрезвею буду мужества набираться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:49
MessalinaVP писал(а):
лазурный берег! Какая прелесть! Все, пошла я купаться - ногой болтану пару раз! MessalinaVP писал(а):
У меня скоро передоз будет Мессалина Лина Миледи, а ты, девочка, спокойнее, спокойнее. Валерьяночки налить? Или Коньячку? Мы тут пьем сплошной коньяк. (Теперь все скажут, что Ведьма молодежь спаивает!) fima писал(а):
вот и славненько! в такую я с превеликим удовольствием!! Ксю, тогда играем и других зовем! Ирэн, ура, ты тоже с нами! MessalinaVP писал(а):
А чей-то ты мну так длииинно называешь?))) А как у тебя написано, так и называю! Лина, ну что , в игру с нами играешь или в кустах будешь отсиживаться? Сачок? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:53
Maniaka писал(а):
Эх, и занырнуть надо бы))) пока еще грести могу...
А в воде... Legacy писал(а):
Валерьяночки налить? Или Коньячку? Мы тут пьем сплошной коньяк. (Теперь все скажут, что Ведьма молодежь спаивает!) Ну давайте свой коньяк! Legacy писал(а):
А как у тебя написано, так и называю! Ыыы)) Legacy писал(а):
Лина, ну что , в игру с нами играешь или в кустах будешь отсиживаться? Сачок? Акую игру? А вообще! Гори оно все синим пламенем! играю! Во что угодно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:54
Legacy писал(а):
(Теперь все скажут, что Ведьма молодежь спаивает!) Гыыы.... я тож спаиваю))) Наташ! Мы такой пили уже или нет? Legacy писал(а):
Какая прелесть! Все, пошла я купаться - ногой болтану пару раз! Пошли, я тож))) уже почти)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:55
MessalinaVP писал(а):
и вот не боитесь, деффки, заныривайте... ик ... мы уже всех акул ... ик .. умертвили!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:56
MessalinaVP писал(а):
А в воде. Линусь! Я пожалуй с первым вариантом)))) Как-то ближеееее.... MessalinaVP писал(а):
Акую игру? А вообще! Гори оно все синим пламенем! играю! Во что угодно Вот и пральна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |