Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DitaKoks:

Витаминка писал(а):
Дита, мы сейчас обговаривали героев романа Черный Лев, он тоже входит в бархатную сагу...В общем-то с них все и началось!

А ясно,когда я узнала,что Черный лев в сагу уже начала читать клятву,поэтому Черны лев таки и не прочла Wink
Витаминка Оба варианта дерева хороши,но наверно все же 2!
А Мэри да точно помню было 30 лет,а Аликс 20!

...

Витаминка:

Sebi, спасибо большое!thank_you Действительно слова ободрения и одобрения дорого стоят! Flowers

Дита, спасибо за Мери, значит она 1472 г.р.

Девочки, т.к. древо у меня осталось дома, то доделаю я его вечером...Еще вопрос: даты рождения детей гг-ев писать?Просто точно вычислить год сложновато.

Да, забыла спросить, кроме Лайонин, ее родителей, Ранульфа, его брата и малыша Монтгомери будет еще кто-то в родословной, вроде особо больше никого не упоминали?!

...

Цветик:

Sebi спасибо за твои слова, но и ты тоже можешь поучаствовать вместе с нами в подборке актеров, мы будем только рады.
Витаминка, Лайонет танцующая, это такой шаблон, там меняется только голова, фон поменять не возможно если только вырезать.
У Гира поменяю фон, да и пока займусь им что бы все его фото загрузит.

...

Витаминка:

Nadysik, мне понравился Гир на 1 картинке. Попробуй на остальных сделать седыми прядки, а не все волосы, мне кажется будет более естественно смотреться прическа.
Надеюсь я тебя не обидела своей критикой...

...

Ханжа:

Надюсик, получилось просто отлично! Very Happy Very Happy Very Happy Я думаю - можно загружать! Мне кажется там где в кольчуге пусть будет совсем седым. И из цитаты можно подписать
Цитата:
Джон Бассетт, сидевший верхом на своем боевом коне, постарел на много лет. Его волосы, прежде посеребренные только на висках, стали почти седыми, а глаза, обведенные темными кругами, запали. Бок его кольчуги был порван, и металл заржавел от запекшейся на нем крови. Джон Бассетт гневно сжал челюсти и выступил вперед. Он был крупным мужчиной, таким же высоким, как Гевин, но гораздо тяжелее из-за своего возраста. Серебристая седина только усиливала впечатление о его физической мощи. Тело Джона было крепким и мускулистым

А ты не хочешь попробовать седой парик одеть на Шона Коннери - прикрыть ему лысинку?

...

Цветик:

Оля с Шоном Коннери можно попробовать.
А с седыми прядими у меня Оля проблема, я уже пробовала, выходит просто бред какой то. Делаю вроде как написано в уроке, и хоть тресни не чего.

...

Ханжа:

Надюсик, тот что короткий - просто прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Тот что длинный так себе. Если улучшить не возможно, думаю и так сойдет - это он на Элен смотрит, когда охранял её!

...

Цветик:

Я с ним со вчерашнего дня сижу, то что я выложила это самые лучшие варианты из того что у меня получилось. Он ведь у нас не главный герой.

...

Витаминка:

Ух ты! Мне тоже короткий очень понравился!!! Nadysik, все замечательно, а если с прядями не получается...ну и шут с ними!!!Молодец!

...

Ханжа:

Надюсик, загружай, танцовщицу тоже!
Девочки, еще раз напоминаю, отреагируйте плиз Dytel Dytel Dytel
Цитата:
Эдмунда ЧатвортаЭто был низкорослый жирный мужчина с мощными челюстями и тяжелым взглядом всегда заспанных глаз. Никто бы не догадался, что за этой внешностью скрывается хитрый и изворотливый ум.

И никакой реакции на сына МайлсаDytel Dytel Dytel И что решаем насчет Арнуа и Мельцаж?DytelDytelDytel

...

Витаминка:

Оль, честно скажу мальчик мне не очень понравился...А Эдмунд ничего так, пойдет. Все же он у меня так и остался по ассоциациям Хичкоком!

...

Ханжа:

Мальчик такой хорошенький, почему не понравился? Ну замурзанный, так ведь они по лесу шастали. А мужичек которого я на барона предложила?

Девочки все, сходите плиз на 76 страницу, там предложения на роли в Черном льве, фотошоп от Оли. Выскажитесь пожалуйста.

...

Цветик:

Оля претендент на Чатворта пойдет мне нравится. Мальчик в принципе тоже не чего.
Девочки а Гира грузим? С Бронуин я так думаю мы определились и остановились на нашей девочке.
А танцовщицу, я чуть чуть подделаю.

А у меня сегодня повышение. Ar Tongue

...

Ханжа:

Надюсик, прости, башку дырявую, поздравляю с опозданием! Flowers Flowers Guby Guby

Цветик писал(а):
На ваш суд

Мне очень понравилась задумка, и костюм классный, но кажется чуть-чуть голова великовата. И Оля хотела нам предложить еще Брук Шилдс. Когда она нам её в должном виде представит, сравним двух красавиц.

Гира всего грузи. Насчет Чатворта, подожду, что Лили и Фрэнси скажут, может еще кто заглянёт на огонёк Wink И поскольку мы уже точно выбрали Рейна и Аликс, может ты их вместе замутишь. И я подумала как хорошо было бы сделать всех 4-х братьев вместе tender

...

Цветик:

Оля спасибо за подарок, а над братьями поколдую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню