Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:42
Miss Galadriel писал(а):
АААААА!!!!! Блииин, мне уходить надо срочно С ума сойду пока прийду и прочитаю!!!!!!! Зато когда придешь, прода тебя будет ждать... )))) Тут, может, ничего интересного... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:24
Катюша , Тут такие страсти творятся, а ты -
Кейти писал(а):
Тут, может, ничего интересного... Девочки, не слушайте Катю !!!!!!!!!!!!!!!. Все очень круто!!!! ГДЕ МОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ????? Страсть , смешанная с нежностью - чего еще желать! А ведь и правда , соблазнила она его - молодец!!! Кейти писал(а): – Я обо всем позабочусь… Кейти писал(а):
.Ты мне разрешишь? ой, я таю от такого мужчины! Такая осторожная нежность, такая трогательная любовь!!! Кейти писал(а):
- Прости меня… Прости меня… Родная… Я сейчас заплачу, замочу комп слезами... Кейти писал(а):
Тебе нравится? – спросил он тихо – Скажи, нравится? надо же, первый Казанова столицы, впервые в жизни боится не понравиться В общем, у меня одни эмоции !!!!!!!!! Катюша И чтобы больше не сомневаться мне!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:33
Ух!
а где предупреждение о том что это надо читать в холодильнике? какие помидоры? Здорово и живо написано |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:51
Черт, у меня падающего опоссума, потому что он как никогда тут нужен!!!!
Катя, ну ты вот зря так переживала!!!! Так нежно, чувственно, страстно.... Слов нет!!! Димка всё с такой осторожностью и любовью сделал!!! Какой же он Кейти писал(а):
Одинокая слезинка катится по щеке. Дима слизывает ее губами и шепчет:
- Прости меня… Прости меня… Родная… Я вот тоже тут чуть не заплакала!!! В общем всё очень трогательно, нежно, высший пилотаж!!!! Катюш, просто превосходно!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:19
Катюша, прода великолепная!!! Так красиво написано, и страстно, и нежно... Я в восторге!!!
Спасибо тебе!!! _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 22:56
Девочки, большое вам спасибо за отзывы и за вашу поддержку!!!
светлая писал(а):
А ведь и правда , соблазнила она его - молодец!!! Да, Катюха не промах оказалась))) Леночка, MacKayla писал(а):
а где предупреждение о том что это надо читать в холодильнике? В следующий раз - будет!!! Спасибо, Mac Настик, спасибо, родная!!!! Нюта, СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:17
сейчас..... я.... отдышусь..... соберу... все мысли.... в кучку...и напишу... что-нибудь умное..... эх.... всё..... вроде бы..... Mac спасибо за огнетушитель!!!! Я могу мыслить... кажется)) Катюш, это великолепно, потрясающе, умопомрачительно!!! столько страсти, любви и нежности..... и Дима, он тут такой зайка))) а какие слова, какие эмоции.... и ЭТО первый КАЗАНОВА города??? я млею)))) Кейти писал(а):
- Я тебя предупреждаю… - пробормотал он мне в губы в перерывах между поцелуями – Предупреждаю, что… возможности убежать у тебя не останется… Когда мы достигнем спальни… - мне нравилось ощущать его теплое прерывистое дыхание на своих щеках – Поэтому… беги сейчас, если хочешь… ох.... Кейти писал(а):
Скажите, так бывает, что весь мир исчезает, словно растворяется в пространстве? Концентрируется лишь на одном человеке? ОН – становится вашим центром, вашим миром, вашим всем. Нет звуков, нет красок, нет вкусов и ароматов, нет окружающей действительности….
Лишь ощущения… Жаркие прикосновения или легкие касания, нежный шепот и прерывистое дыхание, способное разжечь пожар в вашем сердце и вашей душе. Жар. Нестерпимый, жгучий, горячий… Жар, огненной волной текущий по вашим венам, растворяясь в крови, наполняя ее собой. Бесконтрольное и безграничное первобытное желание. Вот что-что а это никак не первобытное желание))) Дамы ЭТО любофф!!!!! причём самая светлая и чистая, ведь так может рассуждать только истинно влюблённая девушка! Кейти писал(а):
Конечно, я привирала. Я боялась. Немного. Совсем-совсем чуть-чуть!!
Я знала, чего ожидать. Конечно же, знала, черт возьми!! В двадцать один год-то!!! Но все же… все же… Черт, почему же я не оказалась к ЭТОМУ подготовленной?!!! Если к этому вообще можно подготовить!! Дима остался в одним трусах, и я застыла, словно громом пораженная, взирая широко раскрытыми глазами на значительную выпуклость их распирающую. Черт побери!!! Это же не… это ведь не… это… это… главное быть честной с собой))) Кейти писал(а):
- Тише, тише, моя хорошая… Кейти писал(а):
- Все хорошо, родная, все хорошо… Кейти писал(а):
- Тебе нравится? – спросил он тихо – Скажи, нравится? Кейти писал(а):
Одинокая слезинка катится по щеке. Дима слизывает ее губами и шепчет:
- Прости меня… Прости меня… Родная… и ЭТО первый КАЗАНОВА?!!!!! это тот надменный, противный и избалованный вниманием мальчик?????!!! Бедненький))) Вот что с ним ЛЮБОФФ сделала))) раньше по нему млели миллионы женщин, а теперь.... теперь это будут миллиарды!!!! Кейти писал(а):
Уже сквозь сон слышу:
- Я тебя люблю… без комментариев.... Всё, всё то что хоть как-то напоминало связные мысли тут))) Спасибо милая, за такую бурю эмоций!!!! Кейти писал(а):
Тут, может, ничего интересного... Так, что бы и я больше такого не слышала!!!! это чего это за упаднические мысли ,а??? Тут ВСЕМ интересно!!!! а если аффтор до сих пор сомневается, то мы тебя....ээээ..... мдям..... свяжем и будем требовать оооочень много продолжения!!! Всячески выражая при этом свою любовь))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:26
Катя!
Мне ооочень понравилось)) Вышло так чувствительно, трогательно...мммм..волшебно))) Эмоционально. Ты молодец. А то как к этому Дима отнесся...так я вообще в ауте...он такой МУЖЧИНА - закачаешься!!! Кейти писал(а):
Зато когда придешь, прода тебя будет ждать... ))))
Тут, может, ничего интересного... а вот от этих твоих фразочек я начинаю медленно звереть, если такое возможно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:03
Машуня!!!!! Спасибо солнышко!!!!!!!
Mistic писал(а):
сейчас..... я.... отдышусь..... соберу... все мысли.... в кучку...и напишу... что-нибудь умное..... Я жду... Mistic писал(а):
и Дима, он тут такой зайка)))
а какие слова, какие эмоции.... и ЭТО первый КАЗАНОВА города??? я млею)))) Mistic писал(а):
и ЭТО первый КАЗАНОВА?!!!!! это тот надменный, противный и избалованный вниманием мальчик?????!!!
Бедненький))) Вот что с ним ЛЮБОФФ сделала))) Да!!! Любовь творит чудеса!!! Mistic писал(а):
раньше по нему млели миллионы женщин, а теперь.... теперь это будут миллиарды!!!! Главное, что мы будем стоять первыми в очереди!!! Mistic писал(а):
Вот что-что а это никак не первобытное желание))) Дамы ЭТО любофф!!!!! причём самая светлая и чистая, ведь так может рассуждать только истинно влюблённая девушка Тут и спорить буссмысленно!! Mistic писал(а):
Так, что бы и я больше такого не слышала!!!! это чего это за упаднические мысли ,а??? Тут ВСЕМ интересно!!!! а если аффтор до сих пор сомневается, то мы тебя....ээээ..... мдям..... свяжем и будем требовать оооочень много продолжения!!! Всячески выражая при этом свою любовь))) Есть, мой генерал!!! Mistic писал(а):
а по утру они проснулись...
Машуня!!!!!!!!!!! прямо в точку!!!! Ленчик, спасибо тебе большое!!!!!! Miss Galadriel писал(а):
а вот от этих твоих фразочек я начинаю медленно звереть, если такое возможно Ну, я же не специально.... Miss Galadriel писал(а):
А то как к этому Дима отнесся...так я вообще в ауте...он такой МУЖЧИНА - закачаешься!!! Не спорю...)) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 14:46
Вот это прода!!!!! Ну, ты даешь!!!!!! Это ж надо так.... Предупреждать надо!!!!!!!
Как чувственно!!!!! Как сексуально!!!!! Как страстно!!!!!! Жалею, что так мало!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:17
Тусечка!!!! Спасибо тебе большое!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:35
Катюша!
АААААААААААААААААА...... Холодный душ посреди рабочего для мне просто необходим! Ну ты даешь! Просто слов нет! Все на что способна - аплодировать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:03
Маняша, спасибо, моя хорошая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 18:42
Катя, такое классное, страстно-романтическое продолжение аж слов нет.... Надеюсь на скорое продолжение. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:18
Люба, спасибо за твой отзыв!!!!!!
MissL писал(а):
Надеюсь на скорое продолжение Надеюсь, что скоро будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||