Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

uurta:

khomutyanska писал(а):
сли не посадят сейчас, потом проголосую за неё.

Я не поняла: а зачем ее на потом откладывать, если, как я поняла, ты ее большую часть игры подозревала и сейчас подозреваешь?

...

khomutyanska:

uurta писал(а):
ты ее большую часть игры подозревала и сейчас подозреваешь?

Да подозреваю.
Но не уверенна, что меня поддержат.

А ты сама за кого бы голосовала?

...

uurta:

khomutyanska писал(а):
А ты сама за кого бы голосовала?

За тебя.

...

Mysterious:

khomutyanska писал(а):
Да подозреваю.

А ты можешь хоть раз, аргументировать. Сначала, если мне память не изменяет, ты подозревала меня за защиту мафа Вала, который вовсе и не маф...а теперь то за что?

И ещё, ты говоришь, что не голосуешь за меня...потому что думаешь, что всё равно не поддержат, а если ты за Тэм проголосуешь, то поддержат, получается??? Что-то я не улавливаю логики.. Суть голосования, проголосовать за своего подозреваемого, а не чтоб тебя поддержали...

...

dimetra:

Голосование:
Mysterious жива голосует за khomutyanska
Temarka жива голосует за Temarka
Leleta жива голосует за Leleta
khomutyanska голосует за Temarka

Пока на посадку 2 голоса:
Temarka

Вечером могу задержаться с ходом . Иду праздновать повышение

...

khomutyanska:

Mysterious писал(а):
А ты можешь хоть раз, аргументировать

нет, не могу.

МЕНЯЮ СВОЙ ГОЛОС.

ГОЛОСУЮ ЗА Mysterious

...

Mysterious:

Цитата:
нет, не могу.

Интересное подозрение...Обычно аргументировать как раз статусникам не надо...ведь зачем подозревать, когда и так все известно...

...

Temarka:

Танюша, создается такое впечатление, что ты голосуешь за того, кто подозревает тебя. Попробуй хоть один голос подкрепить хоть какими которые тебе подозрительны-то сообщениями игрока во время игры, а лучше смотри на реакцию до и после хода.

Голосую за khomutyanska

...

khomutyanska:

А может я просто хочу поскорее выйти из игры, правил которой до сих пор не понимаю?

...

Valisiy:

khomutyanska писал(а):
Не мафлю я...

khomutyanska писал(а):
Но кажется, меня никто не слушает.

Слушаем, но если всем верить на слово, то мафов в игре вообще нет.
Против тебя - голосование, причем не одного хода.

...

Leleta:

Что-то я в растерянности....

Чисто по ощущениям для меня Мисти более подозрительна, но с другой стороны по голосованию мафом выходит Хом...

Голосую за Хом... , потому что ситуацию все равно надо прояснить (чтоб не получилось так, как с Зимой, которую никак посадить не могли)

Цитата:

Вот, это мне уже нравится Я тоже к вам ко всем хочу, поэтому давайте закончим игру, устроим день открытых дверей на кладбище и в тюрьме и отпразднуем победу, чьей бы она ни была )

Мне тоже нравится идея!!!!! Я ЗА!!!

...

uurta:

Ждем...дай бог, чтобы Хома была адвой...

...

khomutyanska:

uurta писал(а):
Ждем...дай бог, чтобы Хома была адвой...

На правах экстрасенса могу вам заявить: ваши молитвы не были услышаны...
Но меня опять НИКТО не слышит....

...

uurta:

А во сколько голосование? В 10 или в 9?

...

Топаз:

Планировалось в 9, но Ди предупреждала, что может задержаться, видимо отмечание хорошо пошло , пусть отдохнет себе немножко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню