uurta:
khomutyanska писал(а):сли не посадят сейчас, потом проголосую за неё.
Я не поняла: а зачем ее на потом откладывать, если, как я поняла, ты ее большую часть игры подозревала и сейчас подозреваешь?
...
khomutyanska:
uurta писал(а):ты ее большую часть игры подозревала и сейчас подозреваешь?
Да подозреваю.
Но не уверенна, что меня поддержат.
А ты сама за кого бы голосовала?
...
uurta:
khomutyanska писал(а):А ты сама за кого бы голосовала?
За тебя.
...
Mysterious:
khomutyanska писал(а):Да подозреваю.
А ты можешь хоть раз, аргументировать. Сначала, если мне память не изменяет, ты подозревала меня за защиту мафа Вала, который вовсе и не маф...а теперь то за что?
И ещё, ты говоришь, что не голосуешь за меня...потому что думаешь, что всё равно не поддержат, а если ты за Тэм проголосуешь, то поддержат, получается??? Что-то я не улавливаю логики.. Суть голосования, проголосовать за своего подозреваемого, а не чтоб тебя поддержали...
...
dimetra:
Голосование:
Mysterious жива голосует за khomutyanska
Temarka жива голосует за Temarka
Leleta жива голосует за Leleta
khomutyanska голосует за Temarka
Пока на посадку 2 голоса:
Temarka
Вечером могу задержаться с ходом

. Иду праздновать повышение
...
khomutyanska:
Mysterious писал(а):А ты можешь хоть раз, аргументировать
нет, не могу.
МЕНЯЮ СВОЙ ГОЛОС.
ГОЛОСУЮ ЗА Mysterious ...
Mysterious:
Интересное подозрение...Обычно аргументировать как раз статусникам не надо...ведь зачем подозревать, когда и так все известно...
...
Temarka:
Танюша, создается такое впечатление, что ты голосуешь за того, кто подозревает тебя. Попробуй хоть один голос подкрепить хоть какими которые тебе подозрительны-то сообщениями игрока во время игры, а лучше смотри на реакцию до и после хода.
Голосую за khomutyanska ...
khomutyanska:
А может я просто хочу поскорее выйти из игры, правил которой до сих пор не понимаю?
...
Valisiy:
khomutyanska писал(а):Не мафлю я...
khomutyanska писал(а):Но кажется, меня никто не слушает.
Слушаем, но если всем верить на слово, то мафов в игре вообще нет.
Против тебя - голосование, причем не одного хода.
...
Leleta:
Что-то я в растерянности....
Чисто по ощущениям для меня Мисти более подозрительна, но с другой стороны по голосованию мафом выходит Хом...
Голосую за Хом... , потому что ситуацию все равно надо прояснить (чтоб не получилось так, как с Зимой, которую никак посадить не могли)
Цитата:
Вот, это мне уже нравится Я тоже к вам ко всем хочу, поэтому давайте закончим игру, устроим день открытых дверей на кладбище и в тюрьме и отпразднуем победу, чьей бы она ни была )
Мне тоже нравится идея!!!!! Я ЗА!!!
...
uurta:
Ждем...дай бог, чтобы Хома была адвой...
...
khomutyanska:
uurta писал(а):Ждем...дай бог, чтобы Хома была адвой...
На правах экстрасенса могу вам заявить: ваши молитвы не были услышаны...
Но меня опять НИКТО не слышит....
...
uurta:
А во сколько голосование? В 10 или в 9?
...
Топаз:
Планировалось в 9, но Ди предупреждала, что может задержаться, видимо отмечание хорошо пошло

, пусть отдохнет себе немножко.
...