АдРиАнНа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга очень красивая,добрая. очень понравилось!!! Спасибо огромнейшее за чудесный перевод!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Домрачева Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, ее экранизируют)
http://www.lisakleypas.com/movie-ChristmasEveatFH.asp |
|||
Сделать подарок |
|
lensik le rua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отличная книга,большое спасибо, что дали возможность прочесть.жду продолжения серии с нетерпением;)) |
||
Сделать подарок |
|
-Лисенок- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ " Общего у людей только одно: все они разные" |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо большое за перевод. Лиза Клейпас очень приятно пишет, а Вы помогаете нам читать, то чего нет.
Спасибо всем огромное. С Новым Годом и Рождеством. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод уже давно закончен. Но все равно хочу сказать спасибо. Мне нравится Клейпас. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Превосходная книга! Спасибо за труд! |
|||
Сделать подарок |
|
teana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго не бралась за Пятничную гавань, слишком люблю исторические романы Клейпас, современные на мой вкус пресноваты :( прочитала... что сказать, чувствуется стиль любимого автора, перевод прекрасный, но... эх... не то :( очень-очень надеюсь, что у Клейпас еще будут исторические романы.
пошла читать продолжение.... |
|||
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотя перевели книгу давно, но я добралась до неё только сейчас, благодарю вас девочки за перевод, книга прекрасная, в чем ваша большая заслуга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодаря Вашему сайту я ознакомилась с творчеством Клейпас. Эта автор изменила мое мнение о "дамском" романе. А еще это благодаря Вашим бесподобным переводам)))
Огромное спасибо всем, кто так творчески и очень ответственно подходит к столь непростому делу - донести до нас "инакоязычное" печатное слов, сохранив авторский стиль. Еще раз спасибо!!! С Наступающим всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пишу выразить благодарность девочкам за перевод этой милой истории!!! Спасибо! ![]() Действительно милая рождественская история! Братья просто супер! Несмотря на то, что все они очень разные. Будет интереснее читать продолжение серии про Сэма и Алекса! Очень симпатичны мне были Ггерои! Такой спокойный практичный реалист Марк ![]() Интересно было наблюдать за развитием отношений между главными героями, ревность Марка так умиляла)) История очень милая, нежная, без особых интриг, страстей и экшена! Но не менее интересная! Спасибо за знакомство с серией! Уже читаю про Сэма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие переводчицы: Фройляйн, Москвичка, Karmenn, KattyK, тучка, Elfni, Паутинка, Barukka, Marigold, Black SuNRise, Nadegdan, Ирина, Whitney, огромное спасибо за отличный перевод хорошего, теплого, семейного рождественского романа! Приятно читать в "переводах", хоть и давно переведен роман, но добрая атмосфера все - равно сохраняется. |
|||
Сделать подарок |
|
-kate- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() перевод замечательный, спасибо большое!
сама история понравилась, но такое ощущение было, что вторую половину книги я не докачала(причём кусками). А это оказалось так написано....печаль ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за изумительный перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()